当前位置首页 » 修炼故事 » 修炼人的故事 » 【庆祝513】新学员:翻天覆地的变化
【庆祝513】新学员:翻天覆地的变化

文: 大陆法轮功学员 桃花

【明慧网二零一六年五月十一日】我今年五十九岁,原是媒体从业人员,已经退休,二零一二年初,开始修炼法轮大法,修炼四年来,我的人生发生了翻天覆地的变化,活的越来越有奔头,深深感受到大法的美好与神奇。

一、看清谎言,走進大法

过去因为江泽民小人妒嫉,在全国各种媒体上铺天盖地的污蔑法轮功,导致我多年来对法轮功没有好感。我的亲戚修炼法轮功,当这位亲戚给我讲法轮功的美好时,我根本就不相信。噢,你说炼功能好病就好啦?我爸那时候天天练气功,这功那功练了好几种,照样得病,照样去世;我炼过某个气功,练得浑身乱动,神魂颠倒,还不是照样病到现在?!你说美好就美好啦?都是骗钱的。所以,我当时拒绝了这位亲戚,但是我收下了亲戚给我的二零一零年神韵光碟(因为我小时候在学校时是宣传队的,跳过舞蹈、唱过歌),算给她点面子。

上电脑打开光碟一看,震惊了,这舞蹈跳得简直太好看了,服装、天幕、音乐、演员的基本功、舞蹈的编排,全是高水平的,美不胜收,那歌唱家们的嗓音真是好得无法形容,我活这么多年没有看过这么精彩的节目。我就嘀咕:如果法轮功是骗人的,搞这么精彩高超的节目是为了什么?费这么大力气骗钱?可是人家给我光碟,也没要我一分钱啊!肯定有更大的缘由。

于是想要究根问底,上网翻墙看了不少真相,认真看了有关法轮功的文章,方才发现以前的很多宣传确实是污蔑法轮功的,尤其“自焚”是假的,法轮功祛病健身确有奇效。丈夫时常也劝我炼炼试试:“亲戚怎么会骗你呢?!你看你一身病,说不定炼炼(法轮功)就好了呢?不好也不损失什么啊。”

我想,可能法轮功是真的好吧?否则全世界将近上亿的人都在修炼,怎么解释?他们有些人还是教授、科学家、大学生、企业高管,他们的知识水平肯定不低呀,他们也不傻呀。他们都在修炼,那肯定法轮功确实有过人之处了。倘若真如此,共产党宣传的就都是谎言了。那么,我就看看到底法轮功是什么。这样,我抱着了解法轮功的心理,走進了大法。

二、一本天书,越看身体越好

亲戚送给我一本《转法轮》叫我先看,我当时还颇为不解,炼功就炼功嘛,看什么书啊?又一想,我这辈子看过多少书了,多看一本也无妨。于是,我就每天睡觉前看几页书,当催眠(我有睡觉前看书催眠的习惯),看了几页就睡着了,睡得真香,比看闲书睡得香多了。半个多月吧,我才看完一遍,我向亲戚汇报说:书看完了。

可是亲戚要我再看,反复通读。虽然心里不大情愿,我还是老老实实的坚持着再看。我发现这本书绝然不同于我以前看过的任何一本书,书里不仅没有任何党媒宣传的“反动”内容,反而是一本教人向善做好人的书,是修炼的书。作者用的是白话文写的,话虽浅显,道理却十分深奥,我这个自学的汉语言文学专业本科生竟然看来看去的都没有怎么看懂,除了说要做好人、修炼能好病之外,好多内容还真是看的时候好像是明白了,可是再看时觉得还是不明白。

以前我看一本书,顶多看两遍,自学的考试书除外,但考试完了,就再也不想看了。可是这本书天天看,还真看不烦,这可真是奇怪呀。到现在,我把这本书看过无数遍了,放不下了,走哪都带着,一天不看都不行,身体越看越好。这是后话。

三、奇迹发生了

兴趣来了挡不住,我又上法轮大法网站下载了教炼功的录像学着炼功,师父教功真是细致周到,功法并不难学。我起初弯不下腿,因为膝盖剧痛,可是有一天炼第四套功法的时候,腿突然能弯下去了,疼痛不翼而飞,没有疼痛的膝盖回来了,那真是震惊无比啊!当时我就泪如雨下。天哪,奇迹在我身上真的发生了吗?我后半生不用坐轮椅了吗?

