当前位置首页 » 审判元凶 » 法办江泽民 » 辽宁丹东市又有5856人举报元凶江泽民
辽宁丹东市又有5856人举报元凶江泽民

【明慧网二零一六年八月十七日】(明慧网通讯员辽宁报道)据不完全统计,自二零一六年四月至八月十五日,辽宁省丹东市内、凤城市以及东港市又有5856人举报元凶江泽民。民众对法办元凶江泽民的呼声越来越高,明白真相的民众纷纷表示应该将祸国殃民的江泽民立即绳之以法。
有的人说:“江泽民当政没干好事,中国政治经济走到今天这一步,都是江泽民腐败治国造成的,他要承担法律责任。 ”

一位法轮功学员的公公,已经八十多岁,听说要控告江泽民,他说: “我的儿媳是多好的人,就因炼法轮功被绑架多次,遭多少罪,我要签名举报江泽民。”

此前,自二零一五年三月至二零一六年三月,据不完全统计,丹东市内、东港市以及凤城市,共有3293人举报元凶江泽民,要求将迫害法轮功的元凶江泽民以酷刑罪、滥用职权罪、群体灭绝罪等多个罪行,立即送上历史的审判台,立即停止对法轮功学员的迫害,立即释放所有被非法关押的法轮功学员。其中辽宁省丹东市内与凤城市共有2110人举报江泽民;东港市共有1183人举报江泽民。


举报元凶江泽民部分签名图片

自一九九九年七月二十日开始,以江泽民为首的中共流氓组织,对修炼真、善、忍的法轮功学员进行了残酷、血腥、最无人道的迫害,如今已经持续十七年。许多法轮功学员冒着生命危险向世人讲清法轮功真相,为的是使世人不再听信迫害者的谎言,同时,揭露江泽民执政期间对法轮功学员及所有中国人犯下的滔天大罪。

二零一五年五月,中国最高法院规定:有案必立,有诉必理。从那时起至今,已有二十多万法轮功学员及家属的向高检、高法递交控告书,虽然到现在高法也没有启动法律程序,没有立案,但是法轮功学员仍然在持续不断的向高检、高法递交控告书,相信正义的呼声一定会唤醒良知。

法轮功学员和平正义的举动,也使越来越多的勇士敢于用真名或化名声援起诉江泽民,目前全球已经有几百万的正义民众向中国最高检察院递交举报信,要求法办江泽民这个人权恶棍。

发表评论