当前位置首页 » 恶人曝光 » 北京地区恶人恶报 » 调出北京的中共高官遭恶报案例——发生在北京地区的恶报(6)
调出北京的中共高官遭恶报案例——发生在北京地区的恶报(6)

【明慧网二零一六年六月三十日】(接上文)

八、犹大遭恶报

▼杜秀云,女,原对外经济贸易大学教授,在女子劳教所被洗脑以后,彻底走向反面,积极参与迫害法轮功学员。还受邀到北京电视台做诬蔑法轮功的节目。在北京市法制培训中心洗脑班期间,杜秀云在警察的指使下对郑旭军等大法弟子长时间毒打,人性和善良在其身上消失殆尽。几年之后,她神智混乱,从六楼跳下,结束了可悲的一生。

▼孙敬顺,五十五岁,房山区河北镇南车营村人,之前曾经炼过法轮功,二零零零年底被邪党转化后,一直是房山区洗脑班迫害法轮功学员的恶人;二零零八年,孙敬顺回到当地迫害当地大法弟子。二零一五年五月,孙敬顺遭报猝死。

▼唐宝华,房山区洗脑班“帮教”之一,二零一五年八月二十七日,唐宝华等人在洗脑班对法轮功学员史德龙实施强制洗脑,唐宝华没说几分钟,突然心肌梗塞,送往医院死亡,洗脑班人员全吓跑了,头目郭志贵也不敢再呆下去,洗脑班解体。

▼张文龙,房山区城关镇杨头岗村人,在团河劳教所主动欺骗其他学员,有一次有个学员拒绝接受他的歪理邪说,张文龙便将该学员绑在床上殴打,将该学员打成脊柱骨折,致其残废。由于该学员家属的强烈要求及抗议,二零零一年二月,张文龙和其他两个人被判刑。

▼北京朝阳区一个被转化的人背离大法,为610卖命做“洗脑工作”,并上电视毒害世人。其原所在单位北京焦化厂将他开除,后来他托熟人帮着找工作,两个相互不认识的人竟不约而同给他介绍了同一工作—火葬场!

▼刘颖,女,三十五岁,大学学历,工程师,原籍河北省三河市,后到北京泰坦机械设备有限公司工作。二零零二年三月被通州区610、公安局和当地派出所强行绑架到洗脑班,精神崩溃、神智不清中接受了洗脑。邪恶开始利用她做坏事,她先后两次协同警察绑架包括她母亲在内的多名三河大法学员。她觉察到上当受骗后精神压力越来越大,当恶人再次逼迫她去三河为警察效命时,精神崩溃恍惚,于二零零三年六月二十四日坠楼丧命。

九、调出北京的恶党高官遭恶报

▼周本顺,男,汉族,一九五三年二月生,湖南溆浦人。二零零三年十一月从湖南省调中央政法委任副秘书长、机关党委书记,后任中央政法委员会秘书长、中央社会治安综合治理委员会办公室副主任,二零一三年调河北省任省委书记。周本顺因严重违纪被调查。

周本顺因积极追随江氏集团迫害法轮功,从湖南升至中央政法委,开始参与推动全国迫害法轮功的罪行,是中共迫害法轮功的重要打手,周永康的喽罗。

▼张越,河北省政法委书记,省公安厅厅长,武警河北省总队第一政委。二零一六年四月十六日中纪委官网消息,中共河北省委常委、政法委书记张越涉嫌“严重违纪”,目前正被调查。

一九九九年以后,张越任北京市公安局一处处长,市公安局局长助理、国保总队队长(副厅级)、市公安局副局长。二零零三年,周永康任公安部长时,张升任公安部二十六局(反邪教局,中共是真正的邪教)局长,二零零七年十二月调河北省,是江泽民、周永康集团迫害法轮功的主要帮凶。

张越在北京市公安局任职期间,对北京市发生的迫害法轮功事件负有重要责任;公安部任职期间,对全国(甚至海外)发生的迫害罪恶负有重大责任。

▼强卫,曾任北京市公安局长、政法委书记、市委副书记,后调青海省,现任江西省委书记。强卫在北京担任上述职务期间主持北京政法机关,积极执行江氏集团迫害指令,在北京市指挥实施了对法轮功修炼群体的残酷迫害,造成严重后果。天安门自焚伪案、天安门广场残酷镇压拘捕上访法轮功学员都发生在北京市;北京各执法机关、各监狱、劳教所、洗脑班、看守所、拘留所迫害大法学员罪行极为严重。

强卫任江西省委书记期间随团访问台湾时,被台湾法轮功学员依法控告。他的罪恶最终要被清算。

十、结语

这些曾经不可一世破坏法轮功的中共高官及其追随的恶徒,在善恶有报的天理中,现在已经频频遭恶报。谁作恶,谁偿还。

然而大法慈悲众生,不断的给众生机会。那些至今还执迷不悟,还在继续作恶的人,赶快了解真相,认清形势,停止犯罪,为自己留下未来。

这几年来兴起的三退(退党、退团、退队)大潮已经形成不可逆转的趋势,就是在为人们指明方向。现在迫害大法和大法弟子的大清算已经开始,这是天意。在这短暂的宝贵时间里,希望那些还在参与迫害法轮功人,那些还在摇摆观望的人,还在其迫害岗位的人,认真对待大法弟子给你们送来的真相,抓住机缘,选择三退,救赎自己,善待大法及大法弟子,那是你唯一希望!
(全文完)

发表评论