当前位置首页 » 恶人曝光 » 北京地区恶人曝光 » 北京地区遭恶报案例
北京地区遭恶报案例

1、迫害法轮功,北京市委副书记吕锡文遭报应

2015年11月11日,北京市委副书记、组织部长、市委党校校长、副市长吕锡文因违法被带走审查。吕锡文曾任北京市西城区委书记,在任职期间,竭力追随江泽民,迫害善良的法轮功学员,在西城区首先办洗脑班,把西城所有的法轮功学员绑架到洗脑班迫害。如今,吕锡文因为迫害法轮功而遭到恶报。

2、国家信访局副局长许杰遭恶报被判刑十三年

2015年12月4日,北京市二中院一审以受贿罪判处国家信访局原副局长许杰有期徒刑十三年,没收个人财产十三万元。许杰在中共迫害法轮功一年后,被提升为国家信访局办公室主任。许杰参与了对所有上访的法轮功学员的打压迫害,進了信访办的法轮功学员,随后就被送進了看守所。五年后,许杰被提升为国家信访局副局长。天网恢恢,疏而不漏,许杰迫害修炼人,如今得到报应。

3、原大兴公安分局局长陈德宝遭恶报被判20

陈德宝在2006年任北京市公安局西城分局政委,2009年至2012年3月任北京市公安局大兴分局局长。陈德宝在任职期间,两个分局都发生过大量绑架迫害法轮功学员的事件,中国有句老话“欺负善良人有罪”。迫害遵循“真善忍”做好人的修炼人是罪上加罪,陈德宝积极追随江泽民迫害法轮功,他将在狱中偿还他因迫害法轮功造下的罪业。

4、海淀区610头目王建钟肺癌死亡

王建钟早年在空军指挥学院任职,后转业到中共海淀区委。中共发动迫害法轮功之后,王建钟追随江泽民担任了海淀区“610办公室主任”这一走向死亡的职务,参与迫害法轮功学员。2003年前后,曾有法轮功学员对其劝善,但王建钟一意孤行,舍不得放下这个“死亡职位”。2015年8月5日,王建钟肺癌死亡。

5、原昌平区委书记佟根柱参与迫害获刑11

2004年至2007年12月佟根柱先后任昌平区副书记、区长、书记,2008年1月至2015年1月任政协北京市民族和宗教委员会主任。佟根柱任职期间,追随江泽民迫害政策,参与迫害法轮功学员。2015年12月22日,北京市二中院一审以受贿罪,判处佟根柱有期徒刑11年,并处罚金11万元。

6、作恶者现场暴死,房山洗脑班解体

2015年8月27日,房山区洗脑班唐宝华等七个所谓的“帮教”对法轮功学员史德龙進行强制洗脑迫害,唐宝华没说几分钟,突然心肌梗塞,送往医院死了,洗脑班人员全吓跑了,头目郭志贵也不敢再呆下去。洗脑班解体了。

7、中国传媒大学校长苏志武、党委书记陈文申等遭恶报

2015年11月24日,中国传媒大学8名高管被处理,包括校长苏志武、副校长吕志胜被免职,校党委书记陈文申被通报批评,其余5人分别被撤职、调岗和免职。过去十六年来,中国传媒大学法轮功学员被非法关押、劳教、判刑,被无理开除、监视等等迫害,都与其校长、副校长等各级管理人员参与迫害法轮功有关,这些管理人员都承担不可推卸的责任。

8、北京市公安局丰台分局原政委耿飞遭恶报

二零一五年九月,北京二中院以受贿罪一审判处北京市公安局丰台分局原政委耿飞有期徒刑五年,并处没收个人财产五万元。表面看,耿飞是因受贿罪被判刑,实际上,是他长期以来死心塌地的追随江泽民、周永康迫害法轮功遭了恶报。

耿飞二零零五年九月开始担任丰台公安分局政委。任政委期间,他曾分管过政工、纪检、督察、审计、装财等工作,并联系部分派出所工作。耿飞任职丰台分局政委期间,丰台区七十一岁的法轮功学员、中国运载火箭技术研究院退休职工郭海山,因坚持修炼,二零零六年夏天被绑架,在洗脑班遭迫害,二零零六年十一月二十六日被迫害致死。丰台区法轮功学员赵淑惠,女,六十多岁,二零零八年奥运会前夕被绑架,曾被洗脑迫害,二零一一年五月二日被迫害致死。

9、北京市密云县城关派出所所长王继稳遭恶报死亡

王继稳,北京市密云县北庄镇杨家堡村人,现年四十七岁,任密云县城关派出所所长。曾在一九九九年七二零期间调到天安门,参与迫害大法弟子。多年来,一直不听大法弟子讲给他的大法真相,追随江氏集团迫害大法弟子。

