当前位置首页 » 修炼故事 » 修炼人的故事 » 【庆祝513】修炼人的美丽人生
【庆祝513】修炼人的美丽人生

文: 华东大法弟子

【明慧网二零一六年五月八日】我是一名西医大夫,修炼法轮大法,我成了一个好医生。

“我没见过菩萨,但我觉得你就是菩萨”

我待病人诚恳、认真、负责,尽量门诊解决问题,只要能治病,我用最便宜的药。对于非住院不可的病人,我严格掌握手术指征,避免不必要的手术。用药,只根据病情。我拒收病人的礼品、红包、购物卡,拒绝药品代理商的各种提成、回扣,我与病人彼此非常信任。

我为病人精心手术,病人得到我满意的服务后,还会于术后六、七天收到由他(她)自己送的红包变成的住院押金条,或我退回的购物卡等东西,感动得他们由衷地对我说:“到哪里找你这样的好人!”我会不失时机地给对方讲法轮功真相,并劝“三退”(退出中共及其附属共青团和少先队),病人在我这里不但治了病,还保了命。

修炼前,逢年过节,家里吃的东西一堆堆的,大多都是病人送的,过节我给七大姑八大姨送礼不用再花钱买。修炼后我需要什么,到超市买,生活简单、安静。

凭着现成的利益不拿,常听有人说我傻,尤其一九九九年后,大法被中共迫害,我还进京为大法上访,被反复关押。然而,关押我的警察、信访局的官员听完我的修炼故事都知道法轮大法好。我回来上班后,他们中很多人带着亲人找我看病,做手术。

我的丈夫亲身感受到我修炼后思想境界的提高及病人对我的信任,说:“你就保持你这个傻劲儿,挺好的。”我的同事将我介绍给他的朋友时说:“某某大夫这个人,不是一般的好人,是相当好的好人!”我院某位院长目睹我在工作中认真、踏实,替病人着想,多次默默帮助病人钱、物,主动为灾区捐物、捐钱(其他职工只捐物),感慨地说:“某某大夫真是个好人。”该院长挡住了多次当地派出所警察对我的骚扰。丈夫的朋友认识我后,说:“嫂子,我没见过菩萨,但我觉得你就是菩萨。”

丈夫纠正说“她是杰出,不是优秀”

我们是个大家族,我利用各种机会,劝退了家族中的一百多人。

认识我的人,我认识的人,我都能想方设法救他们,加上我的特殊的职业,接触人比较多,使修炼环境开创得很宽松。那些当官的、有钱的,也包括迫害过大法弟子的警察及“六一零”办公室主任,有的法院、公安局、政府官员也有机会在我这里听大法真相。

常常在聚餐时一桌子人全都明白了大法真相,做了“三退”,临走时,人手一本真相资料。有两次,全桌人共同化名举报江魔头迫害法轮功的罪行。

有时遇到不听真相的,包括工人、农民等,往往此时是我有执着,误以为这样的人好讲,没有特别用心,或没有提前发正念。其实,在中国大陆,人人都被邪党谎言迷惑,甚至是老人,尤其农村,文化生活贫乏,天天就盯着电视。我常常修正自己讲真相中的不足,认真对待每一位众生。

丈夫做生意比较忙,生意上的朋友不断更新,让我认识了更多有缘人。以前,我在酒桌上讲真相、发资料,开始丈夫和我唱反调,事后回家我坚决不允许,为此也吵过架。渐渐的,随着我讲真相的方式不断调整,估计面对一桌子人不好讲,就私下个别讲。慢慢的,周围的朋友都“三退”了。凡是来和丈夫做生意的都退党了。他们同学聚会时从外地来了几个同学我也把他们劝退了。

我家多少年来一直就有新唐人电视台频道,丈夫由开始抵触转为主动看新唐人电视节目,渐渐他变了,有时丈夫还帮助我讲真相。前几天,我跟丈夫提出:“你再看到你交往的人中谁没得救,吃饭的时候叫上我,我不馋好饭,但我要救人。”丈夫还常常指出我讲真相中的不足,我虚心接受。

