当前位置首页 » 恶人曝光 » 北京地区恶人曝光 » 北京女子劳教所帮凶李秀英遭报痛苦死亡
北京女子劳教所帮凶李秀英遭报痛苦死亡

【明慧网二零零九年四月二十六日】李秀英,女,北京海淀区人,曾因吸毒二次被送劳教,关押于北京女子劳教所。李秀英在第一次被劳教期间,因“心狠手黑”,被劳教所的恶警选中,参与迫害大法弟子。在当时有个专门迫害坚定法轮大法弟子的所谓“攻坚班”,李秀英伙同其他犯人听从恶警指使,利用各种阴毒方法迫害坚定的大法徒。李秀英们以为在劳教所凡事就要听“老大”的(注:“老大”是犯人对各大队队长的称呼,也真象个小黑社会),这样就能换取其他劳教人员得不到的好处,就可以获得减刑,早些获得释放,所以卖命表现,加重了处在劳教所黑窝的大法弟子环境的险恶。

李秀英玩命出力并没获得一天减刑。从劳教所出来后,李秀英恶习难改,又吸食毒品,遭家人厌弃,并将其举报。2007年9月左右,李秀英二次被关押到北京女子劳教所。在这个是非颠倒、善恶不分的黑窝,李秀英这样的人却受到恶警们的欢迎,再次被利用来迫害信仰真善忍的大法弟子。李秀英也将打骂大法弟子当成在劳教所生存的依托。

善恶有报是天理。不久后,李秀英便被查出得了癌症。这时劳教所怕背包袱,联系李秀英家人想让其保外就医。但伤透心的家人拒绝接人,劳教所只好将李秀英送到劳教所的团河医院。

李秀英患的是血癌,每次犯病时都痛苦的死去活来,到后期身上泛出道道血斑,就象被人用鞭子抽过一样。众叛亲离的李秀英,当然也得不到劳教所的很好医治。被非法关押的大法弟子不计前嫌,利用机会善心劝李秀英要善待大法,要相信法轮大法好,才会有好的未来,才能减轻痛苦。

在生命的最后,李秀英似乎良知有些苏醒,嘴里总叨唠遭报应了。2008年10月,46岁的李秀英死在了北京团河医院。心虚的劳教所恶警为掩盖真相,还威胁看到李秀英死亡过程的劳教人员,不要把消息透漏出去。

在此警告那些助恶为虐,还在参与迫害大法弟子的恶人、恶警,不要为了一点利益被中共恶党利用出卖自己的良知了,中共恶党从来不会珍惜人的生命,它们是在真正断送人们的未来。李秀英的今天就是对你们的警示。真正珍惜自己,就了解一下法轮大法的真相,善待大法、善待大法弟子,赎回自己的未来吧。

发表评论