当前位置首页 » 九评三退 » 声援退党集会游行 » 纽约各界集会 庆祝一亿四百万中国人三退(图)
纽约各界集会 庆祝一亿四百万中国人三退(图)

【明慧网二零一一年十月十七日】(明慧记者采菊纽约报道)二零一一年十月十六日,秋高气爽,蓝天白云,法轮功学员和当地民众在纽约中国城的哥伦布公园举行盛大集会,声援一亿四百万中国人退出中国共产党,共青团和少先队(三退)的义举,呼吁更多的华人同胞了解真相,抛弃中共,迎接即将到来的没有中共的崭新未来。

集会前,法轮功学员进行了集体大炼功。悠扬的音乐声中,法轮功学员专注的炼着法轮功五套功法,他们面色祥和,动作舒缓优美,让人温暖而感动。

上午十点十五分,集会开始。各界之士发言,博得现场听众的阵阵掌声。

全球退党服务中心:一亿四百万三退是“巨大的神迹”

全球退党服务中心执行主任李大勇说,一亿四百万人的三退是一个“巨大的神迹”:是在中共利用国家力量百般阻挠破坏、大陆法轮功学员生存都有危险、没有任何政府和机构支持的情况下达到的。而且,劝退需要对被中共党文化洗脑六十年的中国人讲真相,这不是一个简单的登记过程,而是一个非常艰苦、复杂、需要慈悲、意志以至生命代价的事情。

他指出,庆祝一亿四百万人三退是里程碑式的事件,标志世间正邪力量的变化。最近美国参院232号提案和众院416号提案的提出是国际社会关注支持三退大潮的标志。

法轮大法信息中心:中共迫害法轮功的手段移用在其他中国民众身上

法轮大法信息中心主任李维-布莱迪(Levi Browde)表示,在一九九九年之前,有七千万至一亿中国人在修炼法轮功。由于法轮功的广受欢迎、以及其代表的中国传统文化精髓,也由于江泽民对法轮功的极度妒忌,中共发动了针对法轮功的残酷持久的迫害。


法轮大法信息中心主任李维-布莱迪在集会上发言

这些迫害都是以栽赃宣传为驱动,持续使用洗脑班、劳教、监禁、酷刑和强迫失业或失学,想要根除法轮功。随着时间的推移,人们开始认识到,这个迫害不仅仅是江泽民及其追随者的个别问题,而在于中共的本质问题。

今天,我们可以看到,中共在迫害法轮功中总结出来的迫害手段已经开始用在其他中国人身上。因此,这么多的中国人退出中共及其相关组织就变得如此的重要。希望大家关注退党活动,了解这一活动对中国人民和世界的意义。

西人学员:中共迫害法轮功 罪不可恕

来自澳大利亚的法轮功学员西蒙-维瑞沙卡(Simon Vereshaka)在集会上用中文演唱歌曲“法轮大法好”,赢得阵阵掌声。他说自己在十几岁时,由于父母离异而沾染赌瘾,导致身体健康恶化、精神萎靡。他曾用数年时间和大量金钱来寻找治愈方法,但都失败了。

后来开始炼法轮功,身体奇迹般的获得康复。法轮大法对他有救命之恩。中共已经迫害修炼真、善、忍的人们十二年,罪不可恕。中国传统文化讲善有善报,恶有恶报,请大家退出邪恶的中共组织(退党、退团、退队)。

追查国际:全民追究中共罪恶的新阶段

追查迫害法轮功国际组织代表汪志远称,一亿四百万人的三退标志反对中共迫害法轮功的全民觉醒运动发展到全民追究中共罪恶的新阶段。他概括本次全民觉醒运动有两个特点:

一、和平理性解体中共专制暴政。面对迫害,法轮功学员既没有揭竿而起,也没有沉默忍受,而是采取和平理性手段向民众讲清真相,认清中共本质,瓦解中共的生存基础。


追查迫害法轮功国际组织代表汪志远发言

二、在法轮功学员还被迫害、中共政权还在运作的情况下,已开始对迫害者的罪恶进行全面追查。追查迫害法轮功国际组织已经系统收集了大量罪证,并启动相关司法程序,有效震慑迫害者。

另外,汪志远透露,根据追查国际现已掌握的情况,现在越来越多的参与迫害法轮功的官员、警察在明白真相和看清形势后千方百计地与追查国际联系,寻求赎罪立功的机会。

他呼吁全世界的人们、包括中国大陆各界正义人士协助收集作恶者的罪证,为即将到来的大审判做好准备。防止涉嫌犯罪者销毁罪证。

中国过渡政府:法轮功在挽救国家

中国过渡政府的发言人唐柏桥在会场上激动地喊出“法轮大法好”。他说,这是他十年来在公开场合首次喊出这五个字。其实他早就认为法轮大法好,而且是最好。今天喊出来是希望所有的中国人、全世界所有善良的人正义的人都认为法轮大法好。

他表示他这一生中最荣耀的事情是和法轮功学员在一起,最庆幸的是法轮功的朋友让他再一次得到重生。他说,“连中共体制内官员,现在也承认,中共正在带领全民走向腐败,而我们正在挽救这个国家”。

维权人士:对法轮大法表示感谢

三个月前来到美国的维权人士汪北稷说,如果今天中国大陆的人民拥有自己的自由和选票,他想不止一亿而是十亿以上的民众会选择三退。他说,三退是一个精神救赎的强烈符号,其重要的作用是完成对中共法西斯病毒文化的精神医治和免疫建设。

汪北稷还对法轮大法表示感谢。他说:“第一,感谢法轮功学员创办的媒体给了包括他在内的许多的国内同胞,对中共法西斯发出怒吼的机会!第二,感谢法轮功学员开发的动态网等网络技术,给了铁幕中的中国人民了解自由世界的唯一途径。第三,感谢法轮大法在饱受中共迫害的时候,还全力发扬、光复、传播中华民族的优秀文化。第四,感谢法轮大法在中华民族最危险、最紧急的时候,送来了三退活动,为被中共法西斯绑架的中华儿女提供了精神救赎的最佳机会。”

华人现场积极三退

集会现场,四十一位来自中国大陆退出中共党,团,队组织的人士,高兴地接受全球退党服务中心颁发的三退证书。并有二十多位中国人现场三退。

退党人士曹丽民说,在中国接触到的无论是报纸、电视、书本都是中国共产党怎么样的好,到美国来之后所看到的反差很大。在美国接触到法轮功的书和炼功人,和之前在中国所收到的信息完全不一样,所以就试着接触他们,学到了“真善忍”,感想很多。更深入的接触是看了《转法轮》这本书,她就决定退出中共。

现场民众:退党加速中共灭亡

上海访民艾福荣六月从上海来到美国纽约联合国总部抗议中共强制拆迁。他说,“我们也遭到中共的迫害,深刻感受到这党太邪恶了,在国际社会上撒弥天大谎,吹牛,在国内实行专制,老百姓有稍微违背它的意愿,就进行打压,拘禁,劳教、判刑。中共看到很多老百姓都相信,就专门成立‘六一零办公室’迫害法轮功学员。”退党加速共产党的灭亡,因为它(中共)是一个不得人心、独裁的政党。“它应退出历史舞台。中共灭亡后才会有新中国。没有中共,中国会更好,老百姓才会有幸福。”

在喜悦的腰鼓声中,庆祝一亿四百万中国人三退的集会圆满结束。

发稿:2011年10月17日        更新:2011年10月24日

发表评论