当前位置首页 » 要闻评论 » 法轮功要闻 » 联合国大会期间 法轮功呼吁制止迫害
联合国大会期间 法轮功呼吁制止迫害

【明慧网二零一七年九月二十一日】(明慧记者采菊纽约综合报道)第七十二届联合国大会于二零一七年九月十二日在纽约曼哈顿的联合国总部正式召开,其中的重头戏“一般性辩论”安排在九月十九日至二十五日,届时各国首脑级人物将会聚于联合国总部,对全球性重要事务展开讨论。今年的重点是“以人为本,为和平和人人享有体面的生活而努力”。

九月十八日清晨,法轮功学员已经在联合国对面的哈玛绍广场展开横幅进行和平请愿,呼吁各国首脑关注在中国发生的长达十八年的对法轮大法修炼者的残酷迫害,呼吁国际社会关注中国人权的持续恶化,帮助制止迫害。“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”和“法办江泽民”等多个大型中英文横幅在联合国对面的哈玛绍广场上竖立着,非常醒目。学员们在请愿区内静静地炼功。同时,在联合国附近的主要干道上都有学员举横幅发送传单,告诉各国领袖、政要及民众,中共迫害好人的真相,以及法轮大法对个人、社会及世界的正面影响。


图1~5:2017年9月19日,纽约联合国大会期间,纽约法轮功学员在联合国附近和平请愿,要求中共停止迫害法轮功,法办江泽民。

法轮大法为世界人民带来福祉

全球退党服务中心负责人易蓉女士表示:“法轮大法弟子对‘真善忍’的追求与信仰,不仅能为中国带来和平,也能为世界人民带来福祉。”

易蓉认为,美国拒绝这些迫害信仰的人,也是保护美国社会的安全。而法轮功学员发起的“退出中共党团队组织”,就是在抵制人权迫害,抵制国家恐怖主义。易蓉说:“我希望美国政府和国际社会领导人能够注意到,中共政权是唯一最后一个共产独裁政权,它的存在就是对中国人民的迫害,它的存在就是对国际社会一个非常不和平、非常危险的存在。所以这个退党(退出中共党团队组织)大潮,对世界的和平和中国的和平转型有非常大的好处,也希望国际社会予以关注和支持。”

路遇川普车队

九月十九日清晨,法轮功学员再次早早来到联合国对面的哈玛绍广场展开横幅,并有多位学员到附近的主干道拉横幅。上午时候,联合国附近二大道的警力明显增多,开始封街。在二大道五十街口,警察不但没有让学员离开,还特地让学员拉着大横幅到路口处等待。

不久,美国总统川普的车队过来,在二大道与五十街街口处,在展开的大横幅前经过。下午时候川普的车队从联合国大厦出来,这时天正下着雨,法轮大法的横幅在雨中依然挺立。川普车队再一次从风雨中请愿的法轮功学员面前路过。


图6:2017年9月19日,纽约联合国大会期间,纽约法轮功学员在联合国附近和平请愿,要求中共停止迫害法轮功,法办江泽民。美国总统川普车队从法轮功学员横幅前经过。

接下来的四天时间,法轮功学员将持续在曼哈顿联合国广场及周边区域,讲述中共迫害信仰的真相。法轮功学员的和平请愿活动将持续到本周五,九月二十二日,每天的清晨到傍晚,法轮功学员都会持续在联合国对面的哈玛绍广场及附近的主干道,告诉人们“法轮大法好“和中共迫害的真相,呼吁善良的人们发出正义之声,共同制止这个滔天的罪行。

发表评论