当前位置首页 » 揭露迫害 » 酷刑虐杀手段 » 中共酷刑:打五心
中共酷刑:打五心

文: 飞瀑

【明慧网二零一六年五月六日】五心朝天,是修炼界的一个术语,即两手心、两脚心和头顶心同时朝上。这个打坐的姿势由来已久,究竟有什么作用,不同的修炼方法有不同的理论和讲究。但就这五心来讲,对人体的作用非常大。头顶心,就是道家所说的百会穴,是人体的一个主要的大穴。手心处是劳宫穴,也是非常重要的穴位。脚心上的穴位就更多了,不只有涌泉穴,还有其它众多的穴位。但就这五心来讲,从一个特定的角度上讲,那可关系到人的性命,与全身的经脉也都有非常大的关系。

但是中共恶徒在对法轮功学员实施的酷刑中,其中就有这么一种打五心的酷刑,其歹毒用心可想而知。我们看下具体的案例。

山东省莒南县三义联小教师刘霞,于二零零零年腊月被官坊派出所警察绑架到县洗脑班。县公安局、县委610、副县长杨文明、县党校校长、相沟乡党委、乡政府、武装部、派出所、计生办等数人,由副县长杨文明带头,对她一次次围殴施暴。用拳脚、鲜树枝、钥匙链等毒打五心。还边打边说:“上边有命令,打死算自杀,打死白打死,打五心死了验不出伤来”。直打得她眼、鼻、嘴全流血,加上饥寒交迫,刘霞几乎死去。恶徒们打完后逼迫她光着脚站在那里,叫其他大法弟子看,吓唬说这就是你们的样子。

刘霞的妹妹刘怀凤女士,在洗脑班上也遭到了这样的迫害。她自述:同年腊月,官坊乡政府副书记带领莒南县公安局610的人将我劫持到板泉洗脑班迫害,这期间正值江泽民下命令对法轮功“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上灭绝”、“打死白死,打死算自杀,不查身源,直接火化”。在这个灭绝政策下,我遭到相沟乡派出所警察连同县委610,县政府、县公安局、县党校、副县长杨文明、县党校校长、相沟乡党委、乡政府、武装部、派出所、计生办等十几个人群体暴打。他们逼迫我坐在冰凉的水泥地上,脱掉鞋子,伸直腿,伸直两臂,手心向上,对我拳打脚踢,暴打五心(两手心,头顶,两脚心),抡耳光,后来竟折来大拇指粗的鲜树枝打,他们边打边说打死了验不出伤来。我被打得心惊肉跳,疼痛难忍,脸肿胀得老高,嘴唇合不上,牙都打歪了,两手掌全是血印,差点被活活打死。

中共对法轮功学员实施的酷刑真的让人难以想象!

发表评论