当前位置首页 » 恶人曝光 » 北京地区恶人曝光 » 北京市房山区洗脑班恶人遭恶报
北京市房山区洗脑班恶人遭恶报

【明慧网二零一四年十二月二十八日】(明慧网通讯员北京报道)北京市房山区洗脑班的主要头目郭志贵,是610聘用的骨干,这几年来一直恶毒攻击大法,迫害法轮功学员。郭志贵恶行殃及家人,他妻子得乳腺癌,现生活不能自理。

主要帮凶孙保艳,女、六十多岁, 二零一四年十月中旬遭报应,得了脑出血,从良乡医院转到北亚康复中心,现生活不能自理。

邪悟者张玉玲也遭报应,得脑血栓,住进医院,生活不能自理。

北京市房山区中共不法人员为了维持对法轮功学员的迫害,将臭名昭著的洗脑班从安庄村搬到了官道乡。十多年来,房山区610为了躲避曝光和追查,多次变更地方,近年来一直躲在原良乡街道(现西潞街道)安庄村的一个私人工厂里。洗脑班所有的费用,完全由房山区政府财政支付,洗脑班人员每人每天伙食费三十元,住宿洗漱用品全都免费,而且还领工资与奖金。

所谓的“610办公室”是中共江泽民一伙于一九九九年六月十日为迫害法轮功而专门成立的非法组织,类似纳粹盖世太保。各地610不法人员打着“法制教育”的幌子非法私设洗脑班,劫持当地法轮功学员和在劳教所、监狱被非法关押期满的法轮功学员,企图强迫他们违心表态放弃信仰,也就是所谓的“转化”。

郭志贵,手机号码:13641248767
犹大马淑文,手机号码: 13439637423
犹大还有隗凤玲等5-6个人

发表评论