当前位置首页 » 九评三退 » 声援退党集会游行 » 墨尔本集会贺一亿三千万中国人三退(图)
墨尔本集会贺一亿三千万中国人三退(图)

【明慧网二零一三年一月十六日】(明慧记者夏纯清墨尔本报道)二零一三年一月十二日下午,澳大利亚墨尔本退党服务中心在位于市中心繁华商业街的城市广场举行集会,庆祝并声援一亿三千万中国人自愿退出中共党、团、队组织(简称“三退”)。墨尔本法轮功学员、天国乐团及腰鼓队助阵声援。 

 


在墨尔本市中心城市广场举行声援一亿三千万中国人“三退”集会,腰鼓队表演助阵

 


民众驻足观看声援一亿三千万中国人“三退”集会

 


集会现场,澳洲民众签名谴责中共活摘器官罪行

 


墨尔本市民史蒂夫和芭芭拉夫妇谴责中共迫害法轮功

 


来自德国的安格莉卡一家关注发生在中国的迫害

墨尔本退党中心发言人露西(Lucy)在演讲中介绍了“三退”的由来、发展及现状,并例举了多位退党义士的感人声明;她简要指出了《九评共产党》的重大意义,鼓励民众认清中共本质,尽早脱离邪党组织。刚刚逃出中共魔爪的法轮功学员范女士讲述了因为不放弃信仰而遭受中共迫害的坎坷经历;年近九十高龄的朱女士当众宣读了她退出中共的原因。

集会吸引民众纷纷驻足,拍照留念。当了解到中共活体摘取器官贩卖,对法轮功学员进行残酷迫害,人们无法遏制发自内心的震惊,连连惊呼无法置信,对暴行表示强烈的谴责,并踊跃在请愿书上签名,希望能够提供援助,尽快制止这场罪恶。

墨尔本市民史蒂夫(Steve)和芭芭拉(Barbara)夫妇被天国乐团的雄壮乐曲所吸引,从几条街以外的地方赶过来欣赏。他们比较了解法轮功被中共迫害的事实,也曾在请愿书上签名声援法轮功。史蒂夫先生说:“我们对于中国法轮功学员所遭受的迫害非常非常同情,我相信这一切终将改变,中国人有一天一定能象澳洲人民一样享受充分的自由,做自己想做的事,说自己想说的话。”芭芭拉女士说:“作为一个需要做器官移植手术才能活下去的病人,我需要换肺,但绝对不能接受这种通过活体摘取贩卖来的器官,也绝对不能接受伤害别人的生命来为自己获取器官,这远远超出了人类的道德底线。”

墨尔本市民当娜(Dona)女士说:“我从这里路过,了解到了中国正在发生的事,遗憾的是还有很多人不知道。在这里举办的活动很有意义,会有助于制止可怕的迫害。世上没人应该受到这样的摧残,每个人都有信仰的权利与自由,一个政府强行禁止人民做想要做的事,禁止人民过想要过的生活,这种情况应该马上予以制止,人民有选择的权利。活摘器官太可怕了,这是违法的行径,应该立刻停止。”

来自新西兰的大卫(David Brewer)先生说:“中国的情况非常糟糕,我在中国也看到了警察镇压百姓的抗议,人民无处表达意愿和心声,这很悲哀。我问中国朋友对一些事情的看法,他们竟然因为害怕而不敢说出真实的想法,这种情形也无法改变。人民一直在给政府机会,向政府请愿,政府应该做出改变。我在新西兰的时候就看到过法轮功学员在中国领馆门前抗议,虽然我对法轮功了解不多,但我相信他们说的都是真的。中国很多新闻都被封锁,人们根本无法了解事实的真相。中共镇压西藏的时候,我们的卫星电视瞬间被关,我们与外界彻底失去了联系,直到后来可以下载消息,才知道发生了什么。这样的事情屡见不鲜,中国政府就是不想让外国人知道他们做了什么。”

