当前位置首页 » 大法洪传 » 法轮大法洪传世界 » 法轮大法洪传一百一十四个国家和地区(图)
法轮大法洪传一百一十四个国家和地区(图)

【明慧网二零零九年五月十一日】(明慧记者荷雨综合报道)二零零九年的五月十三日,是法轮大法(亦称法轮功)开传十七周年纪念日暨第十届“世界法轮大法日”,也是法轮大法创始人李洪志先生五十八岁华诞。

十七年前的这一天,李洪志先生于吉林长春市开办第一期法轮功学习班,将大法公诸于世,开启了大法在世间的洪传。法轮大法以宇宙特性“真善忍”指导人修心向善,从根本上祛除病疾、净化身心,给人指出一条返本归真的路。在短短的七年里,因其神奇功效,大法迅速传遍神州大地,修者上亿。一九九五年三月,李洪志先生应邀到法国传功讲法,开始了法轮大法在海外的传播。

然而,从一九九九年七月开始,中共发动了对善良的法轮功修炼者的残酷迫害。在近十年的严酷迫害下,大法弟子仍百折不回地坚守正信,在揭示真相、呼唤良知的过程中展现和传播着大法的美好。迄今,法轮大法主要书籍已被翻译成三十八种语言,还有更多种语言文字的书籍正在翻译当中,法轮大法已洪传世界一百一十四个国家与地区。各国、各地政府和团体组织纷纷以颁发褒奖、通过支持议案,以及宣布“法轮大法月”、“法轮大法周”和“法轮大法日”等各种形式支持法轮大法。这彰显着大法超越民族和时空的巨大威德与感召力。

二零零零年五月,为纪念这个大法被传诸世人的伟大日子,在世界各地法轮功学员的倡议下,各国法轮大法学会共同决定将五月十三日订为“世界法轮大法日”。从此,全世界大法弟子和善良民众在每年的这一天普天同庆,分享大法带给生命的希望与美好。

从地球北极边缘的格陵兰岛到接近南极的新西兰南岛,从气候寒冷的北欧到赤日炎炎的非洲,从喜马拉雅山麓到日月潭边,从莱茵河畔到自由女神像前,从国会山庄到万国宫前……,都可听到法轮大法悠扬宁静的炼功音乐,都可见到祥和徐缓的炼功场面。

五千多名法轮功学员集体炼功 中国武汉


一九九八年五月,超过万名法轮功学员集体炼功,中国沈阳


二零零九年五月九日,台湾六千名法轮功学员在南台湾垦丁风景区埔顶大草原排出金光灿烂的《转法轮》


二零零九年五月九日,六千余名法轮功学员在南台湾埔顶大草原集体炼功,庆祝恩师寿诞和大法洪传十七周年

 

法轮功学员在美国首都华盛顿集体炼功

美国旧金山法轮功学员在市政府前集体炼功

加拿大多伦多法轮功学员集体炼功

 法国法轮功学员在法国巴黎埃菲尔铁塔下炼功

 意大利法轮功学员在大天堂山下炼功

 在西班牙全国健康博览会上,一批又一批参观者前来学习法轮功

日本法轮功学员炼功

法轮功学员在乌拉圭洪法教功

法轮功学员在在坦桑尼亚首都达累斯萨拉姆教功

北极边缘的格陵兰岛

南太平洋岛国—巴布亚新几内亚前副总理及家人学炼法轮功

在与中国大陆同源同宗的台湾,自一九九五年大法传入以来,目前已有一千多个炼功点遍布台湾三百多个城镇,约七十万学员来自社会各阶层,普遍受到政府及各界的高度肯定。

二零零三年十一月十五日,近万名法轮功学员在台湾总统府前集体炼功

二零零七年五月十三日,五千名学员在台湾台北中正纪念堂排出“恭祝师尊生日快乐”字形,向李洪志老师祝寿

在古老的佛国印度,孟买、新孟买、普尼、海得堡、班哥罗、新德里等大城市都有炼功点,并且法轮大法在教育界受到欢迎。仅班加罗尔就有八十多所学校师生修炼法轮功,学生在体育课集体炼功,法轮大法主要著作《转法轮》中的《论语》还被纳入学校英文教材的卷首;很多偏僻地区的学校的师生也集体修炼法轮功。

《转法轮》〈论语〉被纳入英文教材

印度法轮功学员在学校中教功

二零零九年四月十三日,印度首都德里上千警察训练大学的学生学炼法轮功功法

印度班加罗尔Byreshawara学校学生集体炼法轮功

印度一千两百名公立女子学校学生学功

根据对在明慧网发表的各地法轮大法活动报道、心得交流和弟子向李洪志师父发来的节日问候的不完全统计,法轮大法已传至亚洲的三十一个国家和地区、美洲的二十一个国家、欧洲的四十七个国家、大洋洲的三个国家和非洲的十二个国家。这表明中共对法轮功的迫害已彻底失败,法轮功经历长达十年的连宵风雨仍屹然挺立。

相关文章: “法轮大法好”全世界都知道(图)

发表评论