当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害消息 » 北京地区最新迫害消息(2017年2月26日)
北京地区最新迫害消息(2017年2月26日)

律师去北京通州看守所探望法轮功学员柳艳梅

近日,来自山东的李中伟律师去通州看守所看望了柳艳梅,说柳艳梅的状态很好,在里面仍然是不背监规、不答“到”。

柳艳梅的家人非常关心她,她的妹妹说到姐姐几次落泪,说“我姐姐可好了,我姐姐照顾我父母可好了,每天她做饭,安排两位老人的食宿,照顾的特别好,现在老妈没了,我老爸想我姐姐啊!”说到动情处,泪水湿眶,“我姐姐老教育我不要拿不该拿的钱,对人要善良。”

北京通州大法学员庆秀英在看守所精神状态很差

律师去看守所后说:“庆秀英在里面的状态很差,时常哭,精神很不好。”她还不知道丈夫已经离世,可能是有所感应,让人带话,说让儿子存钱,哪怕是存一百元也行。现在已经和她的子女联系:“爸爸没了,要照顾好妈妈,不能让妈妈再承受更大的压力。”

北京昌平法轮功学员钟秀清被非法判刑两年半

北京市昌平区南口镇法轮功学员钟秀清,女,南口饮食公司退休职工。 钟秀清曾经与丈夫张守文一起于2012年6月、 2014年4月被昌平国保、南口镇610与派出所警察多次绑架,并被多次非法抄家,最近一次是2015年3月5日,被非法关押在昌平看守所长达几个月时间。2017年2月22日,钟秀清突然遭到绑架,第二天,家人莫名其妙接到她被非法判刑两年半的通知。现在钟秀清被非法关押在昌平区看守所。

发表评论