当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区典型迫害案例 » 十指插牙签 北京前进监狱利用凶犯折磨王治文
十指插牙签 北京前进监狱利用凶犯折磨王治文

【明慧网二零零九年八月二十八日】(明慧通讯员北京报导)北京市前进监狱关押着被中共非法判刑的男大法弟子,监狱利用“包夹”来看管、监视、虐待大法弟子。这些“包夹”有相当一部份都是被判刑的社会地痞、流氓无赖、人渣败类,中共就是利用这些恶人在迫害善良的大法弟子。原大法研究会的主要负责人王治文被非法判刑十六年,现被非法关押在前进监狱。由于坚持修炼法轮大法,他长期受到严重的酷刑迫害。

前进监狱狱警指派“包夹”昼夜轮班严密看管大法弟子,甚至上厕所也要有包夹人员跟随监视,处处受限。狱警利用了犯人想减刑这种心理,指使、暗示“包夹”迫害大法弟子。为了获得减刑,“包夹”犯人以折磨迫害大法弟子、逼其所谓的“转化”为资本向狱警邀功请赏,获得好处。

狱警安排四人一组“包夹”、四组轮班看管王治文,长时间剥夺睡眠,一闭眼就打醒,强制一动不动的在凳子上整天罚坐,双腿并紧,稍微晃动就会打骂。其最邪恶的是,这些“包夹” 在恶警操纵和利益诱惑下为了减刑,对王治文进行毫无人性的酷刑折磨,他们用脚踩着王治文的手指,然后用牙签从指缝里插到手指头里去,鲜血直流,十个手指一个不剩,全都插满牙签。

以上是前进监狱迫害王治文的部份事实。前进监狱位于天津市汉沽区茶淀,隶属于北京市监狱管理局清河分局,

发表评论