当前位置首页 » 罪恶黑窝 » 监狱 » 北京女子监狱 » 北京女子监狱逼人上“佛教课”
北京女子监狱逼人上“佛教课”

【明慧网二零一三年七月二十七日】(明慧网通讯员北京报道)在一个无神论邪党的监狱里,狱警强迫被关押的人上所谓的“佛教课”,并不是为了提倡佛教,而是为了迫害信仰法轮功“真善忍”的好人。
北京女子监狱的四区(现在已经更名为三区),在监区长刘迎春任职期间,不管信不信佛教,所有人都必须上佛教课,狱警和犯人及法轮功学员都必须学,记笔记,写心得,讨论,课本竟然是身为邪党优秀党员的刘迎春编出来的,称“佛教大白本”,内容七拼八凑,逻辑混乱,刘迎春靠这本教材还获得北京市监管局的“专家型警察”称号。

监区里到处都是佛教书,犯人们看佛教光盘,听佛教音乐歌曲,有病了还念咒,有一本念咒的书居然在监室里被广泛传看,四区图书室里挂着地狱图谱,还烧香,四监区半数以上的人都吃素。刘迎春还培训杀人犯王然、刘小莉等做小教员,培训她们给法轮功学员和犯人强行上“佛教课”,不信的得装信,不想学的逼着必须学、必须接受。强迫人信和不信,信什么不信什么由狱警说了算。许多外界的人不理解,怎么这么怪呀,不让信法轮功怎么都信上佛教了?有的家属开始有反应,你们这是干什么呢,连四区的狱警都觉得荒唐,也不敢说呀,她们还得在监控室里监听监舍里的学习讨论,看心得笔记,谁有不同的认识就会找她“谈话”。

狱内的信箱表面看起来是齐全的,监狱长的,狱政科的,督查的,监察的,住狱内检察院的信箱都有,整齐的一排放在监舍的走廊上,但这是给外人看的,给参观的人看的,暗示说监狱是有人权的,每一个人都有维护自己合法权益的权利,都可以投诉,申诉,都可以有通过正当渠道找这些部门人说话的权利,但仅仅这一点点可能说话的缝隙也给牢牢地封锁了,偏偏有人最害怕信箱,监区信箱有人投了信,等于出了大事故,等于把这个监区给告了,那么监区和监狱就联合起来对付投信人,拼命报复,能整死你。各监区都重点看住信箱,尤其是法轮功监区,把向信箱投信当成头等大事来防范,这是监区的刑侦,黑白事务的主要任务,如发现有法轮功学员投诉信,包夹们及杂务就一拥而上,把学员死活拉住,法轮功学员杨进香在十区投信时,包夹就拼命拽住她不让投,杨进香使劲把住黑板,非得投信,当时把很沉的黑板一个角都拽下来,信也没投进去。后来八区怕人知道这样的事说出去不好看,就又改变了方法,这边让你投,那边再想办法用铁丝勾出去。法轮功学员李莉几次投信箱,把四区狱警吓坏了。后来,四区狱警耍着花样给投信者制造障碍,买来一些假树叶给信箱安上了花边,树叶垂下来把信箱口遮住了,这给投信人增加了投信的难度,拖延了投信的时间,使当班狱警和杂务及时能发现,并下对策。

二零零四年,六区恶警逼迫每个人每个月都要写揭发检举,不写不行,有个法轮功学员叫刘继英,不愿意写揭发检举打小报告,监区长单晓玲就惩罚她,说如果不写就让全监区的人陪她坐小凳子。四分监区经常组织全监区看诬蔑大法的光盘录像,看后要讨论,表面看有很多人积极发言,但这些人都是恶警们信任的人,班长,事务,医杂,互监小组长等,事后了解才知道真实情况,在会上发言的人都是由狱警刘迎春或刘丽新事先安排好了的,引导她们怎么讲,为了挣分不想讲也得讲。新年是四区警察们作秀的好机会,各班被要求搞节日装饰,要有节日气氛,还要求以班为单位会餐,每个人只能从有限的采买中出钱买吃的,这对生活条件不好平时也吃很少采买的人来说是很困难的事,尤其是有的法轮功学员省吃俭用的实在不愿意这样做,不愿意拿钱买东西,使狱警很生气,找茬上纲上线,大骂法轮功学员。在新春佳节,狱警还有意制造出一派和谐的场面,刘迎春,王英华,刘丽新等都到各班走走,听听那些拍马屁的话,高兴得不行,再和班里的人一起包两个饺子拍照下来,目的要照相的效果,为狱警的“工作成绩汇报”提供素材,她们有意导演出来的这场“和谐戏”,法轮功学员看的明白不愿配合,狱警就气急败坏地破口大骂。

发表评论