当前位置首页 » 揭露迫害 » 北京地区最新迫害消息 » 曝光中共十九大“敲门行动” 执法人员在知法犯法
曝光中共十九大“敲门行动” 执法人员在知法犯法

 

 

漫画:中共警察闯入民宅骚扰法轮功学员

【明慧网】中共在十九大前实施的所谓“敲门行动”,正在全国大范围骚扰和抓捕法轮功学员。“敲门行动”就是地毯式逐个排查所有在1999年时开始修炼法轮功的法轮功学员。一般是当地警察按照管辖地法轮功学员调查表,入门入户盘查他们还炼不炼了。此外,还要盘问手机号、微信号、QQ号、汽车车牌号、居住地址等个人信息。

“敲门行动”还要求做到人人过筛。若本人不在家,就到其所在单位、亲朋好友处查找;若发现家中有法轮功书籍、传单的,就将人关押起来。

“敲门行动”在知法犯法

从法律角度,执法的公安人员在没有得到主人允许、没有任何检查、搜查法律文书、没出示身份证件的情况下闯入、搜查、检查私人住宅,包括录像、照相等,明显涉嫌非法搜查罪。违反宪法第三十九条;《刑事诉讼法》第一百二十八条与第一百三十六条第一款等。

“敲门行动”掩盖更深的罪恶

“敲门行动”在大陆一些地区很早就在执行,有些地区对当地法轮功学员迫害的背后掩藏着更加的邪恶。辽沈集团法轮功学员王殿俊等多人被沈阳大东区文官派出所以建档为名骗去照相、抽血验血。其中一名学员识破邪恶的阴谋,大声怒斥:“为什么只有法轮功学员被抽血验血,你们都知道法轮功学员被强摘器官贩卖,你们抽血验血建档干什么?”

北京怀柔区多名法轮功学员遭骚扰

北京怀柔区九渡河镇二道关村的法轮功学员尹怀荣、九渡河镇口楼村法轮功学员王某某、九渡河镇东宫村的老善、九渡河镇黄花城村的法轮功学员许世英、九渡河镇杏树台村的杨淑凤在今年“敲门行动”中遭到九渡河镇黄坎派出所警察骚扰。

北京怀柔区九渡河镇黄花镇村的法轮功学员赵忠、李殿兰夫妇、周凤琴、孙福华、李文琴、王俊华、李桂伶、谢久娥、温玉红、高英、高英的姑姑、焦宝云等近期遭到当地派出所、村干的上门骚扰。

北京怀柔区九渡河镇黄坎村的法轮功学员许兰英、孙秋霞、陈翠莲、杜秀琴、白仕英、陈翠英、李仕庆等人近期遭到九渡河镇黄坎派出所不法警察的上门骚扰。

北京怀柔区桥梓镇北宅多名法轮功学员遭骚扰

在今年邪党对法轮功学员进行违法的“敲门行动”以来,怀柔区桥梓镇北宅地区的法轮功学员魏一龙、魏亚萍、董淑英、刘淑云、曹淑桂、周克明、万秀敏、沈兰春、魏广林都与分别遭到怀柔区桥梓镇派出所的不法警察骚扰。

北京怀柔区九渡河法轮功学员遭骚扰情况

2017年4月20日,怀柔区九渡河镇九渡河村大队人员王玉兰带领九渡河镇黄坎派出所两名警察到法轮功学员孙福娥家骚扰,当时孙福娥不在家,他们私自进屋,在屋里转了几圈就走了。

2017年4月份,怀柔区九渡河镇九渡河村大队人员王全力和白里江带领黄坎派出所两名警察先后两次骚扰九渡河村法轮功学员王秀玲。一次王秀玲没让进院,他们就在大门口拍照。王秀玲给他们讲真相。

2017年4月,九渡河村的法轮功学员孙福英在遭到大队人员王玉兰带领的两名警察到家中骚扰。

2017年4月份,怀柔区九渡河镇黄坎派出所的两名警察在九渡河村大队人员王全力和白立江的带领下骚扰九渡河村法轮功学员张淑敏夫妇。

2017年4月的一天,怀柔区九渡河镇九渡河村的法轮功学员白永凤遭到大队王全力、白立江和黄坎派出所两名警察的骚扰。白永凤问他们干什么来了,他们说上边下的命令,让问问还炼不炼功了。白永凤回答说我们师父教我们按照真善忍做好人,没有错误。警察说那您就在家练,我们下回不来了。随后照相就走了。白永凤老人曾经被非法劳教迫害。

九渡河村法轮功学员陈俊玲,在邪党“一代一路”会议前夕遭到两名黄坎派出所警察和大队人员王玉兰三人到家骚扰。屋里屋外的照相和录音,问法轮功学员陈俊玲还炼不炼功。陈俊玲告诉他们说炼。

九渡河镇黄坎派出所两名警察在村大队王玉兰的带领下在邪党“一代一路”开会前到九渡河村法轮功学员张爱生夫妇家骚扰。法轮功学员张爱生没让他们进屋,他们就在外边照相,还录了音。对张爱生说是为了完成上级的任务。他们问张爱生是否还炼功,张爱生告诉他们炼。

今年4月份,怀柔区九渡河镇黄坎派出所3警察到九渡河村法轮功学员张桂所家骚扰,在张桂所家随处拍照。还问张桂所是否炼功等问题。张桂所又名张广军,是怀柔区九渡河村村民,一直坚持修炼法轮功,因为坚定对真善忍的信仰在2011年曾经在到邪党非法劳教迫害,直到劳教所解体他才回到家中,在劳教所他的身体遭受了严重伤害。回到家中的张桂所,在这几年来多次遭到当地610,派出所等不法人员的骚扰。张桂所得大嫂子焦淑英,同样是九渡河村村民,自从修炼法轮功后身体的二十多种疾病全都好了,修炼法轮大法使她受益无穷。在邪党今年对法轮功学员的“敲门行动”中也被警察和大队人员到家骚扰,因焦淑英常年在上班,家里没人。警察也几次去过张桂所加讯问有关焦淑英的电话和住处,上班单位等信息。

北京昌平延寿镇警察骚扰法轮功学员李殿兰

法轮功学员李殿兰,六十多岁,是昌平区延寿镇北庄村人,户口所在地是延寿镇北庄。但她的丈夫户口在怀柔区九渡河镇黄花镇村,近年来他们夫妇居住在黄花镇的家里。在邪党的“敲门运动”中延寿镇派出所的警察到李殿兰在黄花镇的家中进行骚扰,问李殿兰是否还炼法轮功,李殿兰告诉警察说炼。警察在屋里和院子里照相。◇

 

发表评论