当前位置首页 » 活摘器官 » 各界协力追查真相 » 追查国际发布塑化人体标本尸体来源的调查报告
追查国际发布塑化人体标本尸体来源的调查报告

【明慧网二零一二年十一月十八日】追查迫害法轮功国际组织于二零一二年十一月十三日发表了《关于塑化人体标本尸体来源的调查报告》。该报告以大量的证据揭露了中共利用被虐杀的法轮功学员等人类尸体塑化成标本牟取暴利的罪恶。该罪恶始于二零零零年以后,正是中共对不放弃信仰“真善忍”的法轮功学员大规模迫害与虐杀的高峰期。追查国际的调查结果显示,中共中央政法委前后任书记罗干和周永康主管的中共公检法系统,既是对法轮功学员实施迫害的主要部门,也是“新鲜尸体”的供给部门。薄熙来和谷开来都是主要涉嫌罪犯。被非法抓捕而没报姓名的法轮功学员便是塑化人体标本这一罪恶行业获取“新鲜尸体”的主要对象。证据还提示有其他被害的异见人士。

在中共操控的国家部门的扶持下,法轮功学员被摘取器官后,或者是被利用做人体死亡过程实验后,尸体被塑化成人体标本,贩卖到世界各地。中共将中国大陆变成世界上最大的人类尸体加工基地。

 


在线阅读(图形文件,共20页)

附:《关于塑化人体标本尸体来源的调查报告》全文:PDF文件(717KB)

发表评论