当前位置首页 » 审判元凶 » 法办江泽民 » 江西省南昌市又有353人联名举报元凶江泽民(图)
江西省南昌市又有353人联名举报元凶江泽民(图)

【明慧网二零一六年六月二十五日】(明慧网通讯员江西报道)南昌市及周边部分地区许多善良人在了解法轮功真相之后,陆续参与举报江泽民,截止到二零一六年五月中旬,又有353名法轮功学员亲属和居民签名举报江泽民,举报信中,要求最高检察院立案调查,向最高法院提起公诉,追究江泽民迫害法轮功学员的刑事责任和其他相关责任,将这个迫害善良的首恶绳之以法。


法轮功学员家属举报的文件照片

一、法轮功学员的亲属举报江泽民

在举报者中,有些是法轮功学员的亲属,他们亲眼见证了自己的家人修炼法轮大法后身心的变化,深感江氏集团的邪恶和造谣污蔑,站出来伸张正义,要求停止迫害法轮功,把江泽民绳之以法。现摘取部分举报信内容如下:

法轮功学员亲属邓荣波(化名)写道:我妈自从修炼法轮功后,原本患有的胆囊炎、颈椎骨质增生、关节炎及胃病等疾病全都好了,至今没上过医院,没吃过一片药,这对一个家庭来说是多么大的福分啦!自从一九九九年“七二零”江泽民发动迫害法轮功后,我们全家就没过上一天清静的日子。因为妈妈被视为当地所谓的重点对象,每逢敏感日子我妈就会被非法关押、罚款,相关人员天天上门骚扰,弄的我妈流离失所、有家难归,我儿子也无人看管。这些迫害对我全家造成了极大的精神上的打击和经济上的损失。本人向最高检察院提起举报,强烈要求最高检察院立案调查,向最高法院提起公诉,追究江泽民的刑事责任和其他相关责任,取缔非法迫害机构六一零组织,恢复正常的道德伦理、法律秩序和社会秩序。

法轮功学员亲属刘善仔写道:我妈妈工作很忙,上班很远,每天早出晚归骑车上班,在路上来回要两个多小时,常年如此,落下了一身病,爸妈也经常为此闹矛盾。妈妈为了自己身体早日康复,到处寻医问药,走访各名医专家以及练各种气功,甚至走庙也无济于事。妈妈后来听人说,法轮功对于祛病健身有奇效,于一九九七年初开始修炼法轮功。

修炼法轮功后,妈妈身心发生了巨大的变化,不到一个月,原来所有的疾病症状都不翼而飞,精神也越来越好,身体健康家庭也和睦了。爸爸看到这一神奇的变化,他也走入了修炼。全家人都说法轮功好,给家里节省了一笔开支,也为单位减少了医疗费用。

妈妈在单位每年全勤还曾多次被单位提名为先进工作者。九九年七月二十日,风云突变,妖风四起。妈妈为法轮功鸣冤,讨公道,却遭到无理的打压,多次被绑架、关押、劳教。由于妈妈多次绝食抗议,多次被灌食导致妈妈口腔出血,牙齿被撬松动,耳膜在插胃管时穿孔,还没等恢复就被送去劳教。

那几年,爸妈经常被非法关押,读小学时的我经常吃不上饭,生活无着落。因为当时到处在抓法轮功学员送洗脑班。妈妈被逼流离失所。在这段时间,警察是全天跟着我,看我是否与妈妈有所联系。一次,还把我带到宾馆,逼我交代出妈妈在哪里,我说不知道。他们就威胁恐吓我,如果不说,就送我去少管所。我当时心里非常害怕,使我幼小的心灵受到极大的伤害,晚上一睡觉,就做噩梦,白天上课也无精打采,学习成绩也急剧下降,老师同学都瞧不起我,老师也不敢接触我,说我是法轮功的后代。我感到非常的孤独,幼小的心灵受到了极大的伤害。由于妈妈经常被关押,家庭经济受到制裁,使我读书受到严重影响,无法安心读书考大学。

二、民众反馈:“声援诉江是我们应该做的啊!”

在征签过程中,由于法轮功学员不断地讲真相,越来越多的人热烈响应和积极支持举报江泽民。

法轮功学员在路上碰到一位骑自行车的男士,递给他一张“真实的江泽民”的光盘和一本“起诉江泽民”的期刊。他不仅全都收下,还说:“这些我都要,我知道共产党坏,我十几岁就上山下乡受迫害,回城后干到四十多岁就下岗,共产党一脚把我踢开,现在什么福利都没有,我最恨共产党,我没有枪杆子,要是有我一定干了共产党,再说你们炼法轮功是为了身体好,关它共产党什么事?还非要打压!”说完就在征签表上签下了他的真实姓名。

有两辆轿车并排停在马路边上,里面各坐着一位司机。法轮功学员送给其中一位司机真相资料,劝他“三退”(退出中共党、团、队),并向他征签举报江泽民的签名。该司机接过真相资料,对着另一位司机大声说道:“江泽民太坏了,应该千刀万剐,他卖了我们国家那么多土地,把一个国家搞的这么乱,应该告他,早就应该把他送上法庭。”然后,他下车劝另一位司机:“签啊,你怕什么?江那么坏,就是要告他,声援诉江是我们应该做的啊!”

发表评论