当前位置首页 » 大法洪传 » 世界法轮大法日 » 北京大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(26条)
北京大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(26条)

【明慧网二零一七年五月八日】

北京大法弟子恭祝师尊华诞暨法轮大法洪传二十五周年!

师父辛苦了!谢谢师父的慈悲救度!在这正法的最后时间里,弟子一定坚定的走师父给安排的路,学好法,做好三件事,救更多的众生,圆容师父所要的!

颂师恩

师恩浩荡救众生
乾坤再造天地清
慈悲无量法无边
新宇无尘霞彩明

法徒同心紧随师
广传真相群生醒
三字真言心永铭
普天颂师遍苍穹

北京昌平一大法弟子祖孙三代十一口谢谢师父!

师父辛苦了! 祝师父生日快乐! 法轮大法好! 真善忍好!

北京昌平的大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师尊您好:

首先,恭祝师尊生日快乐!

我们是北京昌平的大法弟子。我们一定珍惜师尊为弟子延续来的修炼、救人的宝贵机缘,学好法,修好自己,抓紧时间救人。

弟子一家叩谢师尊

北京昌平一夫妻大法弟子衷心祝愿恩师生日快乐!喜庆二零一七年五月十三日世界法轮大法日!

师父您辛苦了!谢谢师父的慈悲救度!努力兑现史前誓约!

北京昌平一退休工人大法弟子祝师父生日快乐!谢谢师父慈悲救度!

普天同庆法轮大法洪传25周年!北京昌平一对老年大法弟子祝师父生日快乐!师父辛苦了!

谢谢师父的慈悲苦度!

北京朝阳区大法弟子恭祝师尊生日快乐!暨五一三世界法轮大法日!

北京昌平一大法弟子全家祖孙三代十口人恭祝师父生日快乐!

师父您好!师父辛苦了!祝师父生日快乐!法轮大法好!真善忍好!

北京方庄学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

北京大法弟子恭祝师父生日快乐!同贺同祝世界法轮大法日!

回归
师尊引领下凡尘
开创文明苦轮回
今生了愿助正法
威德满载天乡归

北京丰台程庄路学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

北京昌平一大法弟子全家四口人恭祝师父生日快乐!

北京密云太师屯大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

北京大法弟子热烈庆祝师尊华诞暨第十八届世界法轮大法日

报师恩

金凤呈祥瑞,
天使传寸心。
何以报师恩?
精進多救人!

北京大法弟子叩谢师恩

北京十名大法弟子恭祝师尊生日快乐!

感谢师尊的救度之恩,我们一定做好三件事,兑现史前诺言,跟随师尊重返天国。再一次叩谢师恩!

北京石景山大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

北京石景山一学法组的全体大法弟子及家属叩拜师尊!恭祝师尊生日快乐!

弟子谨记师尊教导做好三件事,并代讲真相中得救的众生祝师尊生日快乐!

北京市昌平区一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!

北京一家三口大法弟子跪拜师尊!恭祝师尊生日快乐!恭祝师父六十六华诞!祝贺5.13世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传世界二十五周年!

师尊的佛恩浩荡弟子用什么语言都无法表达,唯有珍惜这神圣的修炼机缘,一定精進实修,走好最后的路,跟师父回家。

北京怀柔区一学法小组16名大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

师父您好!您辛苦了!首先我们学法小组的全体大法弟子,恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!在正法的最后的时间里,我们要比学比修,共同精進,做好三件事,用不同的方式来证实大法,讲清真相,多救人,少留遗憾。愿师父早日回到中国大陆。再次恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

居住在北京的山东烟台招远大法弟子恭祝师父生日快乐!

在世界法轮大法日和师父华诞之日到来之际,弟子率全家四世三十余人合十叩拜敬爱的师尊!热烈庆祝法轮大法洪传世界二十五周年!恭祝伟大的师父生日快乐!请师父放心,弟子一定谨遵师父教诲,认真学好法,做好三件事。在最后的日子里,多救人,完成大法弟子的使命,跟随师父圆满回家!再一次祝师父生日快乐!合十

北京昌平一大法弟子全家人恭祝师父生日快乐!

谢谢师父!师父辛苦了!祝师父生日快乐!法轮大法好!真善忍好!

北京市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

北京市嘉园三里、右安门地区、木樨园地区、劲松地区、张仪村、虎坊桥地区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

感谢师尊的慈悲普度,我们一定跟上师父正法進程,精進做好三件事,信师信法,走好最后的正法之路,兑现我们的誓约。

北京朝阳区大法弟子恭贺法轮大法日!

发表评论