当前位置首页 » 揭露迫害 » 酷刑虐杀手段(中共酷刑百种) » 中共酷刑:打牙、拔牙、撬牙、撞牙(图)
中共酷刑:打牙、拔牙、撬牙、撞牙(图)

【明慧网二零一五年四月四日】打牙、拔牙、撬牙、撞牙的暴力行为,是中共迫害法轮功学员时经常捎带使用的酷刑手段。对那些不肯转化的学员,中共会想出千奇百怪的邪招来折磨和羞辱他们。

在明慧网经常看到法轮功学员遭受这样的酷刑,牙齿被打掉。我们来看邯郸的部分案例。

一、写“法轮大法好” 王志武牙齿被打掉


王志武

王志武,男,邯郸法轮功学员,多次遭中共酷刑迫害。二零零五年四月,王志武被关在邯郸劳教所迫害,一天,王志武在小号屋墙上写“法轮大法好,真善忍好”等标语,被暴徒猛击一拳,当时就打掉两颗牙,打的王志武满嘴流血。

狱警邢延生不解气,直接把王志武打倒在地,拖出屋来,用电棒在王志武身上到处电击。还不解恨,邢延生又把王志武拖到满地是泥和尿的厕所,在那里来回拖。拖的累了,邢延生就用皮鞋踩住王志武的头,让他用身子暖地上的泥尿,暖干一片再拖一个地方再暖,暖一会儿再拖。

二零零五年下半年,邢延生为了羞辱王志武想出一个怪招:就象农村埋死人一样,给王志武身上披上花单子,手里举着一个破的帚把,帚把上都是黑纸白纸条子系在上面,再把王志武脸上用黑墨水画上漫画、道道等,最后把塑料凳子给王志武戴在头上,让王志武站在院子中间,供劳教所警察取笑。

二、捆绑住 用钳子把两侧牙齿拔光

我们知道一个常识,医生给患者拔牙是要打麻药的,如果不打麻药直接拔牙,那种疼痛几乎是没有人能受的了的。可是,中共警察在迫害马玉林时,不施麻药,直接拿着钳子把他两侧的牙齿全部给拔光了。

马玉林,男,河北保定法轮功学员。2003年马玉林在保定劳教所被迫害,因为不肯转化,中共就把他转到邯郸劳教所进一步迫害。在邯郸劳教所,马玉林长期遭到酷刑折磨,全身遍体鳞伤。为了抵制迫害,马玉林绝食抗议,劳教所警察高金利、邢燕生、高飞等人便强行灌食。马不配合,这些暴徒就把他捆绑住,用钳子把马玉林两侧牙齿全部拔光,狱医还强行给马玉林注射破坏脑神经药物,造成后遗症,使他身体非常虚弱。


酷刑演示:强行灌食、钳子夹掉牙齿

三、用铁钉子撬牙 导致牙龈被划破

宋凤菊,女,年龄未知,邯郸曲周县法轮功学员。二零零一年十一月二十二日,宋凤菊非法关押在鸡泽县看守所,被看守所所长裴付海揪着头发打头打脸十几分钟,管教孟凡红也曾两次毒打宋凤菊,用脸盆打头,脸盆被打坏;用扫把打头,结果扫把被打断,可见其下手之狠毒。

二零零二年二月,宋凤菊在鸡泽县看守所第三次绝食抗议,看守所警察多次对她进行粗暴灌食,导致宋凤菊内脏被插破,吐血不止。一次,警察在没有找到改锥的情况下,直接用长铁钉子撬宋凤菊嘴进行灌食,带锈的钉子将宋凤菊牙龈划破半寸长的血口子。半个月后,宋凤菊生命垂危,看守所才将她放回。

四、迫害成精神病,牙齿被打掉

赵申兴,男,邯郸武安市法轮功学员。二零零四年农历四月二十左右,赵申兴被武安市公安局一科科长张利华等人绑架,关押在看守所里。由于遭到残酷迫害,赵申兴精神失常,抓啥吃啥,甚至在监室里吃别人拉出的粪便。张利华怕承担责任,匆忙对赵申兴实施劳教迫害。

在邯郸劳教所,赵申兴经常被大队长姚建明等狱警实施酷刑,一次酷刑中,赵申兴的牙齿被恶警打掉。赵申兴回来后说只记得劳教所警察邢延生,是邢延生把他打倒在地后在他头上用脚猛踢。后赵申兴在家中含冤离世。

五、撬断牙齿 再被罚款两万四千元

李建国,男,邯郸魏县院堡人。二零零一年,魏县国保大队、610、院堡派出所警察将他拘留两次,并从他家抢走大法书籍。在拘留所,警察经常唆使犯人打他。由于暴力灌食,李建国的牙齿被恶人撬断,落下残疾。后来,李建国取保候审时被恶警敲诈两万四千元。

六、不回答姓名 警察打掉她所有门牙

刘丽萍,女,河北沙河市法轮功学员。二零一二年五月四日上午,刘丽萍在邯郸永年县河北铺讲法轮功真相,被人恶意举报。随后,永年警察着便装将刘丽萍绑架。在派出所,警察问她姓名,刘丽萍没有回答,办案警察恼羞成怒,暴力相加,打掉了刘丽萍嘴上边的所有门牙,造成她饮食困难。

七、三人轮流扇耳光,导致老人牙齿被打掉

二零一四年十月九日晚上,邯郸武安市活水村法轮功学员刘考凤、石云兰被乡派出所警察绑架。在活水派出所长郭宏杰、副所长李鑫绍的指使下,刘考凤被扔到椅子上。三个协警也不问话,就开始对老人施暴,轮流在刘考凤老人脸上不停地扇耳光。

一阵毒打过后,刘考凤老人的一颗牙齿被打掉在地,鲜血顺着嘴角不停流出,恶警一见牙齿被打掉这才停下了手,这时刘考凤整个脸已经被毒打肿得很高。

结语

笔者在明慧网检索栏目随意搜索一下“牙齿被打掉”,发现全国各地有不少这样的迫害案例。如合肥市法轮功学员朱广珍,在宿州监狱遭受迫害期间,因坚持修炼,恶警唆使犯人抓住朱广珍的头发往床上撞,结果导致老人的门牙被撞掉。由于身心遭受极大摧残, 二零零六年七月,朱广珍在家中含冤离世。

牙齿对人来说非常重要,我们吃饭、说话都得用到牙齿。中共有意使用各种酷刑摧残法轮功学员,打掉法轮功学员的牙齿,是邪恶和不人道的,中共的蛇蝎之心,由此也可见一斑。

发表评论