当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区迫害致死案例 » 北京唐山大地震的幸存者——刘桂锦
北京唐山大地震的幸存者——刘桂锦

简介:
3961、刘桂锦(Liu,Guijin),女 ,65岁,二零一五年十一月十九日晚上十点十五分,唐山大地震幸存者刘桂锦在她流离失所的出租房内,带着早已经被迫害致残的身体,满身的累累伤痕含冤离开人世。

她停止呼吸的那一刻,瞬间天上降下雨水和大雪,象征着刘桂锦用自己的血泪向世人控诉着中共邪党的又一笔血债。

刘桂锦是唐山大地震的幸存者,当年二十六岁,在大地震中腰椎粉碎性骨折,胯骨骨折,耻骨联合骨折,右腿肌肉严重萎缩致残,大便失去功能十八年,严重的脑震荡后遗症,心脏跳动缓慢每分钟四十五次还伴有间歇(间歇时间是普通患者的两倍),后来还患上阴道癌症。在病痛中煎熬的她,写好了遗嘱,安排了自己的后事。

一九九四年三月,在刘桂锦濒临死亡的时刻,她有幸修炼了法轮功,使她完全恢复了健康,还摘掉了五百度的近视眼镜。法轮大法挽救了刘桂锦垂危的生命,给予她新生。

然而,一九九九年七月中共江泽民团伙血腥迫害法轮功后,逼她放弃修炼法轮功,侮辱给她第二次生命的恩师。刘桂锦坚持修炼法轮功,而遭遇中共当局各级人员残酷迫害:夏天暴晒,脖子上挂上大粪桶,手上吊上砖头;冬天被冰冻,饿饭,戴手捧,脚镣,殴打,使用上万伏电棍电击。刘桂锦被折磨的死去活来,还被送进安康医院注射破坏中枢神经的药物迫害,多次被迫害致残,多次通过炼功康复。

在汶川大地震发生的第二天,二零零八年五月十三日晚,刘桂锦在北京顺义区家中第三次遭到公安警察绑架、抢劫。随后,刘桂锦被非法劳教二年,在北京奥运之前,与其他五十多位北京法轮功学员一同被秘密送往辽宁省沈阳市臭名昭著的马三家劳教所迫害。

刘桂锦被马三家劳教所迫害致脑血栓瘫痪,当法轮大法师父帮助刘桂锦再一次战胜病业重新站立起来之后,在刘桂锦双腿走路毫无知觉的情况下,仍然被逼迫去车间劳动,刘桂锦臀部因此出现褥疮一直到劳教期满。

刘桂锦带着满身伤痕和残疾离开马三家劳教所回到家中,中共不法人员仍然不放过已经严重残疾的刘桂锦,当法轮功学员去看望被迫害致残的刘桂锦之后,以刘桂锦继续与法轮功学员联系为由,派出大量警力,扛着摄像机去抓捕刘桂锦。在好心人的通报下,刘桂锦侥幸逃脱。这样的情况发生了多次。

刘桂锦和女儿全家被逼无奈,开始了流离失所的生活。刘桂锦的双腿走路没有知觉,鞋子掉了都不知道,她的女儿刚刚生了小孩,当刘桂锦抱着小孩,小孩稍一用力,刘桂锦就会摔倒很长时间不能站起来。有一次,小孩睡着了,刘桂锦趁机到院子里去,走路却收不住脚,一直往前冲,幸亏撞到院子里的树上,刘桂锦一头窝在树下不能动弹,过了很久,才有人路过将她扶起来。

由于站立不便,一直没有恢复的褥疮终于越来越严重,最后感染了引起并发症,刘桂锦最终没能闯过劫难,于二零一五年十一月十九日晚上含冤离世。

关于刘桂锦遭迫害的详细情况,请参考明慧网报道《神州浩劫(十):大地震幸存者屡遭中共折磨》。

迫害事实相关报道:
屡遭中共迫害-唐山大地震幸存者刘桂锦含冤离世
神州浩劫(十)-大地震幸存者屡遭中共折磨
大地震幸存者炼功康复-屡遭中共迫害
北京市恶警把大法弟子劫持到外地迫害
北京中秋月 千家不团圆(图)
一次被拒的探监
北京刘桂锦被劫持到沈阳 家人至今未能见(图)
北京市顺义区以奥运为名的迫害
怕记者调查 张连英被送外地关押
北京法轮功学员刘桂锦被密送马三家劳教所迫害
一个唐山大地震幸存者又遭劫难
一周前,十余名北京法轮功学员被绑架
2000年5月26日大陆消息

更新日期: 2016-5-7 1:05:00

发表评论