当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻 » 慕尼黑民众:我们得揭露中共的邪恶(图)
慕尼黑民众:我们得揭露中共的邪恶(图)

【明慧网二零一七年九月五日】(明慧记者德祥德国慕尼黑报道)“太恐怖了,真是太恐怖了。”Petra Angerl女士一边在给联合国人权组织呼吁帮助制止中共活体摘取法轮功学员器官的请愿书上签名,一边说。这是二零一七年九月二日在德国南部最大城市慕尼黑(Munich)玛琳广场(Marienplatz)上的一幕。

当天,来自德国巴伐利亚州的法轮功学员在市政厅大楼前举办活动,揭露中共迫害法轮功,并活体摘取法轮功学员的器官。广场上很多行人和各国游客,不少人驻足观看并和法轮功学员交谈,了解了真相的人们纷纷签名制止中共的罪行。


图1~6:二零一七年九月二日,法轮功学员在德国慕尼黑的玛琳广场(Marienplatz)举办讲真相活动,不少过往民众驻足了解真相,并签名谴责中共活摘法轮功学员器官。


图7:人们冒雨前来签名

一位法国游客签完名之后对法轮功学员说:“我觉得你们在这里举办这个活动非常好,很重要,希望你们取得成功。”有好几位德国民众签完名之后对法轮功学员说:“你们做的好,请继续加油。”

一位女士带着同来的伙伴签名,她说,她已经在悉尼签过名了,“到处都可以看到法轮功。”其中有几位妇女看过真相资料之后,几乎哽咽着说,太可怕了,我必须马上签名。


图8:Petra Angerl 女士支持法轮功学员征集签名制止中共的迫害。

前面提到的Petra Angerl女士退休前经营家族连锁服装店,专门出售传统巴伐利亚民族服装。她认为中共迫害法轮功的行为太恐怖了。她认为通过征集签名的方式是有效的,如果人们都能够相互帮助的话,像她在战后所经历的那样,就能共同渡过难关。

在一旁的画家Thomas 表示自己很赞同Angerl女士的观点:“我想说的她已经都说出来了,摘取别人的器官,我觉得这不好、很不公正。”

来自山西的陈老先生来到展台前,希望能多索取一些中文资料,他拿了包括《九评共产党》在内的不少真相资料,他说:“真、善、忍好哇!中共相反的就是假、恶、斗。”另一位大陆知识分子表示自己已从互联网上了解到了不少中共破坏传统文化的真相。

德国退休音乐教师Traude Krüger 女士表示:“这种反人性的下流行径简直让人难以置信,太可怕了,我们最好是想着上帝,他看到人干出这种恶事,一定很伤心。我要为此进行祈祷。”

Angela Schulz女士曾经在心脏外科担任放射技师,她签名谴责中共活体摘取法轮功学员器官之后表示:“感谢上帝德国在这方面有严格的法律和规定,每个人必须遵守,对我来说这(中共活摘法轮功学员器官)简直不可置信。”

来自奥地利的营销经理Adolf Ledl先生说自己两次路过法轮功学员的信息台,头一次因为正跟客户有约,无法停下来详细了解,跟客户分别后,他又转回来仔细观看横幅,之后他毫不犹豫的签名,并表示:“我们得站起来,揭露这些(中共活摘法轮功学员器官的罪恶)。发生了这些事情,迫使我们深思。”他认为通过这些方式肯定能够制止中共的恶行。

发表评论