当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻摘选 » 李克强到纽约 目睹法办江泽民横幅
李克强到纽约 目睹法办江泽民横幅

【明慧网二零一六年九月二十一日】(明慧记者采菊纽约报道)中国现任总理李克强于二零一六年九月十八日抵达纽约,参加第七十一届联合国大会。九月十八日清早七点半,“法办江泽民”、“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”等中英文横幅已经在联合国大厦和华尔道夫酒店(Waldorf-Astoria Hotel)对面展开,大而醒目,要求把迫害法轮功的元凶江泽民绳之以法。


图1-2:联合国大厦对面,法轮功学员呼吁停止迫害,法办江泽民


图3-4:华尔道夫酒店外,法轮功学员呼吁停止迫害,法办江泽民


图5-6:曼哈顿街头,法轮功学员呼吁法办江泽民


图7:曼哈顿街头,法轮功学员向路人派发真相资料

纽约法轮功学员们还在李克强入住的华尔道夫酒店和去联合国途中的多个必经路口打出横幅,要求停止迫害法轮功、法办江泽民。

十九日的清晨,大雨瓢泼。“法办江泽民”、“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”的横幅在雨中依然挺立,更加显眼。

李克强车队两遇法轮功 目睹“法办江泽民”横幅

九月十八日李克强抵达纽约的当天,其车队就从挂有“停止迫害法轮功”、“法轮大法好”横幅的汽车前经过。

九月二十日下午,在曼哈顿五大道和五十一街口,学员大海看到中方的车队正开过来,立即在路边展开大竖幅“法办江泽民”,另一位学员也随即拉开横幅“法轮大法好”。大海清清楚楚看到坐在车后座上的李克强弯下身看他举的竖幅“法办江泽民”,后面跟着的车里的人也都贴着车窗户,仔细看他们举的横幅。

“你们很勇敢”

学员们从早到晚都在路口发资料,告诉世人什么是法轮功以及发生在中国的迫害真相。很多人支持法轮功。有些人向学员微笑,竖起大拇指。有个人问学员,“我去年就签过名反对中共活摘器官,今年还要不要再签?”有行人告诉学员“你们太棒了,我已经拿了资料,都知道了。”

Ezekiel是JPMorgan银行的职员,听同事说这帮法轮功学员都很善良,很好,每年这个时候都会在这里,他特地出来想要了解更多关于法轮功的事。学员Sarah告诉他法轮功是以真善忍为准则的传统修炼功法,在中国无辜遭受迫害,还讲了法轮功学员被中共活摘器官的事。Ezekiel很震惊,表示会把法轮功的网页falundafa.org放到他的脸书上,让更多人知道法轮功。

三位从法国来旅游的女士接过学员发的真相资料。学员用简单的英文和她们交流,建议她们上网页falundafa.org了解更多。其中一位拿出词典,另一位找到单词“courage(勇气)”指给学员,表示“你们很勇敢”。

拉拉队成员也笑了

九月十九日下午,一些被中领馆组织来欢迎中方官员的拉拉队成员也扛着红旗来到法轮功学员的队伍中。警察很快发现了不对劲,让他们到对面去。他们离开的时候,学员Amy笑着和他们说:“欢迎你们也和我们站到一起呼吁‘法办江泽民’。”他们也笑了。

警察要学法轮功

法轮功学员Lucy经常和维持秩序的警察讲真相,警察们告诉她,他们都知道“法轮功好”,知道“法轮功学员是好人”,并把Lucy送给他们的“法轮大法好”小莲花带在胸前。有一个警官告诉Lucy,他学过“八卦”,这次回去后他要学法轮功。

一位穿白色上衣的警官告诉Lucy,他在纽约很久了,知道法轮功,支持法轮功。

English Version Available: http://en.minghui.org/html/articles/2016/9/22/159258.html

发表评论