当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻摘选 » 美国明州参议员致信上海官员要求释放法轮功学员
美国明州参议员致信上海官员要求释放法轮功学员

【明慧网二零一七年九月二十日】(明慧网通讯员综合报道)上海浦东新区青年法轮功学员丁俞国2017年7月26日被浦东警方绑架,被非法关押已经近二个月。应丁俞国在美国明尼苏达州的亲友请求,美国明尼苏达州参议员(40选区)克里斯·伊顿 Chris Eaton,参议员(41选区)凯洛琳·丽安 Carolyn Laine,与参议员(36选区)约翰·霍夫曼 John Hoffman,9月15日致信中共上海市委书记韩正与上海市长应勇,要求其关注该事件并立即释放丁俞国,并敦促其保护法轮功学员信仰自由的权利。

三位议员在信中说:

“作为美国明尼苏达州参议院的成员,我们非常关切中国政府对于法轮大法(又称法轮功)修炼者的政策,并希望您能在丁俞国先生的个案中提供协助。

“丁俞国先生,是明尼苏达州居民 Chris Cheng 和 Akiko Tsutsui的朋友。他因被指控拥有法轮功资料而被关押。他的家人和在明尼苏达州的朋友非常担心他的安全及处境。丁先生(中国身份证号码:310115198210214410)现被关押在浦东新区看守所。

“我们诚挚地寻求你的帮助,立即释放丁俞国先生。我们希望,您能以您的地位,帮助释放丁先生并改变拘禁法轮大法/法轮功学员的政策。您这样做正是在保护中国公民言论和集会自由的权利。

“我们从根本上支持中国宪法阐述的人权,言论及信仰的自由。我们将非常感谢您能提供的任何协助。同时,也非常感谢您对这一重要事件的关注。”

丁俞国一九八二年生,上海浦东新区金桥本地人,从小品学兼优,个性敦厚。在中共对法轮功的迫害打压最严酷时期,他识破谎言,明辨是非,追寻到真、善、忍的信仰,走入法轮大法的修炼,由原来的体弱多病变得健康有活力。

就这样一个正直善良、邻居亲友交口称赞的好青年,却在二零零八年被中共非法判刑五年。他当时正在外企工作,本应有美好的前途,却被非法关押在一个人间地狱——上海提篮桥监狱。二零一三年出狱以后,丁俞国没有怨恨迫害他的人,没有消极沉沦,本着真、善、忍的原则修炼,做起了辛苦、低酬送外卖的工作。

但是,中共容不下好人。二零一七年七月二十六日早上,丁俞国要上班的时候,浦东国保伙同高行派出所的警察截住了他,强行检查了他的助动车,什么都没找到。但他们拿出了三封真相信和六张光盘,一口咬定是他散发的。随后国保和警察在没有任何手续、任何证件的情况下非法抄家,劫走了他的电脑,并强行将他带到高行派出所。家属质问他们:你们有证据吗?凭什么抓人!年轻的便衣国保跋扈地回答:“证据会有的!”

“证据会有的!”这就是上海浦东国保飞扬跋扈、无法无天的剪影。他们践踏法律,陷害无辜;在百姓面前作威作福,骄横跋扈。

发表评论