当前位置首页 » 修炼故事 » 修炼人的故事 » 双侧股骨头坏死 修法轮大法获新生
双侧股骨头坏死 修法轮大法获新生

文: 山东大法弟子

【明慧网二零一七年四月三日】我今年七十七岁,一九九六年一月开始修炼法轮大法,至今已二十多年了。是师父和大法,把我这样一个活不了的病秧子变成了一个完完全全的健康人。无法用语言表达我对慈悲伟大的师父的感恩。在此叩拜师父,向师父汇报一下修炼中的体会。

我从四十岁左右就心脏不好,医生诊断为冠心病、心绞痛,还有慢性胃炎、十二指肠息室(睡觉不能躺着,只能趴着)、胆囊炎,韭菜、菠菜都不敢吃,吃了就泻,子宫肌瘤(说是良性的)长得象鸡蛋大。人瘦的只有九十多斤,路都走不动。四十八岁以后,感觉全身痛,神经官能症,整晚睡不着觉。后来腰、腿疼的很厉害,老去医院看,说是骨质增生,可是老治也治不好。有几次从自行车上痛的一下子就摔到了地上,以后就不敢骑车上街了。在家里热水瓶都不敢提,手正拿着炒菜锅,“砰”一下就摔到地上。站都站不住,成天看病。后来去省立医院、省中医院看,被确诊为双侧股骨头坏死,都叫我住院做手术,换铁的股骨头。因家里没钱,就没做,医生叫我拄双拐,说在屋里也不能走,要再摔着手术也不好做了(铁股骨头有尺寸)。拄了一年多双拐。

每天在病痛的折磨中、在心里的无助中承受,觉的快到极限了,心里想着自己不知道还能活多久,有时想到了去死,可又想到孩子还没成人,只能是能活几天就活几天吧。

一九九六年到处是气功热,一个亲戚告诉我,法轮功很好,去炼炼吧。我到百花公园里去,看到很多人都在炼,我就上前去打听,人家给了我一个小白皮本子,我拿回家仔细看了一遍,里边介绍了功法特点等。晚上睡觉就在似睡非睡时,眼前看到了一个大红球,还看到了两个人踩着云彩在天上飞。

第二天早上一醒来,我穿上鞋一抬腿,一下子觉的象飘起来了一样,两腿走路飘飘的,那么轻松舒服。(当时我膝盖骨半月球坏了,做了手术,腿又红又肿。我想法轮功这么好啊,我还没开始炼,只是看了简介就感受到了他的神奇超常了。第二天我就去百花公园炼了。从一九九六年一月开始,炼了一个月,越炼越觉的好,就直接把介绍法轮功的大横幅拿回来,挂到我们小区小广场上炼起来了。

一次,我去十几里路远的另一地方看师父讲法录像、并与同修交流,骑车子一路上坡我都没有感觉到累,像飞一样。我心里高兴的说,没想到十一年不能骑车的我,三个月不到,现在又能骑自行车了!也不给同修添麻烦了(开始去炼功时同修帮忙带着我)。炼了不到半年,我身上所有的病全都好了,身体舒服的、心情好的真是没法说了。每天劲头十足,家里外头的忙活,幸福的不得了。

老伴信大法得福报

江泽民发动迫害法轮功的运动后,我多次遭迫害,老伴也跟着受到了很大精神压力与伤害,他对我常有怨言、恶言,有时不答理我。

二零一零年新年间,老伴突然腰痛的厉害,躺在床上不能翻身。医生检查确诊为腰椎间盘变形压迫神经。只能是拔火罐子、针灸、推拿。人又动不了怎么办?联系医生出诊到家里来,可是因为出诊费,孩子们有矛盾,最后谁也不管了,老伴十分生气。我告诉他,不要紧,我管你。我心里想,这是师父让我过关呢,我要好好的按师父的要求去做。老伴仰面躺在床上,我每天买菜、做饭,然后喂他吃、喝,再收拾、洗衣、背他上卫生间;还得给大夫准备水果和一顿饭。老伴对来看他的朋友泪流满面的说感激我的话。

在这期间,我经常给他讲大法的美好,神奇功效。老伴从我身心的变化中看到了修大法的美好。用真名退出了邪党,从此不交邪党费、不再参加它的任何活动。他和我一起读大法书,我给他在日历上做记号一共读了四十五遍《转法轮》。

师父给他调整身体,他不理解,心脏闷气、发烧,孩子把他送到医院,花了六万多块钱心脏做了三个支架,开了大量的药。血压高天天吃大量药也不管用。我说吃也不管用你还吃吗,停一个星期看看怎么样?停了后也没怎么着,这回他相信了,自己不声不响的开始炼功了,后来就把所有的药都扔了,全心的看大法书、认真炼功。一直到现在身体状况都很好,不胖不瘦,面色白里透红。

回顾修炼的历程,在师父的呵护下一路走过来,感觉自己做了一个大法弟子应该做的一些事,但是还有好多方面离大法的要求很远,有时家人孩子的亲情关没过好,没能及时从法上提高,精進的意志有所放松,静心学法、多学法、向内找实修自己也有差距。在今后不多的有限修炼时间里,我要抓紧弥补这些不足,修好自己多救人,不辜负师父慈悲救度。

不足之处,请同修慈悲指正。

相关文章

发表评论