一周前,我俩被一位朋友请到家里,她是副处级的官员。经我讲真相,一家三口都“三退”了,并用化名举报了江泽民迫害法轮功的罪行。我给她们真相小册子,这位官员说:“我们看完后,小册子都上公园去了。”

吃饭时,她女儿说:“阿姨就是那种很温柔、贤惠的女人,男人说什么就听什么,很优秀。”我丈夫说,“你对阿姨评价太低了,她是很有思想的人,是杰出,不是优秀!”接着他列出我杰出的两条:有很强的工作能力,特别是对信仰的坚定和坚持。

副院长喜欢看大法资料 夫人花真相币

我们家应该说非常富足,日子过得很顺畅,特别是一家人身体健康。早在十年前我们就住上了好房子,开上了好车,女儿如愿地考上了名牌大学,研究生毕业后有了好工作。

我比较注意仪表,慈眉善目的走到哪里就把大法真相讲到哪里。听真相的人各个阶层都有。我会根据他们的具体情况讲,效果挺好的。

我们这里大法弟子多得很,居民可以经常看到真相资料,真相横幅、不干胶也经常见到,走在街上讲真相,有好多人说自己已经“三退”,而社会上的既得利益阶层比较难接触真相,我把这个人群作为自己讲真相的重点。

前几天,我与某科主任一起到一位女局长处喝茶,成功劝退该局长。

昨天,我提着朋友刚刚送我的两箱大樱桃与一位退休中学校长不期而遇。他在职时,我给他讲真相,他不吭声。他是我丈夫的朋友,见面后自然很客气,我随手递给他一箱樱桃分享,寒暄后我又给他讲大法真相,非常诚恳。他能感觉到我就为了他能平安,过程中,他三次与我握手,不但“三退”了,还带上明慧期刊《明白》和破网软件回家了。

我们医院中层以上干部去年照了个集体合影照片,我数了数共一百二十一人,有七十四人明白了大法真相且已经“三退”,剩下的人有的只听了真相没“三退”,个别的还没讲。

医院里所有的工作人员中,有一半以上做了“三退”,有的还化名举报了江泽民,有的经常“翻墙”上网。

医院周围做生意的商人我也去讲,去劝退,有不少人得救了。

我们的一位副院长夫人和我一起工作,只要有新的真相资料她都看,还经常往家拿资料。副院长很愿意看,一看到老婆拿回资料就说:“又来新的了?”她喜欢散步,看完的资料就包装好放到散步所去的广场周围的车上或平台上。从去年开始,她愿意花真相币了,花完了就再和我换一些。她说:“还没碰上不要的。”

她弱不禁风的身体大大改善了,一家人福乐融融。

办公室里的真相台历

因工作需要,我每月到另一个科的办公室工作几天。那里有九个医生、护士与后勤人员,他们都明真相后做了“三退”。每年真相台历制作出来,我就给他们送去。今年我休假去了,回来后,学法组制作的台历都发完了。同事们都争着跟我要台历。我从其他学员处找了四本送给她们。

其中一位同事将真相台历放在办公室电脑显示器的顶端,每天来往于这个办公室的人都可以欣赏到这漂亮的画面,看到法轮功的真相。他们还将我赠送的真相小册子看完后发到车上及住户门口,也花真相币参与救人。

其中一位年轻同事说:“某姐,我就感觉你善良,上次我与某护士发生肢体冲突后,你劝善的那些话,我想想真对,所以我相信你,愿意听你说。”她全家都做了三退,她的丈夫是某位官员的司机,真相小册子拿回家他就看。

我要精進,放下人心,用师尊赋予我们的正念与神通助师世间行,珍惜这最后的正法时光,为后人留下这伟大时代大法弟子的伟大壮举。

English Version Available: http://en.minghui.org/html/articles/2016/5/23/157121.html

发表评论