当前位置首页 » 要闻评论 » 国际反迫害大潮 » 加拿大两市盛大游行 法轮功队伍展风采(图)
加拿大两市盛大游行 法轮功队伍展风采(图)

【明慧网二零一一年七月三日】(明慧记者王枚温哥华报道)二零一一年七月一日是加拿大立国一百四十四周年,法轮功学员应邀参加了温哥华(Vancouver)和列治文(Richmond)两市的盛大庆祝游行,在两个城市的游行中,法轮功队伍引人瞩目。

温哥华市的国庆游行在晚上七点开始,共有五十七个团体参加,在市中心宽广的乔治亚(Georgia)大街上,两边早就挤满了层层叠叠的观众,热烈地期待着游行的开始。

法轮功学员参加温哥华市的加拿大国庆游行

法轮功学员参加温哥华市的加拿大国庆游行

法轮功学员参加温哥华市的加拿大国庆游行

法轮功学员参加温哥华市的加拿大国庆游行

法轮功方阵排在第十七位,阵容强大,有天国乐团、舞蹈队、花车与功法演示、腰鼓队。当浩浩荡荡的法轮功方阵过来时,两边喧闹的观众一下静下来了,观众脸上都挂着惊叹、惊喜的表情,好象被镇住了一样。当时只有天国乐团嘹亮的乐声和腰鼓声在空中回荡,许多人和着音乐的节奏轻轻地摇动着手中的加拿大国旗,还有许多人举着相机忙着摄影。

随着法轮功学员坚持不懈讲真相,人们对法轮功已经不陌生了,越来越多的加拿大人认同“真、善、忍”的理念。当法轮功队伍走过巴拉德(Burrard)大街时,记者看到有三个年轻的西人一边走一边用中文大声喊:“法轮大法好!”

观众中有许多华人,大多数看到法轮功队伍很激动,很自豪。一位两周前刚从大陆西北某城市来温哥华探亲的老太太,高兴地说:“法轮功!法轮功!”她告诉记者,她知道法轮功很好,看到国外这么多人炼法轮功,很高兴。她表示,回去要好好看法轮功的资料。

来自大陆七十多岁的于先生说:“我爱中国,中共不是中国,法轮大法为中国争了光,真正代表了中国文化。”他委托法轮功学员帮他退出曾加入过的少先队,并说他也想学法轮功。

有一对华人母女来迟了,法轮功队伍刚刚过去,就听那女儿遗憾地说:“哎呀,法轮大法走过去了!”

游行结束后,有不少人表示,法轮功的游行队伍给他们的印象最深,很漂亮,天国乐团和腰鼓队都给人美的感受。

华人中也有少数人由于受中共谎言的毒害,对法轮功在西方受欢迎表示不解。法轮功学员表示,要继续努力,把真相传得更广,讲得更深入,帮助人们彻底摆脱中共谎言的蒙蔽。

法轮功学员参加列治文市的加拿大国庆暨六十六届三文鱼节游行

列治文市的国庆暨六十六届三文鱼节游行是在当日上午进行的,法轮功队伍同样受到观众的热烈欢迎和关注。

一天两次游行虽然比较辛苦,可是参加活动的法轮功学员始终保持着良好的精神状态。看到沿途人山人海的观众,使他们能够看到法轮大法和修炼者的风采,学员们都感到十分高兴。

发表评论