当前位置首页 » 大法洪传 » 法轮大法洪传世界 » 纽约华人:法轮功是中国的希望
纽约华人:法轮功是中国的希望

【明慧网二零一七年九月十九日】(明慧记者采菊纽约报道)二零一七年九月十七日星期天,天高气爽,法轮功学员来到布鲁克林的第二大华人社区班森贺(Bensonhurst)举办盛大游行,受到当地各族裔,特别是华人的欢迎。游行队伍从十八大道的八十三街出发,沿着八十六街,一直走到二十六大道,历时一个多小时。


图1~6:9月17日,纽约部份法轮功学员约三百人来到布鲁克林班森贺(Bensonhurst)地区,举行了真相大游行

游行队伍精彩纷呈,向民众明确传达“法轮大法好”、“停止迫害”和“三退保平安”的重要信息。队伍中有精彩的舞龙舞狮、祥和的炼功,美丽的花船、威武的彩旗、壮观的条幅和喜庆的腰鼓等。一位华人女士告诉两旁发资料的义工,说她平常都看大纪元报纸,今天看到这么多人游行,感到‘法轮功是中国的希望。’

中午十二点,游行在天国乐团强劲的鼓乐声中开始。《法轮大法好》、《送宝》,《法轮圣王》、《法鼓法号震十方》、《法正乾坤》等辉煌的乐曲,被传送到四面八方,铿锵的鼓点激励着人心。很多华人纷纷站立在街道两旁看游行队伍,举着手机拍照摄像。

一个年轻女孩看到街道被封,四五辆警车在街头维持秩序,问真相点的阿姨发生了什么事,阿姨告诉她是“法轮功学员举行游行”。边上的华人们听到是法轮功学员游行,前有警车开道后有警车护送,在华人社区最热闹的街道上,浩浩荡荡的游行队伍绵延数个街区。这么大的气势,脸上呈现敬佩之色。

明真相,要学功

一位从香港来的女士问“什么是世纪骗局?”真相点的义工告诉她:“二零零一年江氏一伙上演了‘天安门自焚’嫁祸法轮功,欺骗世人,并发起了对法轮功学员的残酷迫害。”还介绍了法轮功祛病健身有奇效,女士听完后很感兴趣,要学功。

“不做马列子孙”

一位六十多岁的阿婆看到一条横幅写着“不做马列子孙,做中华儿女”,非常赞同的说:“写的太好了,我们要做中华儿女,以前那时候中共强迫我们做马列子孙。”义工很快上前和阿婆讲真相,帮阿婆三退。

大陆观众感叹:游行壮观

来自中国大陆的何女士觉得游行相当壮观,她表示,因为迫害,这个景象目前在中国是看不到的,更不用提纽约市警察还开车为法轮功学员们开路。

在游行队伍中,她表示最喜欢“天国乐团”的演出,在他们整齐划一的演奏及步伐中,可以看得到乐团成员们背后付出的时间及努力。

林女士也说:“很壮观。”林先生表示:“很好,我们喜欢舞狮。”

吴先生赞道:“队伍挺整齐、挺好看。”

一位老先生直说“好看,真好看。”站那一直看到结束,意犹未尽地说:“这么快就结束了?”这位老先生出来的晚,错过了天国乐团,抱怨真相点的阿姨不早点告诉他,他好早点出来。

西人观众感动落泪

西人观众Suki Mongkarach看到海外法轮功学员为中国大陆遭受迫害的学员发声,要求法办迫害元凶,感动的流泪。

她说:“他们为受迫害的人发声,要法办元凶,”“我很感动,所以一直落泪。”

“希望游行年年有”

看游行的陈先生说:“我现在看到法轮功一路发展下去,一百个国家这样发展,都在提升真善忍,和平与爱,各个方面。真的很漂亮,希望年年都有。”

梅先生说:“好整齐,有气势,揭露共产党的不好,很多人都不知道,游行能让大家知道这些。”

郑女士表示:“真善忍好,你们办的太好了,真的很好。″

明真相,喜三退

一个多小时的游行过程中,沿途两边都由义工发送真相报纸,劝有缘人三退。很多人接受真相资料,一些人明白真相后做了三退。

义工阿真说,一些人站在店前,我就跟他们说你们所看到的跟中共所说的完全不同,你们要用自己的眼睛去,用自己的耳朵来听,去辨善恶,分是非,你们每个人都是个体,有分析能力,不能被中共骗了,他们就接受资料了。遇见老人们,我就告诉他们要多听多看,福泽子孙,你的善心会得到神佛的看护,他们一般都接受资料,还有的说谢谢。

义工朱女士把报纸送给正在看游行的一对老夫妇,“看看大纪元特刊,很好的。”老先生笑着接过,朱阿姨又递上一本‘藏字石’小册子,他说我看过这些小册子。朱阿姨问他“您知道三退保平安吗?”他说知道,他入过队,还没退。朱阿姨说你在队旗下宣过誓,就是其中一员,天要灭它时,会受牵连的,给你们起个化名,从心里退出来,把毒誓抹掉,老天会保平安的。这对老夫妇同意了,朱阿姨告诉他们记住“法轮大法好,真善忍好”会保平安的,他俩也高兴的点点头。

一个厨师在饭店门口看游行,朱阿姨给他报纸和小册子他要了,朱阿姨问知道三退保平安吗,他说不知道。朱阿姨问:你入过党吗?他说入过,朱阿姨说:“历次运动整死中国人八千万,现在还在活摘法轮功学员的器官,老天要报应的,你在党旗下宣过誓,为它奋斗终生,天要灭它时会受牵连的,咱碰上就是缘份,给你起个化名叫永顺,从心里退出来老天会保平安的。”那位厨师听后说:“行!”

发表评论