当前位置首页 » 恶人曝光 » 北京地区恶人曝光 » 北京石景山区张彦宾再次被非法关押
北京石景山区张彦宾再次被非法关押

【明慧网二零一五年三月二十四日】(明慧网通讯员北京报道)二零一五年三月十日下午三点多,市国保、区六一零和派出所十多人,由邢飞带队,闯入张彦宾家中,强行检查,抢走大法师父法像、大法书籍、电子书、平板电脑、mp3等私人财物,把张彦宾带走。

张彦宾妻子杨英抵制迫害,被铐走到派出所,在没有任何手续的情况下被非法拘留,铐在铁椅子上。晚九点多,杨英因身体不适被120送到医院,十一点多被家人接回,现在被监视居住。

酷刑演示:铁椅子

此前,三月九日晚,八大处社区的一名女片警和一名军人到家中传播防盗知识,后分析可能看到了张彦宾家中供着的大法师父的法像。

张彦宾,原北京军区军人,后专业到石景山区房管所,在工作上兢兢业业,忠厚踏实,是家里家外公认的好人。张彦宾一九九四年三月修炼法轮大法后,身心发生了巨大变化,没有生过病,没有报销过医药费;在工作生活中处处按照大法的标准要求自己,做一个更好的人,赢得了单位领导及同事们的好评。

一九九九年四二五之后,张彦宾多次受到公安的骚扰;同年七月二十日中共江泽民团伙公开迫害法轮功后,二十一日被非法监视居住,因不放弃修炼,多次被非法关押,每到敏感日子或节假日,就遭中共不法人员们强制看管措施,有时被派出所关在囚室,有时被单位安排值班变相看管,有时公安半夜闯入家中抓走,搞的家庭四邻不宁。

二零零二年张彦宾因坚持信仰“真善忍”法轮大法被非法抓捕,后被非法判刑八年,在北京前进监狱中受尽摧残,二零一零年回到家中。妻子杨英二零零三年十月被非法判刑八年。

张彦宾到现在没有音信,据悉被送往五里坨洗脑转化班(原慈善寺敬老院,黑石头附近的山里)非法关押迫害。据悉石景山区古城不法人员又非法抓捕了四名法轮功学员。

北京市石景山区五里坨洗脑转化班(原慈善寺敬老院,黑石头附近的山里)

恶警信息:
石景山区苹果园派出所 靳某,40多岁,戴眼镜
邢飞,带队的
刘炳旺,手机:13910730705

发表评论