当前位置首页 » 审判元凶 » 法办江泽民 » 广州又有1129人举报江泽民
广州又有1129人举报江泽民

【明慧网二零一六年五月七日】
广州又有1129人举报江泽民

从二零一五年十月至二零一六年四月,广州市又有1129人举报江泽民,通过邮寄举报信给“两高”的有219人,绝大多数两高已妥投;通过网络投递最高检察院有910人。举报江泽民迫害大法弟子,违反宪法,剥夺信仰自由。

大法弟子在街上、菜市场、商店内等面对面讲真相劝三退后,又叫世人举报江泽民,很多世人明真相都同意。

一位大法弟子劝一清洁工退出中共组织后,跟她讲:“和你商量一件事,第一,做人也应该正义;(对方答:对)第二,善恶终有报,做了好事一定有好报,你站在“真、善、忍”正义一边做了好事,迟早一定有好报;(对方答:对)第三,希望国家走向正轨,能匡扶正义,真正能法制治国,国家好,我们也好,也用三退的化名举报江泽民,好不好?”那清洁工说:“好!你讲的太好了。”

一位打工者说:“江泽民是垃圾,六四害死多少大学生;计划生育杀死多少小孩;民不聊生,应该告他!”

一位中学生帮他三退、举报江泽民后,他发至内心的说:“感激、心里非常感激!”

一位小学生理直气壮的说:“就是应该告他,我奶奶也是修大法的,他把我奶奶害惨了!”

一世人说:“江泽民腐败,应该举报他。”

一位老人心情不能平静的说:“他太坏了,就是因为他我们才下岗,告倒他,把他告倒。”

起诉江泽民犯罪集团的国家和人数不断增加,中国大陆从去年五月至今已上升到20万人,亚洲50万人,全球80万人。国际起诉江泽民的国家已有三十多个,遭受迫害逃往海外的华人向中国高检高法直接起诉的多达500多人。国际人权律师团等诸多国际组织,对祸乱人类的江泽民的罪恶要追查起诉!

湖北省通城县400人举报江泽民迫害法轮功

自二零一五年五月,法轮功学员向最高检察院、最高法院控告江泽民以来,湖北通城县法轮功学员纷纷向两高寄去刑事控告书,用自己受迫害的亲身经历控告元凶江泽民,要求早日将江泽民绳之以法。

另外,从二零一六年二月开始,法轮功学员又开始向世人征签举报江泽民迫害法轮功、出卖国土、腐败治国等多项罪行。越来越多的世人在这个过程中,明白了法轮功被迫害的真相,觉加入到诉江大潮中,支持法轮功学员的正义之举,要求法办江泽民,为国为民除害。

目前,湖北省通城县已有四百人在举报江泽民的征签纸上签名按手印。

部分举报江泽民的民众签名

发表评论