当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区迫害致死案例 » 中国服装集团公司进出口部翻译——王志明
中国服装集团公司进出口部翻译——王志明

简介:
731、王志明(Wang,Zhiming),男 ,39岁,北京大法弟子。王志明被山西恶警迫害,于二零零三年七月二十二日下午四时在山西去世。

王志明,原北京朝阳区团结湖炼功点学员,原中国服装集团公司进出口部翻译,一九九九年七二零后因去信访办上访、上天安门、在户外炼功多次被非法关押。二零零一年七月为抵制迫害,离开北京回了山西老家,在山西一直参与制作真像资料的工作,曾多次被山西恶警关押,又正念闯出,其中一次牵涉到一万多张真像光盘,他凭着强大的正念绝食闯出。

最后这次被关押时,山西恶警在法庭非法审判王志明时,扬言要判他五年徒刑,王志明在法庭坚决抵制邪恶,一言不发,后审判草草收场。当时,王志明已连续绝食60多天,身体极度虚弱。恶警怕承担责任,将王志明送到医院。据医生讲,因送医院太迟,当时王志明大脑已萎缩。

王志明于七月二十二日下午四点含冤去世。据举报,恶警怕承担责任,一直监视到王志明的遗体被火化后才离开。

二零零三年七月二十二日,太原看守所折磨死大法弟子王志明;折磨死王志明的是万柏林看守所副所长贾俊峰、马医生等恶警。

忻州市公安局局长的杨梅喜,他在任太原市万柏林公安分局副局长期间,参与太原市迫害法轮功,直接迫害致死法轮功学员五人,非法判刑二十余人。迫害死的法轮功学员是丁立红、毛延平、王志明、康治国、栾福生五人。

迫害事实相关报道:
山西太原市法轮功学员被迫害致死致残案例
山西忻州市及各县参与迫害的恶人
山西忻州市及各县不法人员迫害法轮功学员事实
山西太原市万柏林区法轮功学员14年被迫害概况
山西省及太原市迫害大法弟子的罪犯名单和犯罪纪录
山西太原大法弟子康治国生前遭受的部份迫害
太原大法弟子史宝齐被迫害致死情况补充
石家庄法轮功学员毛延平在太原被一警察毒打致死
原中国服装集团公司翻译王志明被山西恶警迫害致死
相关单位及个人:
山西恶警

责任单位及恶人:
万柏林看守所(太原市第四看守所) 地址:山西省太原市滨湖路电话:0351-6075974:贾俊峰
万柏林公安分局 电话区号 0351电话:刑警队(351-6066237)、政治处(351-61856966)及政保科(351-6175352)指挥中心6066341,法制科6062228,督察科6177798,内保大队6064417610办公室,6067855610头目 包宏斌(前政保科长,是迫害大法的首恶之徒,被邪党记所谓“二等功”)国保大队,6175352国保大队长 郑××,曾参与2002年10月-11月对本市一百多位大法弟子的非法抓捕,其中万柏林分局绑架48名。全市该月发生的迫害中先后有七人被迫害致死。主管迫害大法的副政委 高×× ,曾与郑××以卑鄙手段利诱大法弟子给它们提供用来迫害大法的所谓情报,未逞。:杨梅喜(杨明喜)

更新日期: 2016-6-18 9:58:00

发表评论