当前位置首页 » 揭露迫害 » 长春3.05电视插播 » 没有江氏的邪恶迫害就不会有电视插播(下)
没有江氏的邪恶迫害就不会有电视插播(下)

* 揭露江××谎言的必要性和紧迫性

现在几乎每天都有法轮功学员被迫害致死的消息。

在 当前的中国,在迫害法轮功的这场政治运动还在进行的大前提下,对法轮功学员来说,法律完全失去了其应有的公正性、道德性。除了江××及其追随者能「合法」 地迫害法轮功之外,法轮功学员的任何申诉和辩护都被江××定为「违法」行为,法轮功学员正常的生活、工作秩序被打乱,生命、家庭和财产随时都可能受到致命 的剥夺。

不仅如此,江××还滥用国家新闻和媒体资源,用整个国家的经济资源及宣传机器,对法轮功学员进行文革式的造谣和诬陷宣传,欺骗广大 人民,让人们仇恨法轮功学员、恐惧真善忍。在中国的很多地方,甚至在国际化的大都市上海,法轮功学员长期被非法关在劳教所,被真正的犯罪分子和管教人员视 为非人,横加咒骂和虐待,每天每时每刻都在承受着身体和精神的双重折磨。明慧网上公布的810名(大陆官方内部的数据更高)在这场迫害中死难的法轮功学 员,个个生前都是有血有肉、充满人性、安分守己的好公民啊!

* 制止迫害靠当事人自己,也靠国际社会的正义支持

然 而,这一切迫害都被官方的谎言宣传掩盖着。江泽民一伙在国外也动用外交手段,用出卖国家政治、经济等利益诱惑和收买一些国家的政府,使领馆给各国的政府和 驻外使节发送大量诬蔑和陷害法轮功的黑材料。就是对「诉江案」,中共驻美使领馆直接干预美国司法系统,给有关美国人员送了多种诬陷法轮功的诬陷材料。对欧 盟各国,江氏一伙则采取欺骗手腕,搞什么私下的人权会谈,目的是不让世人听到欧洲国家政府、议会反对迫害、支持法轮功学员人权的正义之声,为的是在继续推 行迫害的过程中减少国际压力。

四年了,无论中国大陆还是海外国际社会,仍有很多人还不知道迫害的真实情况,很多人对迫害表现出害怕、麻木、 冷漠或无可奈何,社会上正义支持的声音还远远不够斩钉截铁、不够响亮!试想,如果当年世界上所有的国家和民族能及时认清纳粹的本质,都能站出来斥责纳粹, 制止希特勒的灭绝行为,积极营救犹太人,纳粹集中营里的大屠杀会是那样惨烈和张狂吗?如果犹太人自己能够更勇敢自信地反抗迫害,那场悲剧会是这样不堪回首 吗?

* 中国大陆的「电视插播」是非正常情况下合情合理的正义之举

在任何一个公正、合理和法治的社会里,都有 民众反映自己心声的合法途径,「打不还手、骂不还口」的法轮功自然会通过正常和合法的渠道维护自身的合法炼功环境。事实上,自1997年开始受到无端骚扰 和迫害以来,特别是1999年7月20日迫害全面公开化之后,广大法轮功学员一直试图以上访等和平与合法途径寻求申诉和对话的渠道,然而现在只要上访和向 各级政府机关申诉和沟通就被劳教、判刑和抄家,法轮功学员在中国没有任何说话的机会和渠道。

在所有合法权益和正常的渠道都被堵死、在没有任 何选择的情况下,大陆法轮功学员被逼无奈,只有冒着巨大的危险,走出家门,走向社会,采取发传单、发光碟等和平方式申诉自身的冤情,澄清事实真相和揭露迫 害的邪恶与残酷。在没有资金、没有组织的情况下,在面对整个国家电视、广播、书报、学校教材等等的全方位诬蔑的情况下,在死亡人数持续不断上升的情况下, 大陆法轮功学员冒着生命危险,用自己的个人的资金和时间,采取能直接面对更多听众观众的「电视插播」方式增加传播真象的效率,目的是用自己的力量制止这场 草菅人命的迫害,这难道不是在非正常/紧急情况下非常合情合理的选择吗?

* 也在维护中国人民的知情权

只要对法轮功的迫害没有停止,我们海内外的法轮功学员将会一如既往地心怀善念、用和平和理性的方式澄清事实真相,揭露来自江氏一伙的迫害。

同时,就象许多外界评论所指出的那样,法轮功用和平、理性和非暴力的方式让人们听到了事实的真相,也是在维护中国人民以至世界各国人民和政府的知情权。

相关文章

发表评论