修炼大法前,我浑身是病,一岁不到就得了肺门淋巴结核,后来由百日咳发展为慢性支气管炎,长大了就成为哮喘,犯了病就喘的上不来气,浑身无力,举步维艰,十分痛苦。年龄大了,其他各种病都找上我的门:胃痛,十二指肠球部溃疡,有时痛得在地上滚;膝关节膑骨软化,上下楼梯都十分困难,下楼梯只能退着下;第四、第五腰间椎盘突出,犯起来痛得路都走不了,刷牙都能闪了腰,躺床上好几天起不来;高血压,颈椎狭窄,肩周炎,肺部感染,小便失禁(咳嗽一下就尿湿裤子),便秘,直肠前突等等。浑身从上到下简直没有一点好地方。这个素那个胶囊,这个头孢那个松,止喘药、降压药、胃药、腰痛药,各种药天天一大把一大把的吃,一天三次不能少一顿,每年还要输液十几天治肺部感染。药的档次越用越高,量越用越大,输液时间越来越长,效果却越来越差。医生说我膑骨软化没啥可治的,下半生可能要在轮椅上度过,并且可能有一天所有的抗生素都会对我毫无效果,我就只好无可奈何的等死了。那时活得真是绝望啊。

修炼大法没多久,我身上的那些病不翼而飞了,再也不用吃药了,家里几抽屉的药全扔了(修炼以来近四年多了,不再需要吃药、打针)。从走路慢腾腾到健步如飞,从上三楼都休息到一口气能上十一楼。人也变得漂亮苗条了,我身高一百六十七公分,体重从六十二公斤下降到五十四公斤,一辈子黄焦焦的脸有了红润,皱纹也少了很多,眼睛里快要遮住瞳孔的黄斑也退下了,谁看也说我就是四十多岁的人。法轮大法真的是美好啊,一点都不夸张。

四、修炼大法后奇迹真多

修炼中遇到的奇事真是不少,无神论的人绝对不会相信。

因为我的变化太过巨大,太过神奇,丈夫也走入了大法修炼。他当时还没有正式炼呢,只是看了几页《转法轮》和神韵的节目,不到一周,他背上的两块突起的脊椎骨竟然在一个早上神话般地平复了,不是那两节脊椎两边皮肤上有原来敷药形成的深于皮肤色的疤痕,根本就找不到突出的那两块脊椎的位置了,这令我们俩十分震惊,这太不可思议了!

他才看了一遍《转法轮》,一直戒不掉的烟就戒掉了,再闻到烟的味道就恶心。修炼不到一个月,他的偏头痛、牙痛、失眠就再也没有出现过。

二零一三年春的一天,五十九岁的丈夫到山坡上去修电线,一不留神从三米多高的陡坎上摔了下去,腰直接横撞在一棵大树上。当时虽然十分疼痛,但是他心里坚持想有师父在,没事。果然他过了一会就扛着梯子回家了。睡中午觉时,腰痛起不来,他默念着“法轮大法好”,求师父帮他,硬是坚持着起,半小时以后,坐起来了。到了下午,就完全好了。要是一般人,这个年龄的人这一下可能就摔瘫痪了。修炼三年多了,他天天睡的着吃的香,干活不累,精神非常好,人人见了都说他像四十来岁。

二零一三年的元宵节后,我母亲做了肾癌手术,一只肾被切除了。因为之前老母亲在学着炼功,也看了《转法轮》,因此,手术后,大家劝她到我这里来修炼大法。四月中旬,母亲来到我家里,当时老人家步履蹒跚,颤颤巍巍,一小步一小步蹭着走。到我家学法炼功不到十天,竟然能小步跑了。

