当前位置首页 » 活摘器官 » 《血腥的器官摘取》荣登最畅销书榜 书店卖空
《血腥的器官摘取》荣登最畅销书榜 书店卖空

【正见新闻网】据大纪元12月1日报道,讲述法轮功学员在中国被活体摘取器官的新书《血腥的器官摘取》(Bloody Harvest, The killing of Falun Gong for their organs)于今年10月在加拿大正式出版发行,从11月15日的新书发布会到11月27日,该书已经连续两周登上温尼伯(Winnipeg Bestsellers)最畅销图书榜。目前,该书在多伦多的书店已经脱销,等不及的读者需要去网路书店购买。

从11月15日的新书发布会到11月27日,
该书已经连续两周登上温尼伯(Winnipeg Bestsellers)最畅销图书榜。

11月15日,《血腥的器官摘取》一书的作者著名人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)及前加国外交部亚太司司长大卫·乔高(David Kilgour)在多伦多举行了新书发布会。11月16日,加拿大国会“法轮功之友”在国会举办《血腥的器官摘取》新书发布仪式。之后的一周,即11月 15日至11月21日,该书首次登上了温尼伯(Winnipeg Bestsellers)最畅销图书榜,被评为平装本非小说类书籍的第五名。

到11月22日至11月27日的一周,《血腥的器官摘取》跃居平装本非小说类书籍的第四名。

记者本周致电多伦多的麦克纳利·鲁滨逊(McNally Robinson)书店(加拿大最大的独立书店),被告知《血腥的器官摘取》目前已经卖空,正在等出版商供货,等不及的读者可以到亚马逊网上书店(Amazon.com)购买。

《血腥的器官摘取》是第一本关于由中共控制的机构及医院活摘法轮功学员器官牟利的书。该书也是两位大卫(大卫·麦塔斯以及大卫·乔高)在2006年首度发表中共活摘法轮功学员器官报告的“最新版本”。

麦塔斯表示,该书是调查报告的第三版,许多证据与前两版不同。乔高则表示,他们收集了52种不同的证据,证实活摘依然在中国进行着。

在11月13日刚刚被加拿大政府任命为国际人权及民主发展中心董事会董事的麦塔斯对大纪元说,他希望这本书的出版,能增加对活摘人体器官这件罪恶的曝光度,促使更多人行动起来去阻止它。

麦塔斯表示,他和乔高将到世界各地去推广这本书,去谈论这个人权问题。要停止对人权的践踏,需要让人们都知道,然后人们都去抗议它。

2009-12-01

发表评论