当前位置首页 » 活摘器官 » 各界声援及呼吁 » 伍凡 : 感谢沈阳老军医揭穿中共杀人罪行
伍凡 : 感谢沈阳老军医揭穿中共杀人罪行

作者:伍凡

【大纪元5月9日讯】中共政权在苏家屯犯下的对法轮功学员活摘器官,火焚活体的滔天罪行由彼特和安妮带头在美国作证曝光。之后不久,一位自称是“沈阳老军医”的国内证人,从大陆向海外数次发送内部信息,暴露了中共政权杀害法轮功学员在更大范围和更高层次的信息,这是过去从未暴露过的信息。笔者在此要感谢这位“沈阳老军医”,他是为了挽救法轮功学员生命,为了民主中国的早日诞生,冒着个人生死安危,向海外传送信讯。

“沈阳老军医”至今己提供了如下珍贵信讯:

● 不仅是在苏家屯这一个地区,而在全国范围有36个关押法轮功学员集中营,活摘器官出售。

● 中共军队系统监管法轮功学员集中营,由军队和武警医院涉及器官移植出售。

● 中国出口活人,在海外进行活体摘取器官出售。

● 苏家屯事件爆光后,中共中央军委召开“处理涉外宗教问题会议”。

● 在这次会议中,首次宣布将部份不受政府控制的基督教、天主教、伊斯兰教、东正教等顽固不化的教徒实行与法轮功学员同等对待,并宣布严厉打击涉外宗教团体。

● 对声援法轮功的非法轮功人员按法轮功学员处理,镇压法轮功扩大化。

● 在对外部严厉镇压的同时,对军队和武警内部进行清洗,以稳定军心。

“沈阳老军医”在向海外传送3封信中给世人上述骇人听闻的信息,世人是如何看待的呢?

《大纪元时报》、《新唐人电视台》、《希望之声电台》、《明慧网》、《看中国》、《人民报》和《中国事务》等都是尽快的刊登和报导,让读者们及早知道详情。

但是,至今中国大陆全部媒体和网站被禁止报导和刊登“沈阳老军医”传出的信讯。而在海外的华文和西方主流媒体和网站也拒绝刊登和报导“沈阳老军医”传出的信讯。这个现象说明什么呢?

首先,中共政权残杀法轮功学员,活取器官出售的罪行实在太残酷,使普通世人不敢相信或不愿相信人类社会已到了21世纪了,怎么还会发生这种可怕的事呢?因此,宁可避开这些凶恶可怕的信讯,也不愿去思考这种可怕的信讯,免得捣乱平静心情。

其次,海外华文媒体和网站不愿报导“沈阳老军医”传出的信讯是怕损害自身的利益,怕得罪中共政权,眼睁睁的对法轮功被迫害屠杀和活摘器官的事实视而不见,这是短视功利所致。华文媒体和网站这种机会主义急功近利而丧失正派媒体应公正报导事实的立场,误导华人读者的视听,损害华人的长远利益。

再次,西方主流媒体虽然因王文怡事件的突然发生,不得不面对王文怡事件,也多少由此而对法轮功7年来在中国大陆受打压的事实略有所报导或评论,但对“沈阳老军医”传出的信讯至今仍不愿报导和评论,更没有主动的去发掘法轮功学员被打压屠杀的事实。

上述现象使笔者思路回忆到60年前,德国纳粹希特勒在英法两国政府放纵下,在美国资本财团资金投资下,在张伯伦的“绥靖主义”主导下,期望把希特勒军事力量这股祸水引向东方攻打苏联,消灭共产主义。在此国际环境下,法西斯德国兴盛起来了。

1933年纳粹希特勒政权上台后,为了屠杀犹太人、政治反对派和二战战俘,先后建立了1,000多座集中营——“杀人工厂”,其中最著名的有:距波兰首都华沙300多公里的奥斯威辛集中营 (Auschwitz Concentration Camp);位于德国慕尼黑西北约80公里处的达豪集中营(Dachau Concentration Camp);位于德国首都柏林附近的萨克森豪森集中营(Sachsenhausen Concentration Camp),这是二战期间德国占领区纳粹集中营的指挥总部所在地。在建立集中营的早期,曾有极少数犹太人逃离集中营向西方媒体投诉,但当时的西方主流媒体大多数是对希特勒抱着“求西方和平,保资本利益”的心态,几乎没有媒体去关心希特勒法西斯集中营的残酷反人类罪,任由希特勒迫害和虐待犹太人及异议人士。

