当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害消息 » 北京女子监狱迫害法轮功学员近况
北京女子监狱迫害法轮功学员近况

【明慧网二零一七年七月十三日】(明慧网通讯员北京报道)北京女子监狱,一直是公然违法、执法犯法迫害法轮功学员的黑窝。十几年来,有多少法轮功学员在这里被迫害的致死、致伤、致残,犯下了累累罪行。现在北京女子监狱还在发生着迫害法轮功学员的罪恶,并且以各种借口,阻挠法轮功学员及其家属、律师依法进行申诉。

北京女子监狱迫害法轮功学员有两个监区:三分监区、六分监区。在这两个监区,新下监的法轮功学员被分派到各个班组里,先进行洗脑迫害。如果法轮功学员坚持不“转化”,狱警就会指使包夹、犹大对法轮功学员施压,从而进行更深入的迫害。

一、三分监区采用的迫害手段

▼株连、连带:在班组里,只要有坚持不“转化”的法轮功学员,全班就会被连带,停止各种娱乐活动,全班上学习。

在监狱里,本来娱乐时间很少,坐在那里进行枯燥的上学习,犯人连带后的烦闷情绪,就会一起指向法轮功学员。同时还利用娱乐的时间,围攻、谩骂法轮功学员,加重迫害。崔红因坚持不放弃修炼,被迫害出现严重心脏病心衰等症状,生命处于危险中却依然要受到连带迫害。

▼不让睡觉:即使让法轮功学员“睡觉”了,包夹却会站在床边,每两分钟一捅,一把拉“睡觉”的法轮功学员,这种“睡觉”,比不睡觉还难受。

▼暗箱操作:弄虚作假,强制写六书,拿着手强行按手印。陈淑兰、贾彦茹就是被强制按手印。警察经常与包夹及犹大秘密商量,整治不“转化”的法轮功学员。陈军杰在监狱里受到了来自各种压力的迫害。

二、六分监区采用的迫害手段

六分监区除了有些手段与三分监区一样,恶警左丹阳直接参与迫害法轮功学员。

▼不让睡觉、坐小凳:只要法轮功学员不“转化”,就不让睡觉,每天坐小板凳10个小时以上。

▼强制洗脑:强迫看污蔑大法的光盘和书籍。

▼不让上厕所、不让吃饱饭:石景山法轮功学员张明霞,二零一四年被非法判刑四年。因不“转化”,邪恶不让她睡觉、不让吃饱饭、不让上厕所,恶警让犯人骂她。

▼强制吃破坏神经系统药物:海淀法轮功学员曹小飞被强制服破坏神经的药物。

在北京女子监狱迫害法轮功学员的监区,从精神和肉体上进行了双重迫害。北京女子监狱三分监区、六分监区作息时间:
周一至周五,出工时间:8:30–4:00,晚:8:00–9:00上学习。
周六学习日:早:8:00–12:00,下午:1:00–5:00上学习。

今天法轮功学员在坚持不懈的讲真相中,各个领域的人都知道了真相。监狱尽管是一个很封闭的角落,然而那里的警察也有很多了解真相的机会。来自全世界各地的真相电话、真相资料,冲破了各种封锁及屏障,到达了监狱警察的手中。在与法轮功学员的接触中,更多的警察、包夹和同室犯人,通过法轮功学员的善行,了解了真相,减少了迫害。但是依然有一些明知真相,却为了一己之私,还在继续迫害法轮功学员的恶人恶警,正在走向背离真、善、忍之路。生命在生与死、存与灭的变化中,真、善、忍给了生命最大的选择进入美好未来的机会。珍惜吧!

北京市女子监狱:(原天堂河女子监狱)
地址:北京市大兴区天堂河庆丰路汇丰街润荷巷3号,邮编102609
对外:010-60276833
电话:010-60276688
教育科:010-60276688转8182、8184
狱政科:010-60276688转8179、8178
狱审科:010-60262601
监狱长邢梅
狱政科长单玲玲
卫生科长高云起
教育科长刘迎春
610办:黄清华、王英华

三分监区:
区长:张海娜
副监区长:付怡、安娜、刘莉莉
狱警:鲁敏、李植、刘立会、闫伟、岳明、邱菊、
刘冉冉、付莲、张海燕。

六分监区:
区长:刘静
副监区长:魏贺春、纪冬、曹艳梅
狱警:许晨阳、李倩、张腾跃、张祥宇、左丹阳、曹小颖、吴海燕。

发表评论