当前位置首页 » 审判元凶 » 法办江泽民 » 支持诉江大潮 京津485位民众签名声援
支持诉江大潮 京津485位民众签名声援

【明慧网二零一六年一月二十一日】(明慧网通讯员北京报道)在二零一五年十二月后的一个多月的时间里,北京361人和天津124人、共485人,签名声援控告江泽民。

 

一位八十岁的老大爷听到诉江潮的消息说:“这个社会风气这么坏,贪污腐败都是江泽民造成的,这个社会都把人变成鬼了,一定会有天惩的,都不是正常的人类社会了,有几回我签几回……不签这个我死不瞑目。”

这次京城361位支持诉江的签名(大部分)

二零一五年五月以来,目前已有超过二十万名法轮功修炼者和家人把控告迫害法轮功的元凶江泽民的刑事控告状邮寄给中国最高检察院、法院,要求最高检察院向最高法院对江泽民提出公诉,把这个首恶绳之以法。法轮功学员诉江,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护中国人做好人的权利。

江泽民发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,使中共的官吏越发贪婪暴虐,也使中国社会的道德越发沦丧。所有的中国人都是这场迫害的受害者。诉江已从法轮功学员及家属中,扩展到普通民众中,各地越来越多的民众参与签名举报江泽民罪行,参与签名声援诉江大潮,多的有几万,如唐山、辽宁、张家口、保定都有数千人。

在中共前头目江泽民一手制造这场对法轮功的残酷迫害中,人们都看到了中共以真善忍为敌的邪恶本质,看到了江泽民的惊天罪恶——把中国人民带到了一个贪污腐败横行、道德崩溃、并将大量受蒙蔽的中国人卷入了迫害真善忍的运动中,而面临被淘汰的危险。

一个律师事务所退休人员听到诉江征签说:“这么多年我可知道他(江泽民)是个什么东西!我可知道他们从上到下是怎么欺骗老百姓的,怎么利用各种手段迫害法轮功的,(签名)这回也了了我的一个心愿,这就是我该做的。”

一位老北京在签名支持诉江

一位老北京在签名支持诉江北京市郊五十多岁的荆先生表示,法轮功对老百姓的身心健康特别有好处,他不能理解为什么江泽民要迫害这么好的功法。所以,他支持控告江泽民。他表示,自己的太太过去一身病痛,炼法轮功后得到康复,他算是亲眼见证法轮功对人的帮助。

一位个体户老板听到真相说:“你们修真善忍的真好,多少钱都买不来的身体好。”他一边读着征签表一边说:“早就应该送上历史的审判台,江一点好事都没干,我也签。”

一个受过共产党运动迫害的人说:“共产党把我们家都给抢了,早就该遭到报应了。”一农村妇女说:“早就该起诉他,他没给咱们老百姓办好事。”一村民表示:“人家学真善忍的不跟人家争,不跟人家斗,你迫害人家干什么呀,要都学真善忍多好,起诉江泽民我支持!”

一个卖水果的农民说:“你们这么好的人我还不签呀!法轮功这么好,迫害你们,打伤打残的我都见过,早就想找个报仇的机会。把江泽民审判了老百姓才有好日子过,要不老百姓没有一天好日子过。”

很有气质的一位中年男子听到诉江后说:“这个东西早该弄他了,可算到时候了,(江泽民)残忍透了”,并说:“幸亏我停下来看看,能把江泽民拉上历史审判台,感谢你们给我这个机会。(并摸自己的口袋)要钱不,给你钱。 ”

在法轮功学员不懈讲真相中,明白真相的人们纷纷选择了善良,站在了正义的一边,给予支持并签下了自己的名字,都认为早就该把江泽民送上审判台了,希望将江泽民绳之以法,早日结束中共暴政。不论是农民,还是文化人,不论是家庭妇女,还是商家老板,也不论是八十岁的老人,或是年幼的小学生,都表示了对江泽民的厌恶唾弃。

发表评论