当前位置首页 » 九评三退 » 声援退党集会游行 » 墨尔本集会声援8200万勇士三退
墨尔本集会声援8200万勇士三退
2010-10-18

【正见网】10月17日下午,墨尔本退党服务中心在城市广场举行了“声援8200万勇士退出中共组织”的集会。墨尔本天国乐 团以嘹亮的乐曲拉开了本次活动的序幕,也吸引了不少市民和游客驻足观看,人们纷纷索取传单和报纸,了解真相。与会者在集会上以自己的亲身经历踊跃发言,呼吁中国同胞认清中共的暴政,早日退出中共及其附属组织,迎接中华新生!

集会由Kati Vereshaka 女士主持,她说,现在人们都只注意到中国大陆繁荣的表向,但在繁荣背后是深重的苦难,弱势或信仰团体仍然受到残酷的迫害,没有言论和信仰的自由。中共政权是彻头彻尾的恐怖主义,从执政起就开始屠杀中国人民,“大跃进”时期3、4千万人被活活饿死,到今天依然在迫害法轮功修炼者。为了遏制正义的声音,中共政府用经济利益作为手段,使各国政府对它的所为表示沉默。

2004年底,中文媒体《大纪元时报》推出系列社论《九评共产党》,从根本上揭露了中共的本质,促成了“三退”这一伟大的中华民族精神觉醒运动。目前有近一百个退党服务中心遍布世界各地。三退大潮稳步前进,以每天5、6万人递增,《九评共产党》一书已被翻译成30多种语言。越来越多的中国人觉醒了,他们认识到:中共的统治是中华民族最大的不幸,中共就好像一剂毒药,只有退出中共,才能清除体内毒素,获得新生进入新纪元。

《大纪元时报》的代表夏墨竹女士在发言中通过好友请求她代买奶粉的经历,表示中国人在中共的统治下正在集体慢性中毒。

“环境被污染,人心也被污染,导致中国整个食品行业似乎都被污染,连刚出生的小婴儿也难逃毒手。”

“但还有一种更可怕、也更隐蔽的毒,那就是精神上的慢性中毒。宣扬仇恨斗争的党文化与铺天盖地的语言和思想暴力,彻底摧毁了中华民族仁、义、礼、智、信五千年传统价值观,奴化并异化了国人的大脑。”

夏女士指出,《九评共产党》已成为中国人一副绝佳的良性解药,国人阅之自可化解邪党之毒,恢复自由民族之身,做回中华儿女。

在中共对中国人民犯下的一系列滔天罪行中,要数对法轮功的迫害时间最长、手段最残忍、范围最广。维省法轮大法佛学会的Michael Pearson Smith博士介绍了11年来中国大陆法轮功学员受到的种种迫害。

来自中国大连的Tina Wang也现身说法,讲述了自己在大连劳教受迫害的亲身经历。

“警察让我躺在只放了几块木板的床上,双手吊拷在两侧床栏杆上,警察让两个犯人用木板打我的手和脚,打肿后又用两壶开水往我的手上浇。”

“绝食的时候,劳教所的医生把塑胶管从鼻孔插到我的食道里灌食,灌完后不拔出管子。警察让我带着管子在铁笼子里站了两天两夜。我脸色蜡黄,第二天夜里大口的吐胆汁。”

“我在劳教所期间,一名叫王秋霞的法轮功学员被活活打死,一群犯人用装满水的两公升的饮料瓶往她身上打,让她放弃修炼。一个多小时后,王秋霞被打得全身浮肿,一动也不动。后经医生检查,她已因内脏破裂而死亡。”

这些触目惊心的真实故事令善良的澳洲民众为之动容,一位叫George Harrison的澳洲人说“中共跟希特勒没有什么差别,这样的政权早该被唾弃。”

另一位叫Vick Hobbman的女士说,“美妙的音乐把我带到这里,我签了请愿书,然后我想再多听一些故事。听完她(Tina)的经历后,我觉得这位女士非常勇敢,法轮功是个很坚强的团体,我了解到从共产党的统治下争取自由是如此难。把这些被掩盖的事实向大众公开,让我们都知道,这非常令人感动。”

集会中不时穿插了歌唱、腰鼓和天国乐团的演奏,为这些勇士摆脱中共的枷锁而助威。

(大纪元)

相关文章

发表评论