去年,她胸闷上不来气,肚子硬梆梆的,三天没解大手,吓的住院了,各种检查,都查不出什么病,医生检查她肚子,说可能是癌细胞扩散,悄悄告诉我们要及时准备后事。各种输液,弄得母亲病情越来越重,衰弱的不能下床,饭也吃不下了,母亲绝望地常常哭。家人以为老人家就此要告别人世了,赶紧买寿衣准备后事。

看她病情越来越严重,我劝她还是要修炼,只有师父能救她,多念“法轮大法好,真善忍好”。她好像清醒了,一下子从床上坐起来说:“我要回山上去修炼。”又开始念“法轮大法好,真善忍好”。当晚转到医学院,在急救中心也是各种检查,检查不出所以然。第二天,老母亲拉下了大半盆黑便,一下子肚子软了。医生叫把大便拿去化验,认为肯定是癌症复发。谁知化验出来什么事都没有,医生觉得甚是奇怪。检查出来最后结果竟然是缺钾,小毛病而已。住了几天院补钾后,母亲出院了。我知道是师父救了她。

五、心性提高,人变好

修炼前,因为常年被疾病折磨,我脾气暴躁,心里不平衡:为什么独独自己如此多病,真是世上最悲惨的人。所以在家里三分任性,一丁点大的不如我意的事情都能使我暴跳如雷,又哭又闹,寻死觅活,折磨丈夫,怎么劝都劝不了,他怎么认错,我都觉得不到位,马拉松式的闹。有一次,我又闹事,没完没了,把多年来一直忍让我的丈夫气的一头撞上墙去,不是我拉的快,可能就撞死了。

那时我把利益看的比天都大,一分钱的亏都不能吃,买东西时,如果买得比别人贵点,几天都生气;商家如果多找了我钱,那真是占了天大的便宜一样,高兴好几天;捡到几块钱也跟发了意外之财一样,偷着乐。成天算计钱,舍不得吃舍不得穿,把钱看的很重。

修炼后,明白了做人的道理,按真善忍的标准要求自己,逐渐的放下了名利之心,对钱不再放在心里,谁占了我便宜,我一笑了之,买菜或上街吃饭时,连几角或一两块的零头都付给菜贩和店家,不少他们一分。去年新年前,上网买某直销品牌的润肤露,八十六元一瓶。拍下货后,卖家说马上新年了不发货,我就办理了退款。谁知道过几天却收到了货,我赶紧把钱给人家打过去;年过了后,卖家不知道怎么回事,又给我发来一瓶润肤露,我马上上网给卖家说明情况,办理拒收退货,卖家十分感动。我说我是修炼人,不会占你便宜的。

遇到令人生气的事也不生气了,向内找自己的原因,提高自己的心性。修炼后,家里不再有纷纷的战火,风平浪静。丈夫曾慢悠悠点着头,意味深长地说:“你早就该修炼(大法)了!”

修炼前,我总是觉得人生在世上不是简单的事,人有这么精密的身体,有这么聪明的大脑,怎么会活着活着就老得不像样,就死了呢?这不对呀。人死了之后,真的就什么都没有了吗?可是也想不通为什么不对。修炼后一下子明白了,人是有灵魂的,人活着原来有更高的目的,是为了返回到曾经的家——天国。修炼才能使人返回去!我真是万分的庆幸,此生遇到了大法,否则这生生世世的轮回还要多少年才能遇到回天的大法啊?!

修炼使我受益无穷,我对法轮功的认识翻天覆地,我的身体变化翻天覆地,思想认识也翻天覆地,从一个无神论者变为有神论者。这都是神奇的大法改变了我,给了我一个健康的身体,拨开了我人生的迷雾,指给了我回天的道路。

English Version Available: http://en.minghui.org/html/articles/2016/5/18/157054.html

发表评论