直到1945年4月29日,美军第157步兵团I连经过短暂战斗,解放了达豪集中营,美军清点了集中营中的囚徒尸体,纳粹集中营的罪恶才首次在西方媒体曝光。美军部队被达豪集中营里面的罪行所震撼,但当地小镇上的德国居民拒绝相信有这样灭绝人性的地方存在,于是美军负责人命令当地每个成年人都亲自前往集中营进行清理工作……二次大战结束己60年,以色列政府和西方民主国家仍在全球范围内追捕纳粹分子。

回顾历史,正视现实,世人们发现现在西方民主国家又为了资本利润和国家利益,再一次对反人类、反民主自由价值观念的独裁专制政权——中共政权采取绥靖主义政策,在资本、技术和市场利润等方面供养了中共独裁政权,使其逐渐壮大兴起。而相反,对中共迫害和屠杀法轮功学员之事实容忍,或视而不见。这些政府政策和媒体的心态正是60年前对待纳粹希特勒政权的翻版。

另一个更值得世人们关注的是,中共政权己开始把“部份不受政府控制的基督教、天主教、伊斯兰教、东正教等顽固不化的教徒实行与法轮功学员同等对待。”这也就是把镇压法轮功效应扩大化。中共政权之所以敢这么干,这其中有一个重要原因是,在中国大陆的基督教、天主教、伊斯兰教、东正教的教徒们,当见到中共政权镇压法轮功学员时,他们大都抱“事不关己、高高挂起”的态度,或持“明则保身”立场,犯不着替法轮功学员讲公道话而得罪中共。现在,中共政权己身处万怒包围之中,为了保持政权要扩大镇压打击敌人,基督教、天主教、伊斯兰教、东正教等顽固不化的教徒也将大难临头。

60年前的纳粹德国也发生过同类事件,当纳粹党徒捉犹太人时,周围没有人讲话,当共产党人被捉时,周围没有人讲活,当民主社会党人被捉时,周围还是没有人讲话,直到社会党人也被捉时,周围己经没有人可以讲话抗议了,因为所有的纳粹政权的议异人士全部被捉了。可见,对别人的痛苦漠不关心的人,最后也会沦为受苦难而孤立无援的人。因此,只有为人权、民主自由价值而呐喊的人才是“救人而自救”的人,才是真正既为保护别人又保护自己利益的人。

目前中共政权扩大镇压的政策己箭在弦上,如果没有强大的内部和外部压力下,中共政权绝不会改变其政策。其前景结果如何呢?

其一,中共政权的镇压政策将引发更大的反抗,将有更多迫害法轮功学员的事实爆光,也将引发中国大陆的基督教、天主教、伊斯兰教、东正教的教徒们的反抗,这将促使法轮功、基督教、天主教、伊斯兰教、东正教的教徒们反抗中共暴政的联合阵线自然形成,促使更多中共党团队员看清中共政权的残忍本质和罪行事实而退党、退团和退队,将更广泛的传播《九评》,使中共政权早日挎台。

其二,退一万步讲,如果中共镇压各反抗力量得逞,则中共政权将在西方国家“绥靖主义”支持下争得亚洲霸权,其结果必将使中共对内暴政推向国外,这是中共政权掠夺性质所决定了的。当中国大陆的生态环境破坏殆尽时,中共政权必将向外掠夺,转移人口。届时中共政权必将面对美国、日本、印度、俄国、越南和印尼等国联合阵线,终将在亚洲进行一场决战,消灭中共政权,类似60年消灭纳粹德国一样,届时西方国家将付出更大的代价。

因此,为了全人类的安全与和平,西方国家政府从现在就应该更关心中国人权、宗教、新闻自由的状况,从实效上给中国民间维权力量给予支援,早日结束中共独裁统治。应该关注和重视“沈阳老军医”传出的信讯,这都是与西方国家利益休息相关的大事。

最后,笔者特别关注“沈阳老军医”传出的第三封信的最后一段话:“我的时间或许不多了,所发资讯的机会也不太多了,或许这是我最后一次发资料了,真希望有生之年能见到民主中国的再生。”这是非常显的SOS信号,在中共军队清洗之前,“沈阳老军医”己感觉到危险即将来临。笔者在此恳求神明保护他,使他平安度过此劫;同时,在此向国际机构呼吁,设法把“沈阳老军医”此证人营救出来脱离中共虎口,保护揭发中共罪行的重要证人。这是在揭露清萛中共罪行时,使现时还对中共政权实行绥靖主义的西方国家政府头脑清醒是有用的证人。为了西方国家利益,为了中国和平过渡结束中共独裁统治,促使民主中国再生,为了人类社会和平,都需要保护“沈阳老军医”的生命安全。

本文只代表作者的观点和陈述

5/9/2006 10:10:08 PM

发表评论