当前位置首页 » 揭露迫害 » 主流菁英迫害事实 » 清华学子血与泪 » 遭虐杀与残害的清华学子
遭虐杀与残害的清华学子

选自【明慧周报海外版第三三八期】

德才俱备的清华学子袁江因修炼法轮功遭中共酷刑致死,仅刑具就拉去了两车

袁江,一位德才俱备的清华学子,被中共非法拘捕后遭受酷刑,仅迫害的刑具就拉去了两车,最后含冤去世,年仅29岁。

柳志梅,当年以“山东省第一”的选拔成绩被保送到清华的才女,被中共非法判刑12年,遭受酷刑及侮辱,最后被迫害至疯。

张连军,一位从内蒙古赤峰农村考上清华的淳朴男生,被北京公安毒打成植物人后,仍被非法判刑8年,关进监狱。

…….

这些年轻学子究竟犯了什么罪要遭此重刑和杀戮?仅仅因为不放弃对“真善忍”的信仰,仅仅因为在法轮功遭迫害时说了一句公道话:法轮大法好!真善忍好!

刑具拉了两车 袁江遭虐杀

袁江,男,清华大学电子系九零级学生。其父是兰州西北师范大学的教授、系主任,母亲是师大附小的高级教师。袁江天资聪颖,学习刻苦,参加全省物理竞赛获得第四名,被保送清华大学电子工程系。

虽然学业优秀,袁江却一直体弱多病,高中二年级得了心肌炎,病重休学一年。在清华期间,袁江身体很差,还染上了抽烟、酗酒的坏习惯。1993年修炼法轮功后,袁江不仅摆脱了疾病的困扰,戒掉了烟酒,而且在实修中,他真正体验到法轮功“真善忍”的法理,是教人向善的正法大道,是更高的科学。

毕业后,袁江被分配到兰州市电信局,工作中任劳任怨,是公认的技术骨干,不久升为信息技术工程公司副总经理。工作之余,袁江担任兰州法轮功义务辅导站的站长。

由于坚持修炼法轮功,袁江是于2001年8月30日被非法拘捕,甘肃省公安厅对袁江实施酷刑折磨,企图逼迫他放弃修炼,并提供其他法轮功学员的情况。据悉,仅迫害的刑具就拉去了两车。可用尽了一切刑具,公安仍然一无所获。一名看守过袁江的国安说,袁江一直戴着手铐,外表文弱,却真是一条硬汉。

2001年10月26日左右,袁江奇迹般地逃出魔窑。中共兰州当局竟出动两千军警在兰州市进行了地毯式的搜捕。袁江在一个山洞里昏迷了4天,苏醒后他几乎是爬出山,找到了一个法轮功学员的家,得到了很好的照顾,但是终因遭受酷刑伤势过重,大约10天后,于2001年11月9日,含冤离开人世,年仅29岁。

才女柳志梅被迫害至疯

柳志梅,女,清华大学化学工程系九七级本科生,一位清纯善良的农村姑娘,当年以“山东省第一”的选拔成绩被保送到清华。柳志梅因坚持修炼法轮功,2001年3月被学校开除,2001年5月,在北京海淀区的出租屋内遭绑架,被辗转劫持到几个看守所,遭受酷刑折磨。

在北京丰台看守所期间,警察把椅子的一个腿放在柳志梅脚面上,然后坐上去用力捻,打她的腿,致使柳志梅两个月后仍一瘸一拐的。几个彪形大汉把年仅21岁的柳志梅吊起来折磨,一个恶警说:“你再不说(指出卖同修),我就把你衣服扒光。” 柳志梅被转到北京七处看守所后,在一次提审时,被恶警蒙住双眼押到一个秘密地点,关进一个长两米、宽一米的牢房,长达两个月。

2002年11月,柳志梅被非法判刑12年,从北京被遣送回原籍,非法关押在山东省女子监狱。其间她遭受了更为惨烈的迫害,甚至性摧残。2008年11月临出狱前,警察为了掩盖迫害真相,给她注射了毒针。柳志梅回家后第三天突然药力发作,精神失常。她连自己的名字都记不得,却在家里的墙上写了“清华大学”四个字,在遭受了这样惨绝人寰的迫害后,仍对清华园眷恋不忘。

张连军被毒打成植物人

张连军,男,清华大学土木工程系九五级学生,一个内蒙古赤峰农村出生的孩子,淳朴善良,中共迫害法轮功后,张连军因上访说明大法真相而遭受迫害。2003年1月张连军被北京市国保大队秘密绑架,在北京的看守所里,遭警察毒打,头部受重伤,成了植物人。2004年4月,仍被非法判刑8年。

2004年5月北京警察用专车把张连军拉到赤峰“内蒙古第四监狱”的入监队,往那一扔,便开车扬长而去。当时张连军的状况是;全身瘫痪,大小便失禁,无进食能力,无语言能力,眼球转动迟缓。

多名清华学子被非法重判

清华学子因修炼法轮功遭受迫害的例子还很多,如,当年以东北三省第一名的成绩考入清华大学美术学院的丛大洋,品学兼优,2003年12月被非法判刑10年;曾被评为北京市优秀毕业生的姚悦,2001年12月被非法判刑12年;多次获优秀学生奖学金的清华大学精密仪器与机械学系九六级博士生王为宇,被非法判刑8年。

据不完全统计,因修炼法轮功被刑事拘留、劳教和判刑的清华学生多达32人,最高刑期达12年之久。迫害面之大、迫害情节之严重,居全国各高校之首。这场荒唐残酷的迫害,让这所驰名中外的百年学府蒙羞!

清华学子张连军被北京公安毒打成植物人

清华才女柳志梅被冤判12年后迫害致疯

发表评论