当前位置首页 » 审判元凶 » 法办江泽民 » 北京市310人举报首恶江泽民
北京市310人举报首恶江泽民

【明慧网二零一六年六月十日】从去年冬天至今,北京市已有310人签名联名举报迫害法轮功的元凶江泽民,并已妥投至最高检察院,已邮寄到最高法院,,在二零一五年五月间的诉江大潮中,北京市法轮功学员至少有4300人以上用实名控告江泽民,纷纷谴责江泽民的暴行。


举报江泽民的部分征签照片

《联名举报江泽民》的征签书中列举了江泽民的滔天罪恶和残暴罪行。一九九九年,江泽民出于恶毒的妒嫉,下达迫害法轮功及学员指令,并亲自建立凌驾于法律之上的、指挥实施迫害指令的专门组织“610”,利用其权利掌控下的军队、公检法司以及一切社会体系,花巨资在全国无所不及的推行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打死、打死算自杀”的迫害政策,谎言宣传欺骗,煽动仇恨,对法轮功学员残酷迫害,罗织罪名、枉法裁判制造了无数冤狱,数千万人受到精神和身体摧残。据明慧网报道,至少有3925人被迫害致死(由于消息被封锁,实际人数还要多)。

江泽民迫害法轮功真善忍,残害善良,助长了假恶暴的泛滥,使社会道德急速下滑。为了达到迫害目的,江氏采用腐败的方式笼络、利用公、检、法、司及各级行政干部参与迫害为他卖命。并滥用国库资金,盘剥民财、带头贪腐、淫乱,使政府官员全面堕落,贪污腐败,假货泛滥已不可收拾。现在中国的空气污染、水污染、土地污染、食物有毒、道德缺失、世风日下,到了人人相害的地步,造成民不聊生,怨声载道,给国家和人民带来巨大灾难,而这一切罪恶根源都是江泽民一手造成。汉奸出身的江泽民还是当代最大的卖国贼,签个字就将几百万平方公里的国土划给了俄罗斯。

看过征签书的民众纷纷谴责江泽民的暴行,这些都是老百姓的心声,民心就是天意。江泽民及其爪牙迫害手无寸铁修心向善的好人,活摘他们的器官牟取暴利,早已经是天怒人怨了.江泽民在亚洲已经被136万多人举报,在国内从二零一五年五月底到二零一六年六月八日已有208,522名法轮功学员和家属实名控告江泽民。

有一位建筑工人男士说:“江泽民太坏了,真是祸国殃民。诉江,我支持,这名我签!”其他4位同事都说:“这个我们签,早该起诉他。”

一位七十六岁的女士说:“江泽民太坏了 ,他没办一件好事。你还有征签的单子吗,给我一份我带回老家去征签。”

有一位七十九岁的法轮功学员说:我们叫全家人都签名.她老伴用真名签的,说江泽民太坏了,太贪了,一定要把江泽民送上法庭,只是个时间问题,而且会很快。“江泽民不倒,中国好不了。”

善劝公、检、法、司及各个政府职能部门相关人员,请不要再去执行江泽民制定的迫害法轮功的政策,看清民意和天象,在正与邪、善与恶中,请用你们的良知做出选择,为自己和家人选择未来。

 

发表评论