当前位置首页 » 恶人曝光 » 北京地区恶人曝光 » 犹大助纣为虐 陷入危险境地
犹大助纣为虐 陷入危险境地

有一部分法轮功学员被洗脑后走到大法的对立面,站在邪恶立场上,助纣为虐,积极参与迫害曾经的同修,完全沦为邪恶势力的帮凶,陷入危险境地。

◆ 杜秀云,女,原经贸大学教授,在女子劳教所被洗脑以后,彻底走向反面,积极参与迫害法轮功学员。还受邀到北京电视台做诬蔑法轮功的节目。在北京市法制培训中心洗脑班期间,杜秀云在警察的指使下对郑旭军等大法弟子长时间毒打,人性和善良在其身上消失殆尽。几年之后,她神智混乱,从六楼跳下,结束了可悲的一生。

◆ 孙敬顺,五十五岁,房山区河北镇南车营村人,之前曾经炼过法轮功,二零零零年底被邪党转化后,一直是房山区洗脑班迫害法轮功学员的恶人;二零零八年,孙敬顺回到当地迫害当地大法弟子。二零一五年五月,孙敬顺遭报猝死。

◆ 唐宝华,房山区洗脑班“帮教”之一,二零一五年八月二十七日,唐宝华等人在洗脑班对法轮功学员史德龙实施强制洗脑,唐宝华没说几分钟,突然心肌梗塞,送往医院死亡,洗脑班人员全吓跑了,头目郭志贵也不敢再呆下去,洗脑班解体。

◆ 张文龙,房山区城关镇杨头岗村人,在团河劳教所主动欺骗其他学员,有一次有个学员拒绝接受他的歪理邪说,张文龙便将该学员绑在床上殴打,将该学员打成脊柱骨折,致其残废。由于该学员家属的强烈要求及抗议,二零零一年二月,张文龙和其他两个人被判刑。

发表评论