当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区迫害致死案例 » 北京地区迫害致死案例——佟守忠
北京地区迫害致死案例——佟守忠

简介:
3529、佟守忠(Tong,shouzhong),男 ,55岁,北京市劳动教养人员调遣处位于北京大兴区团河劳教所附近。虽然这个曾经迫害法轮功学员的基地于二零零九年已经改作它用,但其犯下的累累罪恶已经成为了历史。

那时的劳教警察非常疯狂,每一个大队的警察都可以使用电棍,所以那时的迫害非常邪恶。在海内外法轮功学员的不断揭露迫害和讲真相的驱使下,到二零零八年的时候,只有集训队可以使用电棍,就是这样,迫害仍然非常邪恶。据我知道在那里被迫害的法轮功学员有白少华、王焱琳、俞平、牛进平、张文革、佟守忠、付江鹰。

为了强迫法轮功学员写出放弃信仰的保证书、悔过书等,他们不准法轮功学员大小便和睡觉。法轮功学员佟守忠在这里短短三天就被迫害致死。其实佟守忠仅仅是喊了几句“法轮大法好”,用绝食反迫害,结果恶警就用毛巾堵他的嘴,然后用各种残酷的手段对他进行人身迫害和精神摧残,这时往往恶警不让作包夹的普通劳教人员到跟前。

佟守忠最初的反应是大小便失禁。仅仅三天的时间就导致佟守忠的死亡,真是邪恶至极。时间大约是在二零零八年八月十号左右。具体参与迫害的恶警主要是两个人:一个是集训队的姓陈的大队长,一个是姓严的副大队长。其实不只是对佟守忠的迫害是这两人领头干的,所有被非法关押在集训队的法轮功学员所遭受的迫害,也都是这两人领头实施的,因为他们是那里的主要负责人。

迫害事实相关报道:
北京市劳教人员调遣处的残暴
北京洗脑班、劳教所对法轮功学员的迫害

更新日期: 2013-7-12 4:40:00

发表评论