当前位置首页 » 修炼故事 » 修炼人的故事 » 【庆祝513】大动脉上的恶瘤五天消失 脑癌患者生还
【庆祝513】大动脉上的恶瘤五天消失 脑癌患者生还

文: 大陆大法弟子 静心

【明慧网二零一六年五月十四日】我今年五十八岁,是个家庭妇女,九七年五月开始修炼法轮功。

我的丈夫不修炼。二零零五年初他突然查出患肺癌且脑转移,头部的瘤子压迫神经,使他半边身体不能动弹。

前后辗转几个大小医院,检查、确诊、治疗,最后去了全国有名的肿瘤医院。检查后主治医师说:因为瘤子长在了大动脉血管上,不能手术,也不能化疗。因一旦瘤子缩小,造成大动脉出血抢救都来不及,只能保守治疗。

丈夫不住的咳嗽,头疼痛难忍,必须用杜冷丁缓解,有时疼得他就想撞墙一死了之。他实在受不了了,就哭着哀求我们说:“快给我点药吃让我死了吧,这不是人受的罪呀!”儿女们哭作一团。当天傍晚,就在他猛咳之后吐血了。大夫给他止住血后下了病危通知书,随后告诉我只能用小剂量的化疗药试试看,不然病人就不能活着回家了。

头部的疼痛虽缓解了,可他总是咳血。大夫又一次下了病危通知单,建议回家准备后事。

前后几个医院一折腾,已花光了家里所有的积蓄,还欠下了好几万元的债。这种病现代医学也无能为力呀,只好回家等死。

回家以后,我每天除给他打吗啡止痛就是以泪洗面,看他一天不如一天的在死亡线上煎熬着,心里明白他如今走到这一步是有原因的。

以前我曾多次劝他学法炼功。他知道大法好,因为我修炼以后身体上的各种疾病都不治而愈,个性变得容忍谦让,心情愉悦。可他家在所谓的“文化大革命”中被改成了富农,共产党搞的历次政治运动他都亲历过,深知共产党整人的残忍,九九年“七·二零”江泽民迫害法轮功之凶恶和残暴,他更是怕得厉害,而且在我被非法劳教期间,他吓得把我的大法书和师父法像都烧了。这是导致他走到了今天这一步的缘由。

他对大法犯下了大罪,但这不是他的本性,是被共产党吓的失去理性。大法与师父是慈悲的,只要他一旦明白,诚心认罪,师父会救他的。

我静下心来郑重地对他说:“咱人的路走到头了,无路可走了,那咱走神的路吧。从现在起听师父讲法,相信师父和大法,师父一定会管你的。”他点了点头,我给他拿来一个小录音机,让他听师父在广州讲法。

听到第三天,他说他的头不疼了;第四天自己能坐起来了;第五天能下地了。

就在第五天的当天夜里十二点多钟,他突然大口大口吐起血来,黑黑的,还有大块大块的血块。孩子们吓得一边哭一边用餐巾纸一捧一捧的往地上的盆里扔,床上、地上、枕头上全是血……

我却因感激师父而流泪了——师父在给他清理身体哪!我稳住孩子们说:“都不要哭,和我一起念‘法轮大法好!’”孩子们一遍接一遍的念……

到两点多钟的时候丈夫吐血止住了。由于大量的吐血使他喘不上气来,憋的汗珠一串串从脸上往下淌,孩子叫来救护车,把他拉到医院。这时已是四点多钟。就在护士刚刚整理好监护仪器时,只见丈夫的呼吸平稳了,气色缓了上来。

第二天给他输液。护士在他的两只手甚至两只脚上都扎遍了,可扎哪儿哪儿漏药,护士觉得奇怪。这时丈夫忽然想起了师父讲的那段法:“我们有个学员到医院把针头给人家打弯了好几个,最后那一管药都哧出去了,也没扎进去。他明白了:哎哟,我是炼功人哪,我不打针了。他才想起来不打针了。”[1]他也明白了,说:“我病好了,不扎针了!”而且坚决要求出院。

出院之前医生又给他做了各项检查。当科室主任和主治医师拿着照的片子和检查报告后目瞪口呆:头上的瘤子没有了,肺部是空的,大动脉血管就在那悬着,简直不可思议!

只有我们家人知道,师父都给他拿掉了!

回家以后丈夫坚持学法炼功,不久虚弱的身体越来越好,气色红润,因化疗掉光的头发长出来了。直到现在七十六岁的他身强体壮,冬天开车做买卖,夏天还种了七、八亩地,每天乐呵呵的,逢人就讲:“我的病是炼法轮功好的,我的命是李老师给的,法轮功是正的,可不要相信电视上说的,那都是骗人的。”

他让许多人亲眼看到了“法轮大法好”,法轮大法的超常。

我们一家每天都沐浴在大法的佛光中,幸福美满,欢乐祥和。用天高地厚都无法表达大法师父对我家的恩德。

再次感谢师父的慈悲救度!

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

English Version Available: http://en.minghui.org/html/articles/2016/5/19/157064.html

发表评论