当前位置首页 » 要闻评论 » 国际反迫害大潮 » 天国乐团亮相加州拉克斯波市独立日游行(图)
天国乐团亮相加州拉克斯波市独立日游行(图)

【明慧网二零一一年七月五日】(明慧记者王英、李若云旧金山湾区拉克斯波市报导)二零一一年七月四日,旧金山湾区法轮功学员首次参加加州拉克斯波市(Larkspur)独立日庆祝活动,北加州法轮大法天国乐团加入了游行队伍。游行组织者里本斯表示,天国乐团是超级的军乐团,希望明年还能邀请到他们来参加。

天国乐团首次亮相加州拉克斯波市独立日游行

天国乐团首次亮相加州拉克斯波市独立日游行

观众说天国乐团的成员看上去都非常乐观、快乐

天国乐团是民众热烈欢迎的队伍

游行于上午十点半开始,伴随天国乐团雄壮嘹亮的进行曲,沿途街道上行人驻足观看,市民们热烈鼓掌,并竖起大拇指,不少游客摄影、拍照。往年常来观看游行的杰珂琳女士表示,这是她第一次看到天国乐团。她说:“他们演奏的太好了,真是壮观!他们为我们带来了更多的欢乐,真的是非常美好,他们的参加让我们感到非常荣幸。”

拉克斯波市居民亨特曼(右)表示他很赞同法轮功真、善、忍的原则

几乎每年都来观看游行的拉克斯波市居民丹尼斯•亨特曼表示,人们在这里庆祝美国独立日,为这一天感到自豪。在美国我们能享受到自由,当今世界许多国家仍有很多人为自由而奋斗。亨特曼表示,在中国人们没有人权,会因为信仰而遭受迫害。

谈到天国乐团的演奏,亨特曼眼睛一亮:“他们的演奏真是太棒了!我非常喜欢。”亨特曼表示,天国乐团的成员看上去都非常乐观、快乐,看得出都是非常好的人。他说:“这个乐团让我非常喜欢,我想更多的了解他们。”

当他了解到这个天国乐团是由法轮功学员组成,法轮功是以“真、善、忍”为原则时,他说:“我赞同这个原则。”他表示,如果世界都能拥抱“真、善、忍”,那么这个世界就不会再发生战争。如果大家都能按照这个原则去做,也就不会再做错事了。

“他们太壮观了,他们演奏的音乐太美了。”当由法轮功学员组成的天国乐团演奏着“法轮大法好”的乐曲经过时,旧金山教师欧奈尔兴奋不已,她表示,知道中共在中国残酷迫害法轮功,“那是不应该的。它们(中共)应该立即停止迫害。你看,他们的精神状态是那么的令人振奋。应该让所有人来了解法轮功,学习‘真、善、忍’。”

马林前议员赖斯先生与太太霍丽表示,这一天是值得兴奋的日子,“我们爱这个国家,热爱我们国家的建国理念。人们在这里有信仰的自由,彼此尊重,这是很重要的。”霍丽还说:“我们很高兴能看到法轮功的队伍,他们演奏的乐曲真美。”

与赖斯夫妇一同前来观看游行的玛格丽特是一位工程师,她表示非常赞同赖斯夫妇的观点。她说,自己第一次听到法轮功是在洛杉矶一个论坛中,后来她在纽约看到法轮功学员举办的反酷刑展,她从而知道法轮功在中国遭到残酷的迫害。今天她又邂逅法轮功学员,这让她了解到法轮功学员很有才华。

当天国乐团的队伍经过时,拉克斯波市居民史蒂夫和太太高兴的为天国乐团的演出鼓掌。史蒂夫称赞天国乐团的演奏非常精彩。他表示,法轮功“真、善、忍”的原则非常好。他说:“我了解法轮功在中国受到的迫害,希望你们胜利。”

游行的组织者之一里本斯介绍说,这次游行有七十四个团体参加,近一万人参加了游行。谈到法轮功天国乐团,他说:“天国乐团的演奏非常出色。他们是一支超级的军乐团(Super Band),希望明年还能邀请到他们来参加。”

发表评论