当前位置首页 » 恶人曝光 » 北京地区恶人曝光 » 北京朝阳区公安分局恶警张英男犯罪事实
北京朝阳区公安分局恶警张英男犯罪事实

【明慧网二零一零年十二月二十四日】(明慧网通讯员北京报道)北京朝阳区公安分局看守所恶警张英男,警号:034072,现在职务是看守所预审队队长。自从99年7月20日以来,随从中共邪党江泽民集团迫害法轮功,做恶多端。 张英男早在 2002年10月31日就已上网上恶人榜,编号:18593 。

2004年,有受害人作证说,张英男与恶警杜世军把一女性法轮功学员的眼睛打得乌青,右脸全部青紫;把一位60多岁的河南老太太打得死去活来;把沈阳70多岁的老太太打得尿失禁;恶警用钳子夹法轮功学员十个指头,全都流血;法轮功学员谈迎春女士(西宁人),潘冬梅(广东电白人)惨遭流氓式的审讯。恶警杜世军叫嚣:“你们法轮功有本事,政府残害你们、迫害你们,你们报道出去呀!你们报道一下朝阳区看守所,能报道出去吗?”

朝阳看守所恶警用各种刑具毒打法轮功学员,手段极其残忍,如,电警棍插阴道、电手心脚心、打火机烧脸面、烧阴毛、电乳房、脏袜子塞阴道、塞肛门。法轮功学员抗议,也被这样毒打。北京朝阳区法轮功学员梅玉兰(女,44岁),2000年关在朝阳看守所女筒607号,遭灌浓盐水和豆奶活活灌死。 至今未见对梅玉兰之死负有直接责任的凶手受到法办的消息。

2000年,一名河北廊坊市法轮功学员在朝阳看守所张英男带领杜建军、周常望、康建军等, 恶警用木棍打她,满身捅她,踢她头。脸、将眼踢成青包,恶警杜建军要她伸平胳膊,上边压七本《转法轮》书,残酷折磨她好多次。关进铁笼子里,戴手铐、脚镣,用“四大扇”,手、脚都铐在床上一动不能动,一种非人的折磨,恶警王秀芸指使犯人将她打昏,用凉水泼醒,两臂反绑后打昏,用四十多盆凉水泼醒,再反复打昏,再泼醒。恶警杜世军、张英男并用警棍捅法轮功学员的乳房,逼迫法轮功学员骂师父。

2008年2月北京法轮功学员齐伟和新婚妻子在家门口散步(齐伟毕业于天津南开大学法律系,是北京某律师事务所的律师),安贞派出所警察刘勋、刘振强伙同朝阳公安分局警察张英男等四个“便衣”,没有出示任何证件和手续,将齐伟绑架到安贞派出所非法关押。第二天早上八点将齐伟戴上手铐连拉带拽的塞入一辆警车,强行带到北京四环地区的一家宾馆——所谓的朝阳区法制教育培训中心,进行了秘密洗脑迫害。

2010年10月28日,法轮功学员刘昱见在北大资源宾馆被绑架,朝阳分局去了四个警察对刘昱见一阵暴打,直接责任人是劲松派出所徐勇,还有王姓警察,朝阳分局预审处张英男主管。刘昱见在看守所绝食抗议,现在又诊断为高血压、心脏病、胃溃疡,被恶警强行鼻饲灌食,生命垂危。

这些年来,经张英男一伙迫害的法轮功学员数不胜数,有的被送进劳教所,或被判刑送监狱;有多少被迫害的妻离子散,家破人亡;有的被逼得精神失常,还有被迫害成植物人。

请知情正义人士继续揭露张英男的恶行,并提供张英男的详细情况,包括其家属的姓名,年龄、照片,家庭住址,电话号码,及其亲属,朋友的电话等)

发表评论