当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻摘选 » 加州法轮功学员揭露中共渗透
加州法轮功学员揭露中共渗透

【明慧网二零一七年九月十六日】(明慧记者李若云综合报道)二零一七年九月十二、十三日,美国南加州的部分法轮功学员分别在洛杉矶中领馆前和圣地亚哥县政府大楼前的自由广场举行集会,揭露和抗议旧金山中领馆干扰、阻碍州参议院通过一项支持法轮功的人权议案SJR-10,获得各界支持。


图1:二零一七年九月十三日,法轮功学员及支持者在圣地亚哥县政府大楼前的自由广场上集会,揭露和抗议中领馆输出中共对法轮功的迫害。


图2:二零一七年九月十二日,洛杉矶部分法轮功学员在洛杉矶中领馆前集会,揭露和抗议中领馆输出中共对法轮功的迫害。

SJR-10决议案“表达对法轮功十八年来以非暴力的方式反抗迫害的支持,并谴责(中共)政府对法轮功的迫害”,及赞扬法轮功“在和平反迫害中,彰显、树立了坚韧不拔的勇气和人类精神的典范”。

该议案由选区在圣地亚哥的第三十八区加州州参议员安德森(Joel Anderson)于今年七月二十日在法轮功反迫害十八年之际发起,获得参众两院议员联署。议案提到,加州法轮功学员以多种和平方式揭露迫害、坚守人权,并提到美国国会2016年通过的谴责、呼吁中共停止迫害法轮功,停止活摘法轮功学员器官的343议案。


图3:安德森参议员说:“为了能在国际市场贩卖他们的器官,法轮功学员遭杀害,这是绝对错误的,我们应当站出来反对!”

然而当SJR-10于八月二十九日在州参议院司法委员会获得通过后,在等待全体参院投票时,中共旧金山领事馆九月一日致电参议会并给美国议员办公室写了一封没有署名的信,干扰和阻止参议院投票支持SJR-10决议案。

加州州参议员安德森(Joel Anderson)表示,他不会因本案被退回而却步,他将继续努力,因为他相信除非正义得到伸张,否则他不该停止。

这一周以来,北加州旧金山湾区、沙加缅度、洛杉矶、和圣地亚哥地区法轮功学员陆续举行和平集会,揭露中共的渗透和干扰,抗议中共领馆将对法轮功的迫害政策延伸到海外。


图4:加州第十六区参议员Jean Fuller

加州第十六区参议员Jean Fuller对媒体说:“让大家在参议院听到(SJR-10),这非常重要,如果不让在参议院听到,就是违反每个人的自由,不让人知道真相。”

多位议员发声 不对中共低头

安德森参议员在给圣地亚哥集会的声明中说:“我为起草了支持法轮功、谴责中共对他们的迫害的SJR-10议案感到骄傲。令人发指的是,中共将压制言论自由的做法延伸到加州议院,我们的立法程序能被一个压制人权的外来权力干扰,这令人震惊。”


图5:联署SJR-10决议案的加州众议员沃佩尔(Randy Voepel)表示:“面对迫害,法轮功学员们战胜了恐惧,慈悲以对。”

SJR-10议案连署作者、州众议员沃佩尔(Randy Voepel)在担任圣地亚哥县桑提市市长时,也曾因为支持法轮功收到洛杉矶中领馆对法轮功的诽谤信。他当时回应说,一个共产国家在美国压制一个人的自由行动已经到了这种程度,真的令他感到厌烦。

到场支持法轮功学员的加州众议员兰迪·沃佩尔(Randy Voepel)赞赏法轮功学员18年来持续和平的反迫害抗争。“他们是和平的,慈悲和宽容的,他们代表了人性中最美丽光辉的一面。”沃佩尔说:“中共政权正是出于对这种他们无法控制的宁静祥和的惧怕,才开始了对法轮功学员的监禁及其它形式的迫害。”

他说:“因为害怕总会滋生邪恶;而面对迫害,法轮功学员们战胜了恐惧,慈悲以对。”

沃佩尔在给圣地亚哥集会的声明中说:“法轮功的核心是和平。通过SJR-10,我们保护那些追求‘真、善、忍’的人的自由。加州人要坚持正义,不能容许对任何人自由权利的剥夺。”

安德森表示,他不会退缩,会继续为法轮功人权发声,“加州人有责任对中共政府违反人权的恶行发声,并支持那些以非暴力的方式反抗迫害的人们”。

他多次在议会中表示,中共对法轮功的迫害就如同希特勒对犹太人的大屠杀,那时很多人也不相信。他说,当他了解到很多中共活摘法轮功学员器官的调查时,他不会袖手旁观的。

加州荣誉教授:“加州人应该警醒了!”


图6:圣地亚哥州立大学荣休教授Gwendalle Cooper前来参加九月十三日圣地亚哥的集会并发言,声援和支持法轮功学员反迫害。

圣地亚哥州立大学荣休教授Gwendalle Cooper表达了同样的担忧:“中共治下没有人权,没有言论信仰自由,如果我们轻易对它屈从,如果我们允许它将其统治延伸到美国的土地,我们将会面临什么?它这次是法轮功,下一个目标是谁?加州人应该警醒了!”

英国游客:我们支持你们,你们也赢得了越来越多人的支持


图7:北加州部分法轮功学员在加州议会休会前最后一周,来日在州政府前设立真相桌,告诉人们法轮大法的美好,揭露中共渗透,并呼吁制止迫害。

来自英国伦敦的室富子前往沙加缅度州政府观光时,邂逅正在那里揭露中共渗透,告诉人们法轮功是什么的法轮功学员。她对法轮功学员说:我来自英国,哪里都能看到你们,你们的努力获得了社会的广泛支持。我知道中共残酷迫害着法轮功学员,并想将迫害通过中使领馆输出到其它国家。在英国伦敦的大使馆前每天都有法轮功学员在那里呼吁停止迫害。许多人因为你们的努力,了解了法轮功。我学过中文,我会写中文,对中共的邪恶也非常了解。我们支持你们,你们也赢得了越来越多人的支持。

发表评论