当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区典型迫害案例 » 北京通州区庆秀英、李业亮、夏红被非法判刑
北京通州区庆秀英、李业亮、夏红被非法判刑

【明慧网二零一七年九月二十三日】(明慧网通讯员北京报道)九月二十日下午,北京通州法院门口拉着警戒线,三辆警车在门口,门外有好多便衣和穿制服的警察。两点左右对三名法轮功学员庆秀英、夏红、李业亮违法宣判,庆秀英被诬判十年,并剥夺政治权利两年,夏红四年,李业亮三年。

三位法轮功学员当场就否定这种判决,都表示上诉!

面对这种结果,李业亮的辩护律师梁律师,悲痛的跟法官说:“李业亮是无罪的,他根本就是无罪的,这样的判决要律师有何用?还有道理可讲吗?我前后去看守所、检察院、法院二十余次,多次打电话写信与各负责人沟通,临判前两天还打电话写信给法官再三说明李业亮是无罪的,法官也答应的很好,说无罪就没事的,怎么会出现这种结果?”

另外两个律师也不放弃,都通过电话、发快递,营救自己的当事人。

发表评论