当前位置首页 » 恶人曝光 » 北京地区恶人曝光 » 北京平谷县迫害大法弟子的罪犯祸及己身并遗害家人
北京平谷县迫害大法弟子的罪犯祸及己身并遗害家人

明慧网2001年10月9日】1、王琪瑛,女,24岁,北京平谷县南独乐河中学教师。在被征调至北京”洗脑班”期间,对女大法弟子进行了残酷地折磨和摧残,受到了”现世现报”。她三次强行抬女大法弟子上车送大兴团河劳教所,头三次被汽车撞,似有所悟。但仍不思悔改。一次当它用输液针头将大法弟子的手扎破,并大声诽谤大法时,突然晕倒在地,手、脚、胳膊、腿都不能动了,不停地抽搐,经医生急救才脱离危险。她对别人说:”这都是因为对法轮功不好造成的。”

2、宋万军,男,北京平谷县刘店乡派出所副所长(因迫害法轮功有“功”而提升) 。2000年6月17日,龚宝华、秦立英、许建荣、王叔荣、赵玉珍、王叔平几位法轮大法修炼者进京反映法轮功事实情况,刘店乡派出所恶警把他们接回后,对他们辱骂并大打出手。赵玉珍遍体青紫以至要靠搀扶才能站立,即便至此,凶残的警察宋万军仍对其继续大打出手、严刑逼供。由于他心狠手辣,这个乡大多数法轮功学员都被它打过。因它作恶多端,把灾祸带给家人 — 其妻子现已身患癌症。

3、李洪文,男。北京平谷县刘店乡派出所所长(因迫害法轮功有“功”而提升)。在任平谷县看守所副所长期间,曾对法轮功学员进行各种摧残,龚宝华就是在它的命令下被灌食而死的。因它作恶多端,遗祸家人 — 其妻子现已身患癌症。

4.张记明,原北京平谷县东高村镇西高村书记。在任期间曾对乡里法轮功学员进行过大面积地迫害,现遭天报 — 莫明其妙地被撤了职。

5、龚伯清,男,原黄松峪乡派出所所长,现任平谷县“洗脑班”副校长。工作期间曾多次诽谤大法,污辱、迫害大法学员。因作恶多端现已遭恶报──瘫痪在床。

发表评论