当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻 » 伦敦反迫害集会 国会议员致信支持
伦敦反迫害集会 国会议员致信支持

【明慧网二零一七年七月二十六日】(明慧记者李欣慈英国报道)十八年前,一九九九年七月二十日,中共前党魁江泽民集团一意孤行,对法轮功发动了非法的文革式的疯狂打压和迫害。

十八年来,全世界七十八个国家和地区的法轮功学员以坚韧不屈的精神、和平理性的反迫害,持续不断的向世界讲述法轮功真相,呼吁正义声援,共同制止中共对信仰“真、善、忍”的修炼人群体灭绝式的迫害,特别是中共活摘人体器官贩卖的罪恶暴行。

二零一七年七月二十三日,为纪念和平理性反迫害十八周年,英国法轮功学员和欧洲天国乐团在伦敦中使馆前举行了反迫害集会。

图1:反迫害十八周年,英国法轮功学员在伦敦中使馆前和平抗议,告诉世人大法的美好,中共迫害的残酷。

图2:欧洲法轮功之友副主席约翰·迪先生在集会上发言,表达对法轮功学员的支持。

当日上午,英国法轮功学员在伦敦中使馆前举行和平抗议集会,多位国会议员为当天法轮功学员的反迫害集会发来的支持信函,他们在信中表达了对中共迫害及强摘人体器官的谴责。

国会议员:国际社会应当联合起来共同反对中共对法轮功的迫害

图3:国会议员伊恩·穆雷(Ian Murray MP)

国会议员伊恩·穆雷(Ian Murray MP)在支持信中写道:“从迫害开始到现在已经十八年了,这场不该发生的迫害仍在继续,这是不能接受的。”

“中共政府应该对强摘器官的指控负责。”他写道,“并且,国际社会应当联合起来共同反对中共对法轮功的迫害,并团结一致反对一切形式的种族主义和不平等。”

图4:国会议员克里斯·罗(Chris Law MP)

国会议员克里斯·罗(Chris Law MP)写道:“对法轮功学员的迫害还在继续,……他们在(被关押地)挨饿、被打、被电棍电击折磨,这些都是对人权的攻击,我们身在西方必须持续的关注他们。”

“不断增多的坚实证据在表明,他们中许多人被当作目标——非自愿的器官供体,包括肾脏、肝脏和心脏。到底有多少人(被当作器官供体),我们不知道。”

“我们必须持续的向中共的党魁习近平施加国际压力,从而促使将那些迫害法轮功的元凶绳之以法。”

图5:国会议员吉姆·香农(Jim Shannon MP)

国会议员吉姆·香农(Jim Shannon MP )在信中写道:“在七月二十日,我们记下法轮功学员在中国遭受的十八年残酷迫害。法轮功学员因为以真、善、忍为原则的信仰而遭受迫害,迫害摧毁了那么多家庭、使那么多的人失去生命。”

他写道:“尽管掌控所有资源和内部情况,但中(共)至今没有提供任何的信息能表明强摘良心犯的器官不在发生。”

图6:国会议员乔·科鲁达斯(Jon Cruddas MP)

国会议员乔·科鲁达斯(Jon Cruddas MP)写道:“据我所知,因为实践对真、善、忍的信仰,许多法轮功学员被(中共)当作器官供体,遭到关押和杀害。这令我感到震惊。

“那些的器官移植中的巨大暴利,也让我吃惊,比如一个肝脏100,000英镑,一个肾脏48,000英镑。这可能是中国器官移植旅游的推进因素,让人非常关注。我不希望来自英国的人变成这种罪恶的受害者。”

图7:国会议员丹尼尔·泽奇纳(Daniel Zeichner MP)

国会议员丹尼尔·泽奇纳(Daniel Zeichner MP)在信中写道:“英国政府在(强摘器官)这个事情上必须向中国政府提出更深入的问题,并思考该担任什么样的角色,并且,应与联合国紧密合作,展开相关的独立调查。在调查能证实强摘器官不再发生以前,我认为英国政府应该寻找实际可行的办法,禁止人们从英国旅行到中国去做器官移植。”

“英国政府必须继续向中国政府提出这些问题,并促使其尊重那些每一个人都应该拥有的自由和权利。”

亲身见证修炼大法的美好 迫害的残酷 呼吁世人快了解真相

两位来自中国大陆的法轮功学员在新闻发布会上讲述了自己修炼大法获益,但却遭到残酷迫害的经历。

图8:法轮功学员宋美英女士在集会上讲述在遭受中共非法迫害的亲身经历。

现居住在英国的宋美英女士,原为北京执业律师,二零零一年六月走入法轮大法修炼。宋女士在发言中说道:“在修炼大法以前,我患有严重的鼻炎、咽炎和失眠症。修炼短短几天后,这些症状全部消失。更为重要的是我学会了用“真善忍”的标准对待生活、工作和他人,学会了从别人的角度看待问题。法轮功使我越来越善良、宽容、不计较利益得失,我从心底里感受到清净、祥和、快乐。”

“二零一零年五月七日凌晨,我开门给七岁的女儿取牛奶的一瞬间,五名警察强行闯入,非法抄家,将我家里珍藏的法轮功书籍,及手机、MP3和MP4全部抢走,并以此作为绑架、劳教我的依据。”

“在北京市女子劳教所里,我被非法关押在小号近八个月,被罚坐儿童椅,被强行规定同时还要五指并拢双手平放在膝盖上,两脚跟靠紧。狱警指派至少一名‘包夹’全天候监视我,不许我闭眼及做任何规范以外的动作,很快双腿、双脚浮肿,屁股坐烂。”

“剥夺睡眠时间是狱警折磨法轮功学员的方式之一,长时间严重缺乏睡眠,身心极为痛苦。关押我的小屋非常阴冷,我把家人送来的衣服全部穿上,每天还是瑟瑟发抖。很长一段时间不允许我洗澡、洗衣服,不允许我给家人打电话。我们对法轮功的态度如何决定了警察是否随时剥夺我们的基本权利。”

图9:法轮功学员乔先生在集会上讲述亲身经历,揭露中共的迫害。

另一位法轮功学员乔先生发言讲述了他的遭遇。他说道:“修炼大法后,我的身体健康得到很大改善,多年的肠胃不好彻底的好了。心灵也得到净化,我和妻子按照‘真、善、忍’的法理对照自己,努力成为诚实、善良、宽容平和、能为别人着想、乐观向上的生命。”

“二零零九年六月,我和妻子在自己家中被绑架到国保大队。之后就是强行逼供、长时间强行铐坐在老虎凳上,一坐就是七十多个小时。”

“我被非法判处三年刑期。在监狱,我被强迫干重体力活,我当时已六十多岁,被强迫干挖土方的活。还派一个犯人监督我,干不动时,或完不成定量就打耳光。中午休息时间,也不许我休息,强迫我面对墙壁站着,下午照样要干重体力活。”

“还不许亲人探望我或打电话。在身体和精神的双重压力折磨下,我出现了糖尿病症状,血糖高达17.5,并发症状使原来视力正常的眼睛降到视力只有0.01,腿上皮肤溃烂。而监狱黑窝却不给医治。”

学员还表示,他们的遭遇只是中共十八年来迫害的冰山一小角。他们希望听到法轮功学员遭遇的人们,能去了解法轮功的真相,从而看清中共的邪恶本质,从内心摈弃中共,选择站在正义和良知一边,这也是为自己选择一个美好的未来。

发表评论