当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害消息 » 北京天堂河矫治所仍在迫害法轮功学员
北京天堂河矫治所仍在迫害法轮功学员
【明慧网二零一七年八月七日】北京市大兴区天堂河女子教育矫治所,也叫北京市天堂河女子强制隔离戒毒所。被法院非法判刑的北京女性法轮功学员,减去看守所羁押日子,剩余的非法刑期少于一年的,都被非法关押到这个所谓教育矫治所。该矫治所其实就是以前的北京天堂河女子劳教所,里面的狱警有很多是以前劳教所的狱警。矫治所的管理很象以前的北京劳教人员调遣处,比如吃饭时间、洗漱时间非常少,只有几分钟,打饭时被要求喊报告词等。

拒绝放弃信仰的法轮功学员就被关押在四队(集训队),被狱警和包夹严密监控,不允许相互说话;有的法轮功学员被剥夺睡眠时间,夜里两点还不让睡觉;白天还被强制听诽谤大法的东西,被强制参加队列训练和劳动。

四队目前大概还非法关押着四位法轮功学员,有大兴区的李广兰、从丰台的苏葳(苏薇),还有一位不知姓名的女法轮功学员,六十多岁,被四队狱警和包夹折磨的很严重,身体状况也很不好。

北京天堂河女子教育矫治所:
地址:北京大兴区黄村镇天堂河魏永路12号
通信地址:北京市邮政信箱1288号,邮编102609
电话:010-51788088
管理科010-51788060
乘车路线:
路线一:乘坐地铁4号线至天宫院站下车,向南行100米,向东行500米即到达。
路线二:乘坐827路公交车至汇林南街站下车即到达。

发表评论