当前位置首页 » 大法洪传 » 你们是所有游行队伍中最棒的(图)
你们是所有游行队伍中最棒的(图)

法轮功学员应邀参加林赫斯特市一百周年庆典

 

文:纽约法轮功学员

【明慧网二零一七年十月四日】二零一七年九月三十日,美国新泽西州的林赫斯特市(Lyndhurst)举办一百周年的大庆,市长Robert B. Giangeruso及庆典组委会盛情邀请法轮功学员参加。法轮功学员的腰鼓队和横幅队为庆典活动送去了真诚的祝福并增添了很多的喜庆,受到林赫斯特市居民和市长及组委会的盛赞。

图1:法轮功学员的腰鼓队在美国新泽西州的林赫斯特市(Lyndhurst)一百周年庆典上表演

图2:法轮功学员参加美国新泽西州的林赫斯特市(Lyndhurst)一百周年庆祝游行

九月三十日一早,四十名腰鼓队员从纽约出发,提前两个多小时赶到了林赫斯特市,在中学的运动场练习腰鼓。大家非常用心,早早来到市政府大楼前的草坪上排队,金色的腰鼓队,蓝底金字的中英文大横幅“法轮大法”和“法轮大法好”,在市政府大楼前非常醒目。很多人观看拍照,学员们在人群中发莲花,介绍功法。市长满面笑容,和学员们一起照相,拿着学员赠送的小莲花说“我会好好珍惜它的。”

腰鼓队奏响了庆典的开幕,林赫斯特市的政府官员,工作人员,以及本城和附近的居民,都欢呼雀跃。那些拿到莲花的人,一个个喜气洋洋,很多人询问什么是法轮大法,气氛非常祥和欢乐。

庆典之后开始游行,法轮功学员的队伍在游行中也备受瞩目。二十多位学员打着八个色彩鲜艳的横幅走在前面,随后是精神抖擞的腰鼓队,一路不停地打着腰鼓,队伍整齐,鼓声隆隆,很远都能听到。路边的观众笑容满面,连连喝彩,不断地和学员们挥手打招呼,孩子们大声兴奋地念出“Falun Dafa is good!(法轮大法好)”, 还有人对学员说:“你们是所有游行队伍中最棒的。”

游行结束,市长秘书竖起大拇指,满脸笑容夸奖。这是法轮功学员的队伍第一次来到林赫斯特市,参加活动的学员们都很高兴,开心能把大法的美好带给这个城市和这里的人们。

发表评论