当前位置首页 » 大法洪传 » 巴黎民众赞扬法轮功(图)
巴黎民众赞扬法轮功(图)

【明慧网二零一七年十月三日】(明慧记者德龙、德祥法国巴黎报道)二零一七年九月三十日,来自欧洲三十一个国家和地区的部份法轮功学员,在巴黎闹市区举行了大游行。欧洲天国乐团队开道,后面跟随着腰鼓队、仙女队、各种标语横幅方阵等,向人们传达了法轮功的美好,揭露中共迫害法轮功的罪恶,呼吁全社会共同制止中共对法轮功的迫害。

游行队伍展现出法轮功绚丽的色彩、优美的音乐,与中共迫害法轮功的罪恶形成了强烈的对比,吸引着路人驻足观看。游行队伍穿过巴黎最繁华的商业区,经过了中国游客必去的拉法耶购物中心、春天百货商场、巴黎歌剧院等,最终来到卢浮宫广场后,法轮功学员又最后做了一次功法演示。

虽然巴黎的治安状况还处在紧急状态,巴黎警察局仍特别批准了此次法轮功学员的游行。沿途很多民众表示,在当今纷乱的世界,能看到如此祥和、平静、色彩绚丽和传递美好讯息的游行队伍,让人感到心情舒畅。

图1:室内装璜设计师Nadia女士说:他们尊崇真善忍,我感觉非常好。

室内装璜设计师Nadia女士说:“我几乎在世界各国工作,不久准备去中国工作。今天看到这些游行的人,他们尊崇真善忍,我感觉非常好。我看到他们真的很平和,我们生活在像巴黎这样城市的人,总是不得不快,交通时间也长,不由得就很烦躁,这些人(法轮功学员)真的很平和,从他们的面目表情就看出来了。我很喜欢这些画面,我一直在拍他们。”

图2:从事法律工作的Jean Claude 和夫人留下电话,希望能帮助法轮功学员。

从事法律工作的Jean Claude 和夫人在路边驻足观看,并听法轮功学员讲述了此次游行的目的。他对记者说,非常理解在中国被迫害的法轮功学员的处境,在那里(中国)是绝对没有自由表达的权利。他特别给记者留下电话号码,并说如果需要他的帮助,可以去找他。

图3:英国小伙子跟着法轮功学员吹《法轮大法好》等曲子,很开心。

一位吹着长笛的英国小伙子,跟随着游行队伍一边走一边吹着法轮大法好等乐曲,十分开心。

图4:游行在卢浮宫广场结束后,这对夫妇仍在向法轮功学员询问真相。

图5~7:法轮功学员向沿途民众讲真相

发表评论