安格莉卡(Angelika)一家来自德国,她说:“我在德国时就听说过中共对法轮功的迫害,在家乡就读到过这样的信息,昨天还在报纸上读到了一篇相关报导,这些都让我很关注。这真是太恐怖了,无法想象人们只是因为坚持信仰,就会遭受摘取器官等种种迫害,太不可思议了。”女儿伊莎贝尔(Isabell)说:“这太邪恶了,西方社会还有很多人不知道这个情况,所以举办这样的活动很好,能够让人们了解到中国发生了什么,我还要多了解一些信息,希望自己能够找到办法进行援助。”

墨尔本市民Geortia女士说:“乐队演奏得真好,举办这样的活动是最好不过了,因为还有很多人不知道这场罪行,我们在电视上看不到,报纸上读不到,要不是有这样的活动,很多人根本无法知道真相。我已经了解了一些,回家后我还会继续阅读相关材料,然后再告诉我的朋友们,让每个人都知道中国正在发生的暴行。”

来自北京的留学生毛女士来澳已近十年,通过各种渠道对中共迫害法轮功有了一定的了解。她告诉记者,母亲因为对共产党保持着清醒理智的认识,在单位一直顶着各种压力拒绝加入共产党。由于了解中共的本质,父母将她送到澳洲这片乐土学习成长,免受大陆的污染和中共的毒害。毛女士认为中共对法轮功的宣传非常片面、过激, 所以根本没有相信过,但在中国不敢讲实话,即使来到澳洲讲话也要很小心,因为有很多特务出没。毛女士非常支持今天举办的活动,她说:“我相当反感中共的专制和独裁,不尊重人权,随意践踏百姓的生命,不拿人当人,这也是我喜欢留在澳洲的原因,这边可以充分享受人权,言论自由,不用象在国内终日要提心吊胆的过日子,讲实话反而会受到镇压,人们只能做缩头乌龟。我二零零三年刚来澳洲的时候,看到这样的活动就不敢接触,躲得远远的,现在已经拿到了澳洲绿卡,我就想要享受自己的新生,忠于自己的心去活着。”

墨尔本法轮大法学会负责人樊先生说:“今天我们在这里举办一亿三千万人退党集会,主要是为了告诉墨尔本市民,自从海外《大纪元时报》刊登了《九评共产党》后,在中国正在发生着一项重大的运动,老百姓自发掀起一场退党、退团、退队的‘三退’浪潮,从二零零四年到现在,‘三退’人数已达一亿三千多万,中国民众通过浏览海外网站,接听真相电话,逐渐认清了共产党的本质,了解到中国发生的很多灾难,都是共产党一手造成的,纷纷要求退出共产党及其相关组织。除了普通百姓,退党民众还包括政府官员、部队官兵、公检法人员在内的各行各业人士,有的人用化名,有的人公开用真名退,因为人们认识到,只有退党才能保平安,‘退党保平安’这句话已成为中国大陆的流行语。这股浪潮还将继续,还会有更多的人退出这个邪恶的组织。希望尚未觉醒的民众能有机会读到《九评》,了解真相,尽快‘三退’保平安。”

墨尔本退党活动中心负责人西蒙(Simon)表示:我们今天很高兴地庆祝这么多中国人能够觉醒,和给中国人民带来巨大灾难的邪党决裂,从而能让自己获得新生,我为每一个生命感到欢欣鼓舞。举世华人现在都认识到,没有共产党,才有新中国。中共一直在用它的歪理邪说给中国人洗脑,彻底毁灭中国五千年的神传文化,使国人失去了自己的根,造成中国社会道德沦丧、腐败成风,也正是因为这样,上至高官,下至百姓,民众纷纷加入“三退”大潮,因为他们知道中国已经无路可走,不和中共决裂,中国就不会有一个美好光明的未来。从中国多年来发生的各种事件,我们都能清楚地看到中共那一套是彻头彻尾的谎言。今天的活动,我们在庆祝声援的同时,也是在向那些还蒙在鼓里的、受中共洗脑毒害的华人大声疾呼,邪党的毁灭已经指日可待,曾加入它各种组织的人赶快与邪党决裂,赶快退出来,因为这样一方面可以为我们美好的神州大地贡献一份力量,另一方面可以把自己为这个邪党奋斗终身的誓言抹去,换得平安的未来。

发表评论