二零一五年六月二十八日下午到时间执勤时,其他人都已经到位,只有王继稳未出现,其同事找到他时,发现他已经死在休息室内。虽说是在工作期间死亡,但“因公殉职”的申请没有被批准,只是发给其父母每人每月二千元的抚慰金,家中姐妹因没有得到钱,曾哭闹不已。

这就是王继稳迫害大法弟子而遭的恶报,希望还在参与迫害的公检法司人员悬崖勒马,为自己和家人留条后路。

10、国家交通部路桥集团公路一局总公司保卫处长张树勋遭恶报死亡

国家交通部路桥集团公路一局总公司(地点朝阳区)保卫处长张树勋一直积极参与迫害法轮功学员,对总公司及辖区内学员强迫洗脑、劳教、判刑、开除公职,布置保安撕毁大法真相并给予重奖。大法弟子多次给他讲真相,张执迷不悟,保安的精力用在抓大法学员,导致小区内盗窃时有发生。二零零七年四月四日上午,局领导开会时因局办公楼失窃点名批评张树勋,下午张树勋在办公室拨打“110”说自己要上吊了。“110”立即赶到现场,一看张树勋已经上吊气绝身亡。张树勋追随恶党迫害好人命丧黄泉,仅五十二岁。

11、顺义区原光明派出所所长单立军遭恶报死亡

顺义区原光明派出所所长单立军,每逢敏感日抓人时,他公开叫嚣,抓的人不够就用炼法轮功的人补,每次抓的学员都比其它派出所多,后患直肠癌,动过三次大手术,刀口不能愈合流血,后死亡。

12、顺义后沙峪地区派出所所长苏跃民遭恶报

后沙峪地区派出所所长苏跃民,积极参与迫害大法弟子,二零零七年五月,因贪污公款被判有期徒刑十二年。

13、顺义李遂镇派出所所长董德顺遭恶报

李遂镇派出所所长董德顺,曾带人深夜翻墙跳到大法弟子家中抓人,还有其它迫害恶行,后身患癌症,职务被免,妻子与其离婚。

14、房山区原610骨干、公安分局国保队长徐文良遭恶报死亡

房山区原610骨干、公安分局国保队长徐文良,疯狂迫害法轮功学员,作恶多端,于二零一零年肺癌死亡,仅五十多岁。二零一二年前后,徐文良妻子身患胃癌,做了胃切除手术;后其独生女儿也被检查出胃癌。

15、房山区大石窝镇惠南庄村村民靳学成遭恶报

房山区大石窝镇惠南庄村村民靳学成,二零零六年初被区国保、派出所物色为协管员,月薪四百五十元,举报大法弟子还有奖金。在金钱的收买下,他完全丧失了良知,举报五名大法弟子,不久靳学成感觉不适,舌头肿大,呼吸困难,住进北京武警总院,二零零六年十一月二十三日七窍流血而死,时年四十二岁。

16、北京密云县东邵渠镇镇长、书记刘立军遭恶报死亡

密云县东邵渠镇镇长、书记刘立军,在任职的七年中,一直积极参与、指挥派出所、610迫害大法弟子,有多名学员被绑架到洗脑班,有的遭拘留、劳教、判刑,二零零六年初,刘立军身体严重不适,经医院检查确诊为食道癌晚期,通过近一年的治疗无效,在绝望中死亡。当地群众听到这一消息后都说:这都是迫害好人应有报应。

17、原北京市平谷区法院副院长杨连仲遭恶报

原北京市平谷区法院副院长杨连仲,于二零一五年夏,因贪腐涉黑,被双开抓捕,从其家中搜出枪械,据说,还牵扯到几个法院的处级干部。杨连仲被抓后,他在交通局上班的妻子李小玲得了脑出血,其岳父不久去世。杨连仲在担任主管刑庭的副院长的几年间,平谷法院将十几名法轮功学员非法判刑。杨连仲一直不听法轮功弟子的良言相劝,积极追随江氏流氓集团迫害法轮功学员,因此而遭恶报。

18、北京市平谷区东高村镇西高村王建林遭恶报。

王建林,北京市平谷区东高村镇西高村人,六十二岁,曾在村里任职,弟弟、弟媳因坚持修炼法轮功,屡遭迫害。王建林不仅不同情弟弟、弟媳,还仇视他们。当村里有法轮功材料时,他在村委会说:“这些东西肯定是他们(指弟弟和弟媳)传播的。”当弟弟和其他法轮功学员一起被非法抓捕后,他却说:“早该逮进去了,应该全逮进去!

王建林的大儿子王亮是个警察,曾在天津积极参与抓捕、看管法轮功学员。二儿子王瑞(音),曾在平谷马昌营派出所任职,也积极参与迫害法轮功。现王建林已遭到报应,二零一四年,开车撞人,赔了十八万,二零一五年,酒驾撞死一个人,无钱赔偿。现二儿子也已经被开除。

19、北京市平谷区东高村镇埝头村人刘少华遭恶报

刘少华,北京市平谷区东高村镇埝头村人,五十九岁,曾在当地国土局工作,其妻子李文英,五十六岁,是进修学校的英语教师。他们夫妻仇视法轮功以及炼法轮功的亲人。二零一四年,李文英死于癌症,二零一五年,刘少华也得癌症死亡。

20、北京市平谷区东高村镇东高村人郭保华遭恶报

郭保华,北京市平谷区东高村镇东高村人。他反对妻子修炼,在妻子第一次被迫害时,就与现在的媳妇勾搭上了。当妻子第二次被劳教时,与妻子离了婚,使得他现在没有房子住,住在蔬菜大棚里。

  1. 张大明卖力迫害大法弟子累及同样善恶不分与邪恶为伍的家人遭到报应

张大明平谷区国保大队队长,长期以来不择手段迫害法轮功学员,其弟弟张大庆夫妇也在公安局助纣为虐。二零零九年十月十三日,张大庆刚上调到北京不久便因“感冒”住进医院,第二天即十月十四日死亡。后电视上曾现周永康在张大庆追悼会上,报纸登消息说是“心脏病”突发而死。张大明卖力迫害大法弟子累及同样善恶不分与邪恶为伍的家人遭到报应。

  1. 芮兆山平谷区峪口镇西凡各庄村治保主任配合邪恶得脑出血

芮兆山平谷区峪口镇西凡各庄村治保主任,九九年七.二零后积极配合警察多次到大法弟子家中骚扰,配合警察寻找大法弟子、蹲坑等。芮兆山于二零零五年三月得脑出血,在北京住院生命垂危。

23、王建林平谷区西高村人迫害法轮功自己及儿子均遭恶报

王建林,平谷区西高村人,曾在村里任职,其弟弟、弟媳因坚持修炼法轮功屡遭迫害,王建林不仅不同情,还仇视他们。当弟弟和其他法轮功学员被抓捕后,他却说:“早该逮进去了,应该全逮进去!”。二零一四年,王建林开车撞人,赔了十八万,二零一五年又酒驾撞死一人。其二儿子王瑞(音),曾在平谷马昌营派出所任职,积极参与迫害法轮功,后来被单位开除。

  1. 陈连书北京市平谷区刘店镇辛庄子村村民协同作恶遭恶报

陈连书,男,七十三岁,北京市平谷区刘店镇辛庄子村村民,经常监视大法,诽谤大法。二零零二年七月此人在卖桃途中发生交通事故,后生活不能自理,生活不便。

 

犹大助纣为虐,陷入危险境地

有一部分法轮功学员被洗脑后走到大法的对立面,站在邪恶立场上,助纣为虐,积极参与迫害曾经的同修,完全沦为邪恶势力的帮凶,陷入危险境地。

◆ 杜秀云,女,原经贸大学教授,在女子劳教所被洗脑以后,彻底走向反面,积极参与迫害法轮功学员。还受邀到北京电视台做诬蔑法轮功的节目。在北京市法制培训中心洗脑班期间,杜秀云在警察的指使下对郑旭军等大法弟子长时间毒打,人性和善良在其身上消失殆尽。几年之后,她神智混乱,从六楼跳下,结束了可悲的一生。

◆ 孙敬顺,五十五岁,房山区河北镇南车营村人,之前曾经炼过法轮功,二零零零年底被邪党转化后,一直是房山区洗脑班迫害法轮功学员的恶人;二零零八年,孙敬顺回到当地迫害当地大法弟子。二零一五年五月,孙敬顺遭报猝死。

◆ 唐宝华,房山区洗脑班“帮教”之一,二零一五年八月二十七日,唐宝华等人在洗脑班对法轮功学员史德龙实施强制洗脑,唐宝华没说几分钟,突然心肌梗塞,送往医院死亡,洗脑班人员全吓跑了,头目郭志贵也不敢再呆下去,洗脑班解体。

◆ 张文龙,房山区城关镇杨头岗村人,在团河劳教所主动欺骗其他学员,有一次有个学员拒绝接受他的歪理邪说,张文龙便将该学员绑在床上殴打,将该学员打成脊柱骨折,致其残废。由于该学员家属的强烈要求及抗议,二零零一年二月,张文龙和其他两个人被判刑